Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2015 особенно по вооружению.. не неси чепуху... Ты хоть что-нибудь о турецких вооружённых силах знаешь? Сухопутные войска Турции считаются вторыми по силе в блоке НАТО, после США. Сравни флот Турции и РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Сухопутные войска Турции считаются вторыми по силе в блоке НАТО, после США. Сравни флот Турции и РФ. Типа если что, то к психологу не весь состав побежит, а только часть. Конечно, янычары... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2015 На кол всех, чтобы не повадно было на Россию заглядываться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не нюхаю воздух. Просто к определенному возрасту у меня сложилось мнение кто ну не то что бы враг, но тот, с кем я не особо хочу иметь дело. Турция у меня давно уже в этом списке. Опять же " враг моего друга- мой враг". Это я про Албанию. Хорватия в этом списке, Турци, Польша. Опираясь на историю, знаю, что с этими странами Россия должна быть сильной и чётко показывать своё и их место. Ну типа шакалы такие... Не забываю конечно Англию, для которой Россия уже века кость в горле. Но это равный соперник. Вот такая лично у меня внешняя политика. Дело даже не в том, кто на какой машине ездит, какая страна не выпускает. Просто историю всегда надо иметь ввиду. Не смотря на какие- то телки та же Финляндия не входит у меня в этот список. Как там относятся к резеденции русского царя, как ухаживают, как уважительно рассказывают. Также Швеция. Кто- то написал, что если ты турист, то везде отношение как к кошельку с деньгами и не больше. Я не согласна. Не особо много ездила, но отношение местных всегда видео. Особенно в восточных странах. Ирочкина и её список. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) У нас к ним пренебрежительное отношение ещё со времён Суворова . А если серьёзно, то их никто не недооценивает (ну, если только чуть-чуть ), их сейчас просто ненавидят, что понятно и простительно, поэтому и "опускают" всячески, по делу и не совсем по делу. Турцию народ в массе своей недооценивает. С советскими представлениями подходят, хотя Россия давно не СССР, а Турция, напротив, приподнялась. Сейчас Турция по ВВП в 4 раза сильнее Украины - ну и кто об этом задумывается? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 Турция, напротив, приподнялась. Не без помощи наших челноков... Как и Польша кстати. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @тётя Глаша, @mashaag,@Krosh, толерантные вы наши! "...Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен)..."Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…" Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не без помощи наших челноков... Челноки обеспечили двукратный рост производства автомобилей или почти трехкратный в энергетическом машиностроении? Да и шмотье - Россия это 15-17% всего экспорта товаров легкой промышленности. Или 7-8 производства. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 А вы до инцидента с самолетом разве не слышали, что у них с турк-менами и иными тейпами, теплые отношения и что они иногда не скрывая пропускали и впускали через свои границы людей из ИГ и всяческих им сочувствующим? И это было не вчера, а было когда по первому каналу вещали про "турецкий поток" и "наших- уважаемы турецких партнеров" А причём тут это и фашисты сороковых годов? Что до турок и моего к ним отношения, то тут как с Украиной - я давно понимал, что по отношению к России и первые, и вторые, не питают добрых чувств и говорил об этом, но с Украиной мы были братьями и делали всё, чтоб не дай бог не испортить с ней отношения, а с Турками мутили всякий бизнес, от которого кормилось немало народу, в т.ч. и в верхних эшелонах власти, поэтому и на их милые чудачества закрывали глаза. А чудачеств было хоть отбавляй, стоит только вспомнить чеченские войны. И мне не нравилось ни первое (потакание Украине и нереагирование на её недружественные выкрутасы), ни второе (то же самое по отношению к Турции). Турцию народ в массе своей недооценивает. С советскими представлениями подходят, хотя Россия давно не СССР, а Турция, напротив, приподнялась. Сейчас Турция по ВВП в 4 раза сильнее Украины - ну и кто об этом задумывается? Главное, чтобы правильно оценивали и задумывались Те, Кто Принимает Решения. А народ... Ну, сейчас надобно, чтобы народ массово стал подыскивать другие места для отдыха . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Челноки обеспечили двукратный рост производства автомобилей или почти трехкратный в энергетическом машиностроении? Да и шмотье - Россия это 15-17% всего экспорта товаров легкой промышленности. Или 7-8 производства. Одно маленькое но. Турки у РФ покупают сырья на 30 миллиардов , а мы у них товаров на семь. Мы у них откажемся - они утрутся. Они откажутся - мы утонем. P.S. Ирочкина - жги ! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 @serg71, но лепту свою внесли однозначно. Если " 71" - это год Вашего выпуска, то не мне вам рассказывать про караваны. Машиностроение- это хорошо, но это тоже не спишешь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Одно маленькое но. Турки у РФ покупают сырья на 30 миллиардов , а мы у них товаров на семь. Мы у них откажемся - они утрутся. Они откажутся - мы утонем. Считать надо не по отдельным отраслям, а в целом. Причём учитывая резервы и возможности экономик. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ирочкина - жги ! Ок, как скажешь, начальник. Давай жги со мной за компанию. Ну вы мальчики все такие умняшки. Послушаю. Кухня, дети, церковь. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Блин, может оно и правильно, но как-то коробит постоянное упоминание о том, что в числе прочего турки не предложили возмещения материального ущерба за сбитый самолёт... Вот и Путин в речи перед заграничными послами об этом щас сказал... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 @surickoff, соглашусь. Типа заплатите и вроде какая- то часть проблемы отпадёт. Разве отпадёт? Ведь известно: честь, человеческая жизнь, уважение бесценно, а для всего остального действительно есть Мастеркард... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение