Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2015 В СССР почему то все было бюджетно и куда только люди не ездили и не летали , и по партийной , и профсоюзной, и комсомольской , и по профессиональной системам - санатории , туристические лагеря и т.д.... В СССР турки не сбивали наши самолеты, а наши в ответ не запрещали завоз курей из Турции. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2015 На те нефтяные деньги которые Россия лет десять получала , можно было Тунис купить, или Алжир, или ещё какую страну на побережье. Отдыхай-не хочу. Свои самолёты ,охрана, отели . Чем не отдых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 26 ноября, 2015 @alez,так сколько недвижимости было куплено в Черногории,Болгарии,Испании.....только это всё в основном для себя любимых и покупалось.но это уже совсем другая тема для разговора 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2015 Что сказала Беларусь по Су-24... http://www.besttoday.ru/read/7945.html Союзнички млин ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2015 На те нефтяные деньги которые Россия лет десять получала , можно было Тунис купить, или Алжир, или ещё какую страну на побережье. Отдыхай-не хочу. Свои самолёты ,охрана, отели . Чем не отдых. Всю Кубу застроить гостиницами и санаториями , и турпоездки по стоимости как в Египет и авиаперелеты по пять капеек - но тогда бы путинские чубайсоабрамовичи должны бы были жить на среднюю зарплату России , а путин этого не может позволить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 ноября, 2015 А турки уже с Азербайджаном пытаются мутить .http://news.rambler.ru/world/32056205/. Путин , значит, всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всю Кубу застроить гостиницами и санаториями , и турпоездки по стоимости как в Египет и авиаперелеты по пять капеек - но тогда бы путинские чубайсоабрамовичи должны бы были жить на среднюю зарплату России , а путин этого не может позволить... Наметился отчётливый крен в оффтоп! Ближе к делу, господа! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 А турки уже с Азербайджаном пытаются мутить .http://news.rambler.ru/world/32056205/. Путин , значит, всех. У нас тут есть сильный козырь - куча торгашей из Азербайджана. Если что, то стоит только намекнуть, что их могут отсюда настойчиво попросить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2015 Павел Фельгенгауэр. Статья. Предлагает не добивать туркоменов. http://www.novayagazeta.ru/politics/70907.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2015 У нас тут есть сильный козырь - куча торгашей из Азербайджана. Если что, то стоит только намекнуть, что их могут отсюда настойчиво попросить... Граждан России? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Граждан России? Они все приняли наше гражданинство? Тогда немного сложнее Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2015 Они все приняли наше гражданинство? Тогда немного сложнее Не все, конечно. Но несколько лет назад это было настолько просто, что его не получил только совсем ленивый. Сегодня сложнее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 сегодня моя подруженция написала так Ну я , конечно, все понимаю - сбили самолет, ударили в спину....плохиши.....нет возражений !!!!! НО ПОЧЕМУ ??? - ВДРУГ вспомнили, что ТУРКАМ МЫ НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЛИ, по жизни с нимо воевали, они нас постоянно ПРЕДАВАЛИ - досадные мелочи о семье президента, пестицидах в овощах....не соответствие Турецких товаров нашим стандартам ....и ЧТО ???? это прямо после удара по сушке началось ???? типа сбили самолет и все.......стали нарушать ) даже мне смешно....Я ПАТРИОТ страны...НО ребята - вы уж как нить определитесь с партнерами....и уже огласите размер НЕУСТОЕК за прекращение проектов по - атомной энергии...газу и прочих мелочах типа поставке фруктов А то обосремся покруче МИСТРАЛЕЙ )я не политиканствую, не критикую власть - к которой имею симпатию, НО я не хочу себя считать полной дурой и готовой кушать все правительственные ляпы и амбициозки....ВВ - не плох , но не за счет наших карманов...плииииз...и не надо уж так риторику менять ...ну как то не АЙС..... я тоже понимаю что всё это было и до! но меня тоже удивляет что как то умалчивалось тогда получается..многое -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2015 сегодня моя подруженция написала так я тоже понимаю что всё это было и до! но меня тоже удивляет что как то умалчивалось тогда получается..многое Какая кристально чистая незамутненность сознания! Ты точно не троллишь!? 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 Какая кристально чистая незамутненность сознания! Ты точно не троллишь!? нет :lady: просто решила поговорить об этом.. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение