Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

но в государстве турцея (што на плонете земля) все немного иначе

Конечно, что им на ИГИЛовской нефти- то не шириться- топыриться?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@mirror, конечно, все намного сложнее, чем то, что пытаются донести до простого смертного наши СМИ, но моему мужу хватило 1 раза съездить в эту самую Турцию, что бы понять, как к нам русским там относятся. Это было 14 лет назад. Выводы были сделаны, больше ив никогда там не были и не собираемся. Кипр, Черногория, тот же Китай... Люди вообще- то не дураки и сами все понимают. Это я всегда говорю своим детям, когда вижу, что они хотят на кого- то или впечатление произвести или что- то не то сделать. Возможно трудно разобраться в финансовых потоках и прочем, но ехать сейчас в Турцию- это мягко говоря странно. Тем более везти детский коллектив. Как- то так.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Конечно, что им на ИГИЛовской нефти- то не шириться- топыриться?
Россия стала вторым экспортёром нефти в Турцию

Чт, 23 июня 2016 15:01:42

Россия в 2015 году стала вторым по объему импортером нефти в Турцию с совокупным объемом продаж более чем в семь миллионов тонн. Об этом сообщили представители Минэкономразвития.

http://svopi.ru/econom/print:page,1,110011-rossiya-stala-vtorym-eksporterom-nefti-v-turciyu.html

ЗЫ это богоносцам, для опщево так скозать розвитея межушново ганглея :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Грюн

А шо, извенения таки были? Че то их никто не слыхал

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Грюн

А шо, извенения таки были? Че то их никто не слыхал

https://www.youtube.com/watch?v=h4iYsCMPiy0

А шо ,  ты   богоносцу    пескову не веришь ... )))      если в   коридорах  Кремля встречу богоносца  ВВП  -   лично у него спрошу ... )))

Поделиться сообщением

А шо , ты богоносцу пескову не веришь ..

этот вчерашний баян ты на помойку можешь отнести гыгы. А в верюневерю, я не игрок гыгы

Поделиться сообщением

этот вчерашний баян ты на помойку можешь отнести гыгы. А в верюневерю, я не игрок гыгы

Дык других то нема  , а  к диппочте (письмо эрдогана)  близко не подпускают  - если только  через  25лет рассекретят и то не факт ...)))

Поделиться сообщением

Дык других то нема

ну дык и зобей тогда беспонтовые бояны рвать )))

Поделиться сообщением

если в коридорах Кремля встречу богоносца ВВП - лично у него спрошу ... )))

ВВП знает нюансы турецкого? Эрдоган на турецком писал. (Не на английском - в Кремле меняли вариант перевода.) :) Хитрое извинение было. Одним позволяет утверждать, что оно было, а другим позволяет утверждать, что было лишь сожаление. Вот, скажем, "не обессудьте" (обращаясь к семье сбитого лётчика) - это извинение или как?

Выплаты репараций компенсации и прочего ползания на коленях точно не было.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выплаты репараций компенсации и прочего ползания на коленях точно не было.

Если не можешь отрубить протянутую руку- целуй ее (С)(турецкая нородная поговорка) :D

Поделиться сообщением

Если не можешь отрубить протянутую руку- целуй ее (С)(турецкая нородная поговорка) :D

Ну вот  и приплыли  -  по РенТВ  путин дал  приказ    медведеву  начать  откат от санкций против турок  и наладить турпоток - ну сейчас   помидоры попрут , а как  ярились за импортозамещение  ... что ж такого эрдогаша наобещал  - неужели    опять   газопровод   ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

@Irochkina, не знаю как к вам русским там относятся, но к нам русским относятся очень даже хорошо ))). Помнится, лет десять назад, знакомый приезжал в Пушкино и его здесь немного помяли. Теперь он сюда не ездит и отношение хуже, чем к Турции ))). Ехать никого никуда не призываю и сам не еду. Пытаюсь лишь донести то, что всё гораздо сложнее и большая удача, что наш президент мыслит прогматично, а не эмоциями :), иначе бы мы уже давно одной части мира объявили байкот, а вторую разбомбили ко всем чертям ))).
  • Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror, очень понравилось интервью депутата ( вроде Косачев) по поводу шагов Турции, в котором он сказал, что такое слова как " победа" не приемлемо в дипломатии по отношению к одной из сторон. Победа- это сближение. Естественно прав. В этом вопросе нет места эмоциям: только верный расчёт. Но люди все- таки имеют возможность жить этими самыми эмоциями. Не так ли? Мы же университетов/МГМО не заканчивали. )))

Что касается отношения, поверьте, улыбались только в путь, но... Ну да Бог с этим турецким отдыхом. Едем в Сочи в этом году. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За "геополитикой" самое главное и пропустили. Теперь опять в Турцию можно на отдых. Вот только перестреляют там всех террористов. Короче пойду я завтра загранпаспорт делать. Высокий сезон - все уже забронировались на другие направления, а тут такой суприз  :) Дешево думаю будет по началу. Очень дешево.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу