JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот в таких случаях можно и сказать - а не послать ли эти итоги и призы по месту прописки в дом нумер 12 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Сидел на ёлке эльф, ногой болтая с ветки Пироженку жевал и в нос себе бубнил Что прилетит кому-то скипетром ответка За то, что результат он выложить забыл! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 22 декабря, 2016 Эгегей!!! Дыщ, дыщ, дыщ!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гы-гы! И ВАУ! Глаша, сымаю шляпу А Эстер, поганка, упёрла чай у именинника 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Но ваще канеш крутота полнейшая. С угадайкой Джими, меня б на твоем месте порвало Эстер, поздравляю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 22 декабря, 2016 Воооот. Меня прямо распирало 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 22 декабря, 2016 Йоууу, сестрички "Э", молодчинки! Бабушко, я тебя сразу раскусил, впрочем как и ты меня Самарянка, нет слов! Слоня, вне конкуренции! Виктор, хитёр И остальные тоже сюпер! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ух! Ох! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ!!!!!!!!!! ну мафиёзы, ну дают! вот это конспирация!!! не, я чуяла, что все не те, кем кажутся, но чтоб настолько!!! бдыщ!!! МИР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 22 декабря, 2016 А Este-то как отличилась! Ваше. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 А еще, ты понял, Еть - мы с тобой самые живучие. Остальные грохвобморок Пошли цикория покурим, раз уж ромашек не осталось 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Эстер, поздравляю!!! Слов нет, только бурные и продолжительные... С нами Мастер, ура! Este - круто, очень круто, все настолько поверили с самого начала, что борщевар мужЫк... Сестрички, с дебютом! Вы порвали всех, мо-лод-цы! тааак, а с т.Глашей мы значит, толкаемся 12-ми точками на 3-м месте? прям, до десятой, ноздря в ноздрю, надо же... вот это замес, вот это Солянка Ыых! Поздравляю, соседушка, очень рада за тебя и за нас! вот хотела прошифроваться до последнего, но не удержалась (и совсем не жалею, перед финишем было очень весело!) спасибо всем, кто оценил старичка Евсклепия, дедушке оооочень приятно, аж пол-бороды повыщипал себе, растрогамшись... отдельное спасибо всем, кто автора Ыыха в мужчинские поэты записал, не знаю почему, но мне было приятно это читать, правда... мой внутренний мужЫк прям расправил плечи... только Юля с Альтер меня сразу раскусили (как человека, который от души изъясняется одиними междометиями и гласными ), вы мои проницательные астральные сестры! честно, для меня с самого начала было оч.неожиданно, что стих мой многим понравится (помню, как офигела от радости с самого первого коммента Эстер). Спасибо!!! патамушта писАлся он в страшных попыхах в последний момент, за полчаса до дедлайна (их Величества не дадут соврать), на коленке в очереди к врачу (у них там в Семейке оч.навязчивым фоном РетроФМ идет, я как раз под динамиком сидела и бесилась, ибо репертуар мне как-то не очень, ну вот и сублимировала, как могла, ггг... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Самарянка, Кстати, заметила, что у тебя псевдоним малость палевный, затворник ты наш? А я вот свой заметила только когда Джими стихи уже выложила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 Это супер неожиданный конкурс! Я не угадал никого Еще раз убеждаюсь, насколько каждая личность уникальна и многообразна в своих проявлениях 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Самарянка, Да и молодца ты. Вот прям порадовала как никто 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 а где результаты? я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение