Перейти к содержанию

Hedge

Пользователи
  • Публикаций

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

Информация о Hedge

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Провайдером "Цифра 1", кто-нибудь пользуется? Есть какие-нибудь отзывы по нашему району?
  2. Hedge

    Медосмотр к садику

    Да, про комиссии я в курсе, спасибо.
  3. Hedge

    Медосмотр к садику

    А платно, где пройти логопеда? В семейной не вижу в списке логопеда. Хотим попасть в группу логопедическую в саду.
  4. В общем провайдеры сами виноваты https://tjournal.ru/45122-roskomnadzor-perelozhil-na-operatorov-vinu-za-blokirovku-dobroporyadochnih-saitov что яндекс и т.д. заблочили, о как)
  5. Hedge

    прошить роутер ASUS

    Но скорее роутер своё отслужил, если до этого работал нормально.
  6. Я пользуюсь самсунговским... но ничего в этом особенного нет. Просто чуть удобнее, чем карту из кошелька доставать, особо когда их несколько. Это с чего бы? Только если ваши пальчики кто-то копию сделает. Пин подсмотреть от карты, явно проще. Не говоря уже о том, что на том же амазоне можно картой оплатить, без всяких смс. А эпл пей так не прокатит + к каждой транзакции для системы генерируется, как бы новая виртуальная карта.
  7. Вот на это хитрые китайцы и рассчитывают, хотя со старой нокией ничего не имеют общего.
  8. Присоединяюсь к вопросу, провайдера пока тоже так не выбрал. Если уж платить 20-30 штук, хочется что бы максимально качественный и с нормальной скоростью.
  9. Конечно видно и чем пользовались и как.
  10. А девочка с пумпоном, дочка Витаса?
  11. @nekto_Tany, частный дом? сколько взяли за подключение?
  12. @Vitas77, тссс, не пали контору, это план Б
  13. Зря "пионеров" похвалил, скорость уже третий день не больше 1-3 мбита и сами не знают, в чем проблема.
  14. Там даже меньше и ничего провисать не будет, есть труба под землей, выходящая около многоэтажки. И? 30 кв. квартирка стоит 3-4 миллиона, есть деньги на ипотеку? Пусть за инет тоже платят! Землю, кстати, большинство по наследству получают или от государства. Мне особо у Азимута политика нравится, те кто подключены в частном секторе - абонентка больше, чем это оправданно? Сигнал идет по другой инфраструктуре? Я еще понимаю в заветах дорого, там почти весь район частный сектор, но когда частный маленький частный сектор в сердце города с чего такие цены на подключение в 10 раз больше и абонентка в 2 раза дороже.
  15. В частный дом в Новой деревни нужен интернет, дом находится в 50 метрах от 23го дома, причем есть вывод трубы к одному из подъездов. То есть, по большому счету, нужно кинуть витую пару туда и подключить, как абонента 23го дома. Бэйрэль Телеком от 20 т.р., оптика в дом (на фиг она мне нужна). Азимут пока молчит. Кто нибудь знает, какие еще варианты нормального интернета есть? А то чувствую придется мост из wifi делать из какой нибудь квартиры.
×