Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ишь, какие заковыристые сюжеты покоятся в "глубоких анналах"! Вот это сантабарбара! и опять я все пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Они не покоятся. Они просто сдохли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Alter Ego, Как не послушаешь, так все в аду были ну а ты как думала? почему мы такие закалённыя титанищи? в аду были, да, о то ж! в чистилище уж точна, уж нас чистили, чистили наше антипригарное покрытие, так и не вычистили нас, нечистивцеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 22 декабря, 2016 и опять я все пропустила! Не ты одна Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, О, так вононочо. То есть, хвастаться, ежели в аду не был, не очень, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не ты одна Не волнуйтесь, мы вообще тут почти все - поколение NEXT Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 То есть, хвастаться, ежели в аду не был, не очень, да канешна, чем вам хвастаццо-то, беззаботным эльфам да еттям? живете, в ус не дуете. А мы-то дааа, те есчо монстры прошедшие адъ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, Демоны как есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 а тогда удалять темы было в тренде. Супермодер был обидчивый. Это вам не Альтер, и даже не Сурикофф, это вы в раю жили, а мы в аду побывали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 декабря, 2016 Или такая "горячая" была? начать надо с того, что организаторы отказались от правил проведения, то есть открытые участники, открытые рецензенты и, самое главное, открытое голосование. лидировал Вайт с будущей женой. но за 2 дня до конца голосования народ вдруг не с того ни с сего кинулся голосовать за ДевуС и ее сотоварища по сочинительству. Оне и выиграли в итоге. Вайт обвинил всех в накрутках и обиделся. да так что в итоге вообще ушел с форума - типа глаза б его не глядели на всех этих нечестных... ну а Викториан так горевал по этому поводу, что на следующем конкурсе сочинил пародию на рассказ Вайта. это если так коротенько. а вообще, да - по тем страстям, при желании, можно роман написать. 5 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 А мы-то дааа, те есчо монстры прошедшие адъ Чот ты мне напомнила Особенно, если в слова вслушаться в начале куплета Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вайт обвинил всех в накрутках и обиделся. да так что в итоге вообще ушел с форума хороший всё ж таке конкурс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Melanotis, Не мое время, явно Но понятно, откуда у некоторых страсть к интрихам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Чот ты мне напомнила Особенно, если в слова вслушаться в начале куплета нее, вот так примерно было https://www.youtube.com/watch?v=MmK_1KxNuFM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне одной показалось, што дядьки путаюцо в показаниях? (Смайлик задумался и смотрит недоверчиво) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение