Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Не Путин путевки роскупает в турляндею, да да я не про путёвки.некрасиво как то вышло,но это мой взгляд...извинения,теракт ,и оба -на! примирение с Эрдоганом. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2016 да я не про путёвки.некрасиво как то вышло,но это мой взгляд...извинения,теракт ,и оба -на! примирение с Эрдоганом. то есть за нефть газ боблос турков получать это красиво, а чартер в анталью- АХ как некрасиво? нуну Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 то есть за нефть газ боблос турков получать это красиво, а чартер в анталью- АХ как некрасиво? нуну некрасиво,да.всё некрасиво. я написала ,но это мой взгляд.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Кстате я апсолютно уверен, што мульены забронированных в турцею путевок- фуфло и пеар вот согласна почему то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) вот согласна почему то ну если в теме за крым многие богоносцы с цен в санатории просто прозрели(по другому не скажешь), то откуда бобло на турцею гыгы она пока подороже получаеццо, да Изменено 4 июля, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июля, 2016 Путин делает только то что ему ж выгодно,чихать на народ. Ну народ разный бывает. Если это экземпляры, которые выбрасывают бычки в оккошко, чтоб в машине куревом не пахло, так я в таком разе полностью за Дарвина То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2016 а што норот насильно в турляндею турпутевкаме отвоаревают- кто не хочет брать за бабки тому дают в кредит? Тебе банкиры за такую идею (с кредитами на отдых) должны бабла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2016 Тебе банкиры за такую идею (с кредитами на отдых) должны бабла ... со дна я выловел жывово партезана, не знал он бедный, што закончелась война(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) В это же время погибли два наших вертолетчика на сирийском вертолете МИ-25 ... вечная память ... Не пойму на хрена использовать вертолет , без танкового прикрытия ...потому что вертолет можно сбить из любой ПЗРК ... https://lenta.ru/news/2016/07/09/tow/ Пиндосы подогнали игиловцам ПЗРК ... Изменено 9 июля, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2016 на хрена использовать вертолет , без танкового прикрытияПоходу Вы изобрели нечто новое в тактике современного боя... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июля, 2016 Походу Вы изобрели нечто новое в тактике современного боя... В современной войне штурмовой мотопехотный батальон должен иметь в своем подразделении - БТРы, БМПы , танки , катюши , минометы , артиллерию вертолеты и т.д. , которые в бою работают на сетецентрической основе , а не как воевали еще вчера в ВОВ , в Афгане и Чечне ... пехота и позднее мотопехота ждала - когда танкисты подтянутся или артиллерия , или вертолетчики проснуться - терялось время и гибли пехотинцы ... как пример гибель 9й роты в Чечне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) В Турции что-то происходит. Военные Босфор перекрыли. Истребители летают. Везде военные, танки, аэропорта Стамбула закрыт. Государственное телевидение Турции прекратило вещание. Премьер-министр Турции сообщил о попытке военного переворота. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 июля, 2016 Турецкий Генштаб объявил о захвате власти и задержании руководства страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2016 Эрдоган в безопасности... http://ria.ru/world/20160715/1467073561.html Не уже ли путин принял пожить в Ростовской обл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Онлайн трансляция ... https://cont.ws/post/320073 ТВ каналы поддержали переворот ... Изменено 15 июля, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение