Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2016 У киприотов давняя "дружба" с турками. Неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2016 У киприотов давняя "дружба" с турками. Неудивительно. А у кого у них дружба? Веры им уже нет. А ситуация у них такая что выражается одним словом "довыпендривались" (на самом деле я не так сказал, но модераторы не пропустят) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2016 Смеху будет если Эрдоган признает освобождение Крыма от укрофашистов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2016 Смеху будет если Эрдоган признает освобождение Крыма от укрофашистов Это навряд ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 июля, 2016 Это навряд ли ... Он может. У него пруха, он круче нас, круче пиндосов, он вообще круче всех. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2016 Он может. У него пруха, он круче нас, круче пиндосов, он вообще круче всех. Мысли в слух ...у этого крутяка горит под пятой точкой - турецкие курды , поэтому исходя из того , что Россия везде про Сирию говорит о незыблемости границ Сирии и легетимности Асада - этот пройдоха решил себя обезопасить за счет России , если курды объявят о независимости , то Кремлю придется мычать про то что кровавый эрдогашка легетимен и о незыблемости границ Турции ... что будет делать Кремль , когда пиндосы признают независимость курдов - иракские курды уже под пиндосами , сирийских курдов пиндосы во всю обжимают в =дружбе= ... пиндосам нужно взорвать Турцию , чтоб ЕС быстрее шарахнулся в сторону Трансатлантического договора и гражданская война в Турции - это плюс пиндосов против России ... т.е. пиндосы заставят Россию поддерживать кровавого эрдогашку , когда весь мир будет пиндосами заточен , как сейчас против Асада - опять же имиджевые потери России в мире , расстройство дружбы с курдами и т.д. ... а ведь курдский вопрос выходит на первое место - кто первый признает независимость Курдистана тот будет контролировать северную часть БВ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июля, 2016 Мысли в слух ...у этого крутяка горит под пятой точкой - турецкие курды , поэтому исходя из того , что Россия везде про Сирию говорит о незыблемости границ Сирии и легетимности Асада - этот пройдоха решил себя обезопасить за счет России , если курды объявят о независимости , то Кремлю придется мычать про то что кровавый эрдогашка легетимен и о незыблемости границ Турции ... что будет делать Кремль , когда пиндосы признают независимость курдов - иракские курды уже под пиндосами , сирийских курдов пиндосы во всю обжимают в =дружбе= ... пиндосам нужно взорвать Турцию , чтоб ЕС быстрее шарахнулся в сторону Трансатлантического договора и гражданская война в Турции - это плюс пиндосов против России ... т.е. пиндосы заставят Россию поддерживать кровавого эрдогашку , когда весь мир будет пиндосами заточен , как сейчас против Асада - опять же имиджевые потери России в мире , расстройство дружбы с курдами и т.д. ... а ведь курдский вопрос выходит на первое место - кто первый признает независимость Курдистана тот будет контролировать северную часть БВ ... Может быть и так. Скорее всего и так. Но, блин, нехорошо конечно, но хотелось бы накормить пиндосов их же конфеткой. Но ведь они дурные и начнут пулять своими ракетами направо-налево когда передерутся. Эт у нас, русских, здравый смысл остается при любой ситуации 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Эт у нас, русских, здравый смысл остается при любой ситуации то-то турецкие пляжи ломятся от российских туристов И все же не согласная я с Путиным - зря турецкие пляжи открыл нам. При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. Да и извинения смешные. Где-то по радио слышала, что текст письма чуть ли не мы сами сочиняли. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2016 И все же не согласная я с Путиным - зря турецкие пляжи открыл нам. При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. Да и извинения смешные. Где-то по радио слышала, что текст письма чуть ли не мы сами сочиняли. Я тут по этому поводу уже писал, добавить в принципе нечего, если только такое: можно стоять на своей принципиальности до упора - это конечно красиво и блаародно, но не прагматично, а в политике прагматизм в подавляющем большинстве случаев важнее всего. Касаемо "смешных извинений" и "текст, написанный в Кремле": первыми про это, если не ошибаюсь, начали взахлёб писать наши небратья, потом подхватила нашенская пятая колонна и русофобской направленности забугорные СМИ, однако нужно понимать, что если нам нужна нормализация отношений с Турцией, то нельзя возить Пердогана мордой по грязи, требуя полнейшего самоуничижения, в таких случаях всегда нужно оставлять возможность для сохранения лица. Как я уже упоминал, мне так же не слишком нра некая поспешность в прощении Турции, я тоже опасаюсь (правда не в такой степени как @Грюн), что возобновление торговли и туризма может навредить отечественным производителям/внутреннему турбизнесу, но я могу понять, что нам видимо тоже здорово приспичило нормализовать до какой-то степени российско-туркские отношения, поэтому я таки наступил на горло собственной ура-патриотической песне 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 @surickoff, я читала Ваш комментарий. Прекрасно понимаю, что политика дело такое...тонкое, и, зачастую, непонятное простым "смертным". Потому крайне редко лезу в политические обсуждения, но в данной ситуации просто не смогла промолчать о своем несогласии. Уж простите День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июля, 2016 то-то турецкие пляжи ломятся от российских туристов И все же не согласная я с Путиным - зря турецкие пляжи открыл нам. При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. Да и извинения смешные. Где-то по радио слышала, что текст письма чуть ли не мы сами сочиняли. Да ладна, наш босс решил показать кузькину мать за счет туроперторов: сначала наглов поставили на место, теперь бундесов. Приедут туда суровые челябинские мужики с еще более суровыми своими фрау. Про киндеров молчу, это ОМП. После этого сразу наступит мир во всем мире То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2016 При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. женская логека тем от железнай и отличаецо, што не ржавеет гыгы. Ежели нефть-газ продаеццо, турки строят што и строели, то ниче не логичнова в том, што нашы богоносцы туда организованно попруццо на чартерах- прямое авиасообщенее и так никто не отменял(кто хотел-тот летел) Так што это лишь моральный выбор конкретнова богоносца- лететь в туркостан или нет ЗЫ Поколение потребителей выросло уже, так што нечему тут удивляццо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. Да и извинения смешные. Где-то по радио слышала, что текст письма чуть ли не мы сами сочиняли. Путин делает только то что ему ж выгодно,чихать на народ. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2016 Путин делает только то что ему ж выгодно,чихать на народ. а што норот насильно в турляндею турпутевкаме отвоаревают- кто не хочет брать за бабки тому дают в кредит? Так што ле? Не Путин путевки роскупает в турляндею, да ЗЫ. Кстате я апсолютно уверен, што мульены забронированных в турцею путевок- фуфло и пеар, из оперы хватай мешки вокзал отходит гыгы. У богоносцев денег нет 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение