nonick 415 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ага, посадить встречаемого в синий пакетик и люстрировать сдачей в Экон, как завещали Лучше его положить его в несколько пакетов и отвезти в разные части нашего многострадального района. P.s. это конечно шутка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 27 апреля, 2016 Арманд- город. Заветы и Мамонтовка, тоже город... формально аж целые микрорайоны... лучше бы поселками оставались, в том же Правдинском и контейнеры есть и дороги залатали, ровно до таблички Пушкино. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) АААА! Прямой эфир по первому каналу. Передача "Время покажет" про мусор. Пушкино полоскают!!! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ~Ириска~ 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошо как полоскают .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошо как полоскают .. может хоть хохла Путинцы люстрируют Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Пользователи 3 380 сообщений Отправлено Сегодня, 14:04 АААА! Прямой эфир по первому каналу. Передача "Время покажет" про мусор. Пушкино полоскают!!! Теперь понятно почему на Западе экстренно убрали мусорные кучи... У домов на ул. Островского. Хотя, говорили, что в понедельник комиссия какая-то в роддом приехать должна была. У больницы территорию вылизывали. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 28 апреля, 2016 У 4 школы не убрали. И на Западной улице тоже куча на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 6 мая, 2016 Вконтактик вещает, что в Арманде состоялась-таки Встреча с Главой, которая продолжалась до 22.00.Начало было сумбурным,народ кричал,но постепенно все успокоились икто хотел,тот задал свой вопрос и получил ответ.На главный вопрос,"Когда нам вернут контейнерные площадки?" Глава Пушкинского района пообещал установить в ближайшее время закрытые площадки с чипом.Затем Главаи все его замы прошлись по всей территории микрорайона. Глава внимательно выслушал всех жителей,отвечалнавсе вопросы,а его Замы записывали все в свои блокноты.(с) Хочется верить что в одном отдельно взятом микрорайоне жизнь налаживается. @@@@@ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2016 Глава Пушкинского района пообещал установить в ближайшее время закрытые площадки с чипом.................. Хочется верить что в одном отдельно взятом микрорайоне жизнь налаживается. @@@@@ Хочется! Перехочется. Но вот не могу я умишком своим скудным дотумкать, как эти высокотехнологичные помойки сумеют избавить народец от привычки приносить и оставлять рядом с ними свой мусор в немаркированных пакетах? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 6 мая, 2016 как эти высокотехнологичные помойки сумеют тссс ... 1 электрошокер и ТАДАААМ!!! чудо-нано-супер-пупер ключ уже не фурычит. а значит, можно по-человечески бросать мусор в контейнер! в любых пакетах. ибо на контейнеры правило голубых (во всех смыслах) пакетов не распространяется. п.с. где б тока тот электрошокер сыскать...мне б на Озерной тока один разок шмальнуть .... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 6 мая, 2016 п.с. где б тока тот электрошокер сыскать...мне б на Озерной тока один разок шмальнуть ....Ради благого дела сдам шокер в аренду бесплатно А вообще копии этих чипов изготавливаются элементарно. Стоит только у кого-то стрельнуть. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 мая, 2016 Что нашим людям чипы...поставят свой мусорок рядом и спокойно пойдут или поедут дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 6 мая, 2016 Вот никак я не могу понять - в городе образовались долги за вывоз мусора. Но вместо того, чтобы эти долги погасить, город тратит деньги на постройку и изменение внешнего вида площадок для сбора мусора (это вот которые зелено-коричневые, с дверкой), теперь какие-то наночипы как это все будет работать? И самое главное, что действительно те, кто выбрасывает мусор где и как попало, будет продолжать это делать, невзирая ни на какие технологии 4 Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 мая, 2016 Уже на телевидении http://www.vesti.ru/doc.html?id=2752328#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1522488%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D679341 Может после этого хоть что-то изменится? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 11 мая, 2016 Вести Москва! Показывают нас с нашим мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение