Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

У киприотов давняя "дружба" с турками. Неудивительно.

Поделиться сообщением

У киприотов давняя "дружба" с турками. Неудивительно.

А у кого у них дружба? Веры им уже нет. А ситуация у них такая что выражается одним словом "довыпендривались" (на самом деле я не так сказал, но модераторы не пропустят)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Смеху будет если Эрдоган признает освобождение Крыма от укрофашистов :)

Поделиться сообщением

Смеху будет если Эрдоган признает освобождение Крыма от укрофашистов :)

Это навряд ли ... 

Поделиться сообщением

Это навряд ли ... 

Он может. У него пруха, он круче нас, круче пиндосов, он вообще круче всех.

Поделиться сообщением

Он может. У него пруха, он круче нас, круче пиндосов, он вообще круче всех.

Мысли в слух ...у  этого крутяка   горит под пятой точкой   - турецкие  курды  ,  поэтому     исходя из того , что Россия везде   про Сирию говорит о  незыблемости   границ Сирии и легетимности Асада    -  этот пройдоха решил себя обезопасить  за счет России   , если курды объявят о независимости  , то   Кремлю придется мычать   про то что    кровавый эрдогашка    легетимен  и  о незыблемости границ Турции ...  что будет делать Кремль , когда пиндосы       признают  независимость курдов  -  иракские курды   уже под пиндосами  , сирийских курдов пиндосы во  всю   обжимают в =дружбе= ...  пиндосам   нужно взорвать  Турцию   ,  чтоб    ЕС  быстрее шарахнулся в сторону    Трансатлантического договора   и    гражданская  война    в Турции  - это плюс  пиндосов    против России ... т.е.   пиндосы   заставят    Россию поддерживать кровавого  эрдогашку  , когда весь мир    будет    пиндосами заточен , как сейчас против Асада  - опять же       имиджевые потери России  в мире   ,  расстройство дружбы с курдами   и т.д. ... а ведь курдский вопрос  выходит на первое место  -  кто    первый  признает  независимость  Курдистана  тот  будет    контролировать    северную  часть  БВ ...

Поделиться сообщением

Мысли в слух ...у  этого крутяка   горит под пятой точкой   - турецкие  курды  ,  поэтому     исходя из того , что Россия везде   про Сирию говорит о  незыблемости   границ Сирии и легетимности Асада    -  этот пройдоха решил себя обезопасить  за счет России   , если курды объявят о независимости  , то   Кремлю придется мычать   про то что    кровавый эрдогашка    легетимен  и  о незыблемости границ Турции ...  что будет делать Кремль , когда пиндосы       признают  независимость курдов  -  иракские курды   уже под пиндосами  , сирийских курдов пиндосы во  всю   обжимают в =дружбе= ...  пиндосам   нужно взорвать  Турцию   ,  чтоб    ЕС  быстрее шарахнулся в сторону    Трансатлантического договора   и    гражданская  война    в Турции  - это плюс  пиндосов    против России ... т.е.   пиндосы   заставят    Россию поддерживать кровавого  эрдогашку  , когда весь мир    будет    пиндосами заточен , как сейчас против Асада  - опять же       имиджевые потери России  в мире   ,  расстройство дружбы с курдами   и т.д. ... а ведь курдский вопрос  выходит на первое место  -  кто    первый  признает  независимость  Курдистана  тот  будет    контролировать    северную  часть  БВ ...

Может быть и так. Скорее всего и так. Но, блин, нехорошо конечно, но хотелось бы накормить пиндосов их же конфеткой. Но ведь они дурные и начнут пулять своими ракетами направо-налево когда передерутся. Эт у нас, русских, здравый смысл остается при любой ситуации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эт у нас, русских, здравый смысл остается при любой ситуации

то-то турецкие пляжи ломятся от российских туристов  )))

И все же не согласная я с Путиным - зря турецкие пляжи открыл нам. При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. Да и извинения смешные. Где-то по радио слышала, что текст письма чуть ли не мы сами сочиняли. 

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

И все же не согласная я с Путиным - зря турецкие пляжи открыл нам. При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. Да и извинения смешные. Где-то по радио слышала, что текст письма чуть ли не мы сами сочиняли. 
Я тут по этому поводу уже писал, добавить в принципе нечего, если только такое: можно стоять на своей принципиальности до упора - это конечно красиво и блаародно, но не прагматично, а в политике прагматизм в подавляющем большинстве случаев важнее всего. Касаемо "смешных извинений" и "текст, написанный в Кремле": первыми про это, если не ошибаюсь, начали взахлёб писать наши небратья, потом подхватила нашенская пятая колонна и русофобской направленности забугорные СМИ, однако нужно понимать, что если нам нужна нормализация отношений с Турцией, то нельзя возить Пердогана мордой по грязи, требуя полнейшего самоуничижения, в таких случаях всегда нужно оставлять возможность для сохранения лица. Как я уже упоминал, мне так же не слишком нра некая поспешность в прощении Турции, я тоже опасаюсь (правда не в такой степени как @Грюн), что возобновление торговли и туризма может навредить отечественным производителям/внутреннему турбизнесу, но я могу понять, что нам видимо тоже здорово приспичило нормализовать до какой-то степени российско-туркские отношения, поэтому я таки наступил на горло собственной ура-патриотической песне :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, я читала Ваш комментарий. Прекрасно понимаю, что политика дело такое...тонкое, и, зачастую, непонятное простым "смертным". Потому крайне редко лезу в политические обсуждения, но в данной ситуации просто не смогла промолчать о своем несогласии. Уж простите  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

то-то турецкие пляжи ломятся от российских туристов  )))

Да ладна, наш босс решил показать кузькину мать за счет туроперторов: сначала наглов поставили на место, теперь бундесов. Приедут туда суровые челябинские мужики с еще более суровыми своими фрау. Про киндеров молчу, это ОМП. После этого сразу наступит мир во всем мире :)

Поделиться сообщением

При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично.

женская логека тем от железнай и отличаецо, што не ржавеет гыгы. Ежели нефть-газ продаеццо, турки строят што и строели, то ниче не логичнова в том, што нашы богоносцы туда организованно попруццо на чартерах- прямое авиасообщенее и так никто не отменял(кто хотел-тот летел)

Так што это лишь моральный выбор конкретнова богоносца- лететь в туркостан или нет

ЗЫ Поколение потребителей выросло уже, так што нечему тут удивляццо :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

При всей моей любви к Турции, считаю, что президент все-таки должен "стоять" на своем. А то как-то нелогично. Да и извинения смешные. Где-то по радио слышала, что текст письма чуть ли не мы сами сочиняли.

Путин делает только то что ему ж выгодно,чихать на народ.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Путин делает только то что ему ж выгодно,чихать на народ.

а што норот насильно в турляндею турпутевкаме отвоаревают- кто не хочет брать за бабки тому дают в кредит? Так што ле?

Не Путин путевки роскупает в турляндею, да

ЗЫ. Кстате я апсолютно уверен, што мульены забронированных в турцею путевок- фуфло и пеар, из оперы хватай мешки вокзал отходит гыгы. У богоносцев денег нет :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу