Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

В СССР   почему то все было бюджетно и  куда только люди  не ездили  и не летали  , и по  партийной , и профсоюзной, и комсомольской , и по   профессиональной  системам  -  санатории ,  туристические  лагеря  и т.д....

В СССР турки не сбивали наши самолеты, а наши в ответ не запрещали завоз курей из Турции. :faceoff:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

На те нефтяные деньги которые Россия лет десять получала , можно было  Тунис купить, или  Алжир,  или ещё какую страну на побережье. Отдыхай-не хочу. Свои самолёты ,охрана, отели . Чем не отдых. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@alez,так сколько недвижимости было куплено в Черногории,Болгарии,Испании.....только это всё в основном для себя любимых и покупалось.но это уже совсем другая тема для разговора
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

На те нефтяные деньги которые Россия лет десять получала , можно было  Тунис купить, или  Алжир,  или ещё какую страну на побережье. Отдыхай-не хочу. Свои самолёты ,охрана, отели . Чем не отдых. 

Всю Кубу застроить  гостиницами и санаториями  ,  и  турпоездки по стоимости   как в Египет и   авиаперелеты     по пять капеек  -   но тогда бы   путинские чубайсоабрамовичи    должны бы были  жить    на среднюю   зарплату  России , а путин этого не может позволить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всю Кубу застроить  гостиницами и санаториями  ,  и  турпоездки по стоимости   как в Египет и   авиаперелеты     по пять капеек  -   но тогда бы   путинские чубайсоабрамовичи    должны бы были  жить    на среднюю   зарплату  России , а путин этого не может позволить...

Наметился отчётливый крен в оффтоп! Ближе к делу, господа! 

Поделиться сообщением

А турки уже с Азербайджаном пытаются мутить  .http://news.rambler.ru/world/32056205/. Путин , значит, всех.

У нас тут есть сильный козырь - куча торгашей из Азербайджана. Если что, то стоит только намекнуть, что их могут отсюда настойчиво попросить...

Поделиться сообщением

У нас тут есть сильный козырь - куча торгашей из Азербайджана. Если что, то стоит только намекнуть, что их могут отсюда настойчиво попросить...

Граждан России? :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Граждан России? :D

Они все приняли наше гражданинство? Тогда немного сложнее :D

Поделиться сообщением

Они все приняли наше гражданинство? Тогда немного сложнее :D

Не все, конечно. Но несколько лет назад это было настолько просто, что его не получил только совсем ленивый. Сегодня сложнее.

Поделиться сообщением

сегодня моя подруженция написала так

Ну я , конечно, все понимаю - сбили самолет, ударили в спину....плохиши.....нет возражений !!!!! НО ПОЧЕМУ ??? - ВДРУГ вспомнили, что ТУРКАМ МЫ НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЛИ, по жизни с нимо воевали, они нас постоянно ПРЕДАВАЛИ - досадные мелочи о семье президента, пестицидах в овощах....не соответствие Турецких товаров нашим стандартам ....и ЧТО ???? это прямо после удара по сушке началось ???? типа сбили самолет и все.......стали нарушать )))) даже мне смешно....Я ПАТРИОТ страны...НО ребята - вы уж как нить определитесь с партнерами....и уже огласите размер НЕУСТОЕК за прекращение проектов по - атомной энергии...газу и прочих мелочах типа поставке фруктов ))) А то обосремся покруче МИСТРАЛЕЙ ))))
я не политиканствую, не критикую власть - к которой имею симпатию, НО я не хочу себя считать полной дурой и готовой кушать все правительственные ляпы и амбициозки....ВВ - не плох , но не за счет наших карманов...плииииз...и не надо уж так риторику менять ...ну как то не АЙС.....

я тоже понимаю что всё это было и до! но меня тоже удивляет  что как то умалчивалось тогда получается..многое

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сегодня моя подруженция написала так

я тоже понимаю что всё это было и до! но меня тоже удивляет  что как то умалчивалось тогда получается..многое

Какая кристально чистая незамутненность сознания! Ты точно не троллишь!? :n20:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая кристально чистая незамутненность сознания! Ты точно не троллишь!?

нет :lady: :lady: :lady:просто решила поговорить об этом..)))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу