Перейти к содержанию

Ольгуца

Пользователи
  • Публикаций

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

284 Очень хороший

Информация о Ольгуца

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. Ольгуца

    Где купить гуашь?

    В Карандаше точно купите гуашь.
  2. Ольгуца

    Где купить гуашь?

    Галилео это Тургенева 5.
  3. Ольгуца

    Где купить гуашь?

    Карандаш, Галилео. Малыш в центре, где канцтовары. Да много где она есть.
  4. Ольгуца

    Где купить гуашь?

    Фикс прайс.
  5. Т. Е. Все выводы со слов мамы, я правильно поняла? Или вы сами слышали, что он там что-то не то советовал? Просто, даже сейчас сюда кинули статью, как будто он там что-то сказал про страшные вирусы нас ожидающие, в такой нагнетающей интонации. А речь то шла совсем о другом, о том, что вокруг нас куча вирусов живёт и в любом момент теоретически возможна мутация, которая может привести с эпидемии и мы должны быть к этому готовы. Имеется в виду медицина должна быть готова. И по нынешнему вирусу пока выводы делать рано, пока не закончится год и не будет полной статистики по смертям не только по этому вирусу, а вообще от чего за год люди умирали, от каких болезней. Тут половина общающихся считает также.
  6. Что за бред вы пишите? Где он такое говорил? Вот и про вас могу сказать, что считала вас умным человеком, ошиблась, бывает.
  7. Я настолько близко с его позицией незнакома. Что он там отрицает или продвигает. То что слышала, вполне разумно.
  8. Ну дык, вам никто не мешает ходить лечиться к кому угодно, это ваше право, или НЕ лечится. Я не говорю, что во всем с ним согласна, но из того, что слышала от него ничего вредного он точно не советовал. Можете сказать с чем именно вы не согласны или лишь бы помоями облить?
  9. С чего вы взяли, что он врачей обсырает? Он честно говорит, что врачи есть разные, мягко говоря, по квалификации и искать нужно хороших. Ну так этим он Америку не открыл, так ведь? И он говорит, что всем надо знать свои холестерин, сахар, гемоглобин, давление. Особенно с возрастом, что в этом неправильного? Да, он говорил раньше, что наша медицина отстаёт от западной в области диагностики и профилактики заболеваний. Ну а сейчас признал, что оказывается у нас есть медицина катастроф и нетак все печально, а вот хваленный запад оплошал. Ну так, молодец, что признал свою ошибку. Нормальный он чел, ну не без недостатков, как и все. Как доктор, рассуждает весьма здраво, советы даёт дельные. Я не адепт его, если что.
  10. А они виноваты, что заболели? А если б это с вами произошло, чтобы вы делали? С ума люди сходят из-за этого вируса....И какая гнида адреса заболевших сливает? Хотят судов Линча от неадекватов? Это будет на их совести.
  11. А ежели нам с мужем на машине надо по делам сгонять, то обоим пропуска нужны или только ему как водиле?
  12. Дистанцию... Дурдом устроили что на дорогах, что в общественном транспорте.
  13. Метро сегодня.
  14. Ольгуца

    Как вам такие цены?

    На прошлой неделе лук в Глобусе по 70 р.был, при чём как обычно, полумягкий, найти нормальный ещё постараться нужно. Так что, вот такие нонче цены. Видимо это из разряда лечебных продуктов, типа народ разбирает как средство от вируса лимоны, имбирь, лук, чеснок. Ну и барыги не дремлют.
  15. Да вообще никто после такого графика разговаривать не будет, отмахнется в лучшем случае! В худшем и самом реальном варианте пошлет куда подальше.
×