тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 Данино Ссамарянка.. Слон, переведи если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Для Акварели купить набор красок 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 Цикорию обои на рабочий стол. Можно распечатать на стенку, а забрать прямо сейчас и отсюда 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не мелочись, Эстер, главное, что всем будет приятно! Ты ли это? Кстати, а что делать, если я тоже хочу бубен? Ну да ладно, пусть мне будет приятно за других. Обойдусь и красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Юлия Высоцкая и блокнотиком обойдется! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Цикорию обои на рабочий стол. Можно распечатать на стенку, а забрать прямо сейчас и отсюда Обои то хорошие, а вдруг Цикорий мужчина, с рогами ему как то не очень... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Граждане, а вам не кажется, что все рецензенты уже выполнили свою миссию и можно смело оглашать результаты? ммм? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я "за"! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Граждане, а вам не кажется, что все рецензенты уже выполнили свою миссию и можно смело оглашать результаты? ммм? Я боялась предложить...У Джими скипетр Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 думаю, что тот мифический герой, которого мы ждем до завтра, мог бы отписаться здесь и сказать: "Друзья! Подождите мою рецензию, прошу!" Но он не пишет... и потому...тадаааам....его нет давайте уже пазырим наконец, кто каких дрындюлей огрёб 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Цикорию обои на рабочий стол. Можно распечатать на стенку, а забрать прямо сейчас и отсюда Я тож хочу такое картинко.Давайте его всем, а? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Граждане, а вам не кажется, что все рецензенты уже выполнили свою миссию и можно смело оглашать результаты? ммм? Виктор, ну дари скипетр скорее Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Солянка и борщ будут драццо за лопатку? Или на лопатках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 Давайте его всем, а? Так и не жалко, лежит же 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 А автору притчи - бинт и зеленку? Или не, лучче весло! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение