Перейти к содержанию

Ольгуца

Пользователи
  • Публикаций

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

200 Очень хороший

Информация о Ольгуца

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Ольгуца

    компенсация оплаты за сад

    Ага, понятно. У вас наверное за первого ребёнка компенсация. Надеюсь и нам перечислят. Я уж грешным делом подумала не отменили ли эти компенсации вообще. По регионам сейчас ходит такая инициатива от местных властей.
  2. Ольгуца

    компенсация оплаты за сад

    В этом году кто-то уже получил компенсацию за декабрь? На дворе 5 февраля, и пока тишина. А оплату за сад с 1 января поднять не постеснялись.
  3. Кому интересно, была в еирце, отнесла заявление в двух экземплярах, чтоб убрали эту сумму из квитанции. У меня второй год договор с совсем другой конторой. Заявление приняли, договор отсканировали, квитанцию сказали не оплачивать, пока не придёт следующая уже с корректировкой. Вот так. Если б не было договора, то не знаю приняли бы заявление или нет. Кстати, там прямо в мособлеирце и сидит представитель от Вис сервисгаз. Можно с ним побеседовать, кому это надо.
  4. Т. Е. В итоге надо написать заявление в Мособлеирц? Или я не так поняла? Или отморозились оба и вопрос остаётся открытым?
  5. Пыталась дозвониться в бухгалтерию, трубку не берут.
  6. У нас не с Мособлгазом, а с другой конторой. И мы платили в прошлом году сразу на год вперёд по декабрь включительно. Буквально недавно продлили договор и платежи с января должны будут уже отражаться в платёжке. Скажу честно, это больше, чем 92 рубля в месяц. Так что мне придётся разбираться, двойную оплату не собираюсь платить.
  7. Мдееееее.... Что-то пока не айс... Будем ждать Акварель, может там ситуация получше будет.
  8. Так что там с Бургер кингом?? Кто был сегодня, рассказывайте впечатления!
  9. У другого входа, со стороны химчистки, тоже сегодня видела стенд с пакетами.
  10. Так как мы закупаемся по выходным, когда в кассах частенько очереди, то сканом пользуемся, всё таки экономия времени есть. Повторно сканируют не всё, а выборочные позиции. Мы не воришки, так что проверки не боимся. но неприятно. особенно понравилось, как нас выбирали на повторное сканирование два раза подряд. :)))))
×