SpellBuilder 710 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну мало кто, что заявляет. У нас Глава государства за 15 лет тоже много чего заявлял, а делалось наоборот. Дело не об этом. Спустя месяц военному самолёту нарушать воздушную границу, после протеста со стороны турок может не рассматриваться как незначительное с их стороны. Учитывая, что и Сирия у них сбивала и они у них. Напряжёнка там. Ну да, совсем не в этом дело, за день до встречи по сирийскому вопросу, сбивают якобы неопознанный самолет, который падает на Сирийской территории. Вывод, нафиг им не нужны никакие договоренности, они хотят единолично там рулить, при поддержки военных сил альянса. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Эрдоган предложил Путину встретиться 30 ноября 26.11.2015, 21:30 Президент Турции Тайип Эрдоган сообщил, что предложил президенту России Владимиру Путину встретиться в Париже 30 ноября, сообщает РИА «Новости». Он уточнил, что еще не получил ответа. «Я запросил встречу с главой российского государства Путиным в Париже 30 ноября, но ответа пока не получил», — сказал Эрдоган. Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что пытался дозвониться до президента России Владимира Путина после инцидента с Су-24, однако разговор не состоялся. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/26/n_7939589.shtml Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну вот всего и делов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну вот всего и делов! Нормальные люди не на нейтральной полосе встречаются , тем более что эрдоган не раз называл Россию дружественной страной... в Москву эрдоган , в Москву... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Судя по всей экономико-политической ситуации в России.Конкретно плиз. А то похоже на "судя по расположению планет" Черноморский флот к берегам Турции ,показать своё присутствие.Чей Черноморский флот, зачем показывать своё присутствие, если оно уже обозначено (если речь о нашем флоте) При Цусиме тяжёлых кораблей у России было больше и они были новее. Поэтому Цусиму современной России не переплюнуть.Вот это теперь понятно. Непонятно, зачем сравнивать с флотом тех времён. Может ещё с флотом Ушакова или Нахимова сравните? Тут ваще конфуз - ну нету у нас парусных трёхпалубных кораблей в составе ВМФ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 В новостях уже показали, а партнёры со спутников всё наблюдают. Я имел в виду кадры мелко нашинкованных террористов, желательно узнаваемых в лицо стрелков по нашему лётчику и их командиров. Это было бы сильно. И кстати, не понимаю, почему наши не продолжают методично превращать в щебень туркеманские горы? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 26 ноября, 2015 по радио в новостном блоке в начале чуть ли не каждого часа новость про убытки турфирм.они дескать,за Египет ещё до конца не расчитались,а тут ещё и турецкий облом подоспел.такой облом,что и не знают что делать. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня с "Рамблера" комп включается. Вся политика в наличии. Одно дело в Севастопольской бухте , другое у турецких берегов присутствие то обозначить. Сравниваю не флот, а ситуацию в стране. Ситуация ,я считаю , такая же как в начале двадцатого века. То есть отвратная и всё это видно , надо только глаза иметь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2015 по радио в новостном блоке в начале чуть ли не каждого часа новость про убытки турфирм.они дескать,за Египет ещё до конца не расчитались,а тут ещё и турецкий облом подоспел.такой облом,что и не знают что делать. Наверное давно пора чтобы Турфирмы имели пакет тур-направлений 50 на 50 ...50 заграница и 50 Россия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2015 по радио в новостном блоке в начале чуть ли не каждого часа новость про убытки турфирм.они дескать,за Египет ещё до конца не расчитались,а тут ещё и турецкий облом подоспел.такой облом,что и не знают что делать. Надо было на Россию работать ,а не туркам деньги возить , глядишь и убытков бы не было. Правда и прибыли никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2015 Надо было на Россию работать ,а не туркам деньги возить , глядишь и убытков бы не было. Правда и прибыли никакой. Кайлом на Колыме? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Наверное давно пора чтобы Турфирмы имели пакет тур-направлений 50 на 50 ...50 заграница и 50 Россия ... А щас разве не так? Приходишь в турфирму. говоришь, что ты хочешь в точку Х, показываешь ее на карте РФ и тебе покупают билет до ближайшего вокзала или аэропорта. Дальше индивидуальный трансфер на оленях. Главная проблема: не бюджетно вовсе. Хотя последние годы турки зажрались. Цены на отдых задрали. Кстати, можно посмотреть, кому принадлежат ведущие ТО? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня с "Рамблера" комп включается. Вся политика в наличии. Одно дело в Севастопольской бухте , другое у турецких берегов присутствие то обозначить. Сравниваю не флот, а ситуацию в стране. Ситуация ,я считаю , такая же как в начале двадцатого века. То есть отвратная и всё это видно , надо только глаза иметь. В 1905м такая же была - одни рябчиками в ананасах давились и шампанским заливались , а пол страны в проголодь жило ... вчерась на открытии алкаш-центра за 7милрд рэ !!!!!!!!!!!!!! то ж наверное рябчики в ананасах подавали и шампанское рекой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2015 А щас разве не так? Приходишь в турфирму. говоришь, что ты хочешь в точку Х, показываешь ее на карте РФ и тебе покупают билет до ближайшего вокзала или аэропорта. Дальше на оленях. Главная проблема: не бюджетно вовсе. В СССР почему то все было бюджетно и куда только люди не ездили и не летали , и по партийной , и профсоюзной, и комсомольской , и по профессиональной системам - санатории , туристические лагеря и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Кайлом на Колыме? а,что,пока были сытые года можно было бы и в России понемножку от прибыли вложения делать в отечественную туриндустрию.только почему-то ничего в этом направлении практически не делалось.есть у них пока ещё лазейка в Тунис с Эмиратами.вопрос надолго ли Изменено 26 ноября, 2015 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение