Перейти к содержанию

Ольгуца

Пользователи
  • Публикаций

    525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

325 Очень хорошая

Информация о Ольгуца

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 173 просмотра профиля
  1. Ольгуца

    Санкции

    Угу и проезд в общественном транспорте подорожает с 1 октября. А транспортный налог нужно будет оплатить уже до конца февраля за прошедший год... Охренеть как здорово.
  2. Ольгуца

    Западная сторона

    Вы прямо какое-то гетто описали. :))))) Нормально всё, лампы горят, дворы освещены, люди ходят. Ну, бывает, когда лампы не горят местами, после заявок в электросети всё опять горит. Насчет наркот и алкашей. Они наверное везде есть. Алкашни больше возле вокзала, что с одной, что с другой стороны. Основная проблема западной стороны - не очень с общественным транспортом на восточную сторону. И развлекух никаких, с кафешками, ресторанами.
  3. Ольгуца

    Электрички

    По карте тройка ездить нельзя, а вот записать на неё абонемент можно. Но лучше всё таки отдельно карту транспортную иметь. С тройкой бывают проблемы при записи абонемента.
  4. Ольгуца

    Санкции

    Чудес не бывает, если что-то дешевле при прочих равных, то за счёт сокращения каких-то расходов. Где-то я читала, конкретно в Москве они платили копеечную аренду в самых лакомых местах, в то время как другие могли об этом только мечтать. Другими словами для них были преференции. Вероятно это не только в Москве происходило, но я так глубоко не копала, мне Мак не интересен, поклонницей сей кухни не являюсь.
  5. Это где? В Глобусе? В воскресенье такая там была по 399р. Мне уже не актуально, почистила уксусом, хоть и воняет, но чистит. Я бы промолчала если б мне продаваны в Дикси не сказали, что таки народ метёт её... Сорян, если ввела в заблуждение.
  6. Ольгуца

    Санкции

    Ну, если за границей (вдруг опять сможем ездить) будут принимать наши рубли в обменниках, то зачем покупать доллары. А импортеры скорее всего будут покупать по какому-то сложному курсу через ЦБ или как-то ещё.
  7. Ольгуца

    Собаки и каки

    Я и говорю, когда вижу. Толку только нет. Не дежурить же на этих дорожках.
  8. Ольгуца

    Собаки и каки

    Ну да, конечно, если б одна какашка лежала, а зачастую их на квадратный метр штук 5. Конкретно про запад говорю. Возле 5 школы вдоль забора есть асфальтированная дорожка, там места живого нет от собачьего дерьма, а люди по ней ходят постоянно. Ну как ходят, прыгают по чистым местам. Все собачники местные облюбовали эту дорожку. Иногда прямо злости не хватает, и если окурки можно подмести и их таки убирают, то это дерьмо сохнет и воняет долго.
  9. У нас в Дикси и Магните нет, в Глобусе была только одного вида по 400!!! рубликов. Как-то жалко на чистку чайника. В Дикси сказали, что народ сметает как и сахар. Будем надеяться, что завезут.
  10. Мерси, понятно. Ёлы палы, даже это тут не могут произвести...Зато Китай делает всё.
  11. Я уже пытаюсь угадать, что следующее на очереди. :))))
  12. Нет пока. Соды полно. А вот лимонная нынче прям дифцыт.Эх...
  13. Знаете, что ещё нынче не найти? Лимонную кислоту. И что с ней делают в таких масштабах, непонятно. Смели начисто.
×