Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Слон, переведи тоесть на Данину тему вдруг покусилась Самарянка..ну а чо..от Самары до Байкала два педикюра..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 а у меня во што! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Джими, явись и останови эту вакханалию раздачей слонов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 @тётя Глаша, моя ж ты красавица!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 А автору притчи - бинт и зеленку? Или не, лучче весло! И уеpеt он им кагонидь и сам помажет..ну чем пииту не радость..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 а у меня во што!Ай молодца,@тётя Глаша,теперь не отнекается никто 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не, Юль, меня подредакти. Акварель - Ник А Джими - про красноармейцев Чай - Илья Того, кого знаю промолчу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Солянке я вродь никого не прочила... между сестрами Э сомневалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 а у меня во што! Безымянный.jpg Ааа..за четверых еще умолчал..таки я еще и оценок не высылал и прогнозоф..Все жду Пушкин обьявится или Энди еще проснется после жаркого Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Виктор, ну дари скипетр скорее Скипетр, само собой, Вариусу! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 Скипетр, само собой, Вариусу!Ааа, всё раскололся. Народ, я его поймал. Борщик-то не Витькин Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2016 Скипетр, само собой, Вариусу! вау, сколько камешков!!! мне-мне-мне! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 меня подредакти. тыдыщ! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ааа, всё раскололся. Народ, я его поймал. Борщик-то не Витькин ага, твой поди? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 тыдыщ! Безымянный.jpg О, другое дело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение