cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 чот посмотрела ща цены в тез туре, аж глаз задергалси. от 80 тыщ У Чарлика другие расценки... вон говорят на берег турецкий на НЕДЕЛЮ!!! и все включено будет стоить 25-30 тыр.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) ну отель конечно ерунда. Ну в принципе да. Даже дешевле. Самый дешевый отель 5* CENGER BEACH RESORT 5 57278 Изменено 1 июля, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2016 Я о чем и говорю, что эта "элита" сейчас и хлынет в Турляндию... Ну это навряд ли ... http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/01/1528238.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А меня гложет любопытство Готова ли турляндия нас встретить, а именно: персонал в отелях же распущен,оборудование не насчехлено, харчи не завезены под ALL, ну даж вода в бассейне не везде налита (все по зомбиящику показали) Терминал вааще один закрыт в Анталье. а наши ТО...откуда там их трансфермены, отельные гиды и прочие аниматоры. Что всех за неделю закинут туда на регулярке? Как встречать пиплов. Что все там уже сидят в кустах? Или все знали и ждали отмашку. Или все налажено и рейтинги не уронятся по отношению к прошлым сезонам. А то так припрешься-а там ни трансфера ни all ни лежаков с полотенцами. Про усиление охраны вездесущно говорят. Но подробно не рассказывают. А самострельный переходный период до налаживания стабильности надо переждать на Родине. Изменено 1 июля, 2016 пользователем iriша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 июля, 2016 А самострельный переходный период до налаживания стабильности надо переждать на Родине. 1-2 месяца ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июля, 2016 Бибио-Глобус с 9 июля поставил АК Россию в Турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/politics/01/07/2016/57763e149a794791d0fc602c&lang=ru&lr=213 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 а вот теперь взять или отказаться - вопрос политический для семьи. Ужас! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 1 июля, 2016 1-2 месяца ИМХО В сентябре туда надо ехать. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 а вот теперь взять или отказаться - вопрос политический для семьи. Ужас! Не думаю, что будет выбор. Семья сделает так, как скажут. Думаю, что не возьмут никакого дома. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 @Irochkina, Мне интересно до жути, чем это все закончится. все не так просто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 GOT по Путински. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 Мне интересно до жути, чем это все закончится. Нель, да что тут интересного... Будет нужно- дадут информацию, не будет-все заглохнет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 Нель, да что тут интересного... Будет нужно- дадут информацию, не будет-все заглохнет. или бабахнет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 1 июля, 2016 На фиг семье дом в Камере, чтоб лишний раз напоминал о погибшем? Надо деньгами, платить и каяцсо, платить и каяцсо...и за самолетик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение