Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 И все же, мне как то будет не комфортно, я весь в подарках, а остальные... Предлагаю вручить подарки всем участникам конкурса!! ( в соответствии с тематикой произведения) Например Дремучему вот такой подарок напрашивается Та ты оплати расходы на такой приз,Гланя еще и допишет эпиграф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 А мне срочно утюг нужен самовыключающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2016 а мне билетики на Мальдивы пожалуйста! три штуки 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 а мне билетики на Мальдивы пожалуйста! три штуки а кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Утюг оно дешевле чем пару сапог..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 22 декабря, 2016 , у меня несколько вариантов распределения билетов Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Este, а скока стоит мальдивкий треш Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Антону Храброву - чайник с автоматическим подогревом, шоб не орал на всю хату весь вечер - "Грей чай!!!" 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Свами Оша - бубен шаманский 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 @victorian,... начинается.. нас и так уже тут много на один апельсин. Ты ещё Антонов всяких сюда притягиваешь Неча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Понтию - красноармейскую буденовку и кирзачи, заставить маршировать в них весь вечер Изменено 22 декабря, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 почитала последние рецензии. Слоня - зачот! Ты таки это сделал! Ирочкина - красотка! Юля - фурор... ты или великий мафиоза, или ваще не писала стихи на конкурц Господа... каюсь! порвали парус Вопрос Как правильно: пассировать или пассеровать овощи? Слова пассировать и пассеровать различны по значениям. Пассировать (от франц. passer – передавать) – специальное: поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при исполнении акробатических, гимнастических, цирковых упражнений: пассировать обруч, пассировать рукой под спину. Есть и слово пассировщик – тот, кто занимается пассированием, страхует. Пассеровать – специальное: обжаривать муку, овощи, коренья перед закладкой в бульон, соус, жаркое: пассеровать морковь, лук, овощи.Правильнопассеровать овощи, но пассировать гимнаста при выполнении акробатического номера. Различайпассировать и пассеровать. Одно могу сказать в своё оправдание: моркву таки надо пассИровать. Морква должна стоять! Иначе она упадет, и превратится в тыкву 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я обычно пассЕрую. Но теперь с морквой... задумаюсь, пожалуй Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 начинается.. нас и так уже тут много на один апельсин. Ты ещё Антонов всяких сюда притягиваешь Неча! Не мелочись, Эстер, главное, что всем будет приятно! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Евсклепию - мегафон-громкоговоритель 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение