Droggy 1 005 Опубликовано 15 июля, 2016 Блин, понимаю что баян уже. Но всё таки, кто там агент Путина? Вальцман в твиттере не колется пока. Может не знает ещё. А если серьезно, какие шансы у Эрдогана в бандерштадт отсидеться? Если я правильно понимаю Ростов тоже ему не светит. А Пэця вроде как лепший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2016 Походу путч выдохся. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июля, 2016 Походу путч выдохся. Не факт. Вопрос, чего этим путчем хотели достичь. "Восток - дело тонкое", а там где он с западом рядом, так еще больше комбинаций случается. Если смотреть с нашего дивана, то Эрдоган обалдел на всю голову: разосрался с Россией, с которой были отличные отношения (были ли?), с окончательно спятившей Европой - конгломератом..., тьфу скажу проще, сборищем извращенцев, недоумков и слабаков (не в финансовом плане). Даже с амерами умудрился сцепиться. Ключевой вопрос. Он такой уж дурак? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 16 июля, 2016 Не факт. Вопрос, чего этим путчем хотели достичь. "Восток - дело тонкое", а там где он с западом рядом, так еще больше комбинаций случается. Если смотреть с нашего дивана, то Эрдоган обалдел на всю голову: разосрался с Россией, с которой были отличные отношения (были ли?), с окончательно спятившей Европой - конгломератом..., тьфу скажу проще, сборищем извращенцев, недоумков и слабаков (не в финансовом плане). Даже с амерами умудрился сцепиться. Ключевой вопрос. Он такой уж дурак? Нет, не дурак. Просто иногда когда виляешь кормой в столь плотном рифе, столкновения неизбежны. А у него весь букет, и сепаратисты, и военные, которые гибнут от ИГИЛ, но торговать с ИГИЛ надо, но так же надо воевать против ИГИЛ, а тут ещё Россия, с которой надо помириться ибо коммерсанты на ремни пустят, но помириться надо так чтоб "партнёров" по НАТО не обидеть излишними реверансами.... Что касается переворота, то тут два путя, и всё зависит от того кому выгодно, если эти "онижедети" собрались стихийно, то может что то и получится. Хотя всё таки страна НАТО. Задавят. Более вероятен сценарий управляемого переворота дабы вернуть Эрдогана в стойло. Во всех сценариях уход Эрдогана слишком далеко не просматривается. Иначе мы бы уже видели заявление курдов об отделении и назначении референдума. Грех таким шансом не воспользоваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июля, 2016 Да какая Турция страна НАТО, такая же как и потенциальный член ЕС. Повесили морковку перед носом, вот они и ведут себя как ... Лет триста уже как 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 июля, 2016 Да похоже всё. Мятеж подавлен. Зачинщики арестованы. Эрдоган остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 16 июля, 2016 Да похоже всё. Мятеж подавлен. Зачинщики арестованы. Эрдоган остается.Ну да, пятница, вечер, плебс лениво потягивает пивко, щелкая пультом от телевизора. Скучно, евро закончился. И тут на тебе...... Очень удачно выбрано время для этого реалити-шоу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июля, 2016 Да похоже всё. Мятеж подавлен. Зачинщики арестованы. Эрдоган остается. России от этого толку мало . Лучше вообще без партнёров чем с такими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2016 вот теперь надоть богоносцам дождаццо самых максимальных скидок (еще дополнительно получить допскидку гыгы) на олэнклюзиф+ брать путевки на белек(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 16 июля, 2016 почему сразу прощай? Может после переворота что-то изменится.Ага, ждем референдум 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2016 Да похоже всё. Мятеж подавлен. Зачинщики арестованы. Эрдоган остается. Пиндосы последнее предупреждение сделали эрдогану , а то опять решился задружиться с Россией ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2016 Как эрдоган спасся ... http://www.rosbalt.ru/world/2016/07/16/1532632.html По данной инфе получается , что эрдоган сам организовал против себя заговор т.е. садиться в самолет это возможность на 100% попасть под раздачу ПРО с какого-то путчиского корабля , а так полетал над Мраморным морем пока Генштаб не разобрался с горсткой путчистов - теперь он на =белом коне= может творить в Турции , что захочет - типа принимай Турция аля -нью-гитлера ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Эрдоган обратился к народу, мол я тут в безопастности отсижусь, а вы там за меня на баррикалы сходите..... это я понимаю. Это нормальный ход. Но кто эти люди, которые пошли под танки ложицо? Турки проклинают Эрдогашу на чем свет стоит... Изменено 16 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июля, 2016 @тётя Глаша,я вот тоже вчера возмущалась тому,что Эрдоган прячется за спинами простого народа,просит их выйти на улицу и остановить военных,которые вооружены по самое не балуйся. Может у следующих получится свергнуть простигосподи Эрдогана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 июля, 2016 @тётя Глаша,я вот тоже вчера возмущалась тому,что Эрдоган прячется за спинами простого народа,просит их выйти на улицу и остановить военных,которые вооружены по самое не балуйся. Может у следующих получится свергнуть простигосподи Эрдогана. Не любите вы партнёров ! Мне думается ,приди вояки к власти ,они бы все отношения с РФ разорвали . Чему бы я не против был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение