surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2016 Поневоле подумаешь, что только из-за этого и затевалась мусорная революция - чтобы оседлать ещё один финансовый поток с помощью аффилированной конторы-прокладки: Контейнеры готовы вернуть. В этом случае Пушгорхоз станет промежуточным звеном между жителями и мусоровывозящими компаниями и будет сам заключать договоры с жителями на вывоз мусора и с мусоровывозящими компаниями. По сути, ПГХ станет УК для частного сектора. Взято отсюда: https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_40869 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 июля, 2016 мусорная революция добралась и до Зеленоградской. С 1 августа вывозит будут только оранжевые пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 июля, 2016 а на западной стороне походу закончилась...тут 2 недели ездила в ЦРБ каждый день и каждый день видела мусорные площадки открытыми, кажется 2 там по дороге попадаются....выгружай кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2016 @Rash,ну и будут там свалки несанкционированные...которые с неохотой будут периодически убираться....А администрация будет рапортовать, что пакеты раскупают и т.д. и т.п.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Вчера вечером на двери домофона обнаружила объявление с текстом о том, что наша помойка с сего дня закрыта на ключ, за ключом обращаться по адресу такому то и при себе иметь паспорт. Речь идет об одной из помоек на западной стороне.Интересные люди такие, оповестили жителей и сразу же на ключ все закрыли, заранее хоть бы предупредили, при этом время работы этой конторы Никаноры с 8.30 и до 17.00, сб, вс выходной. Ну кто так делает вообще?Вчера туда поехала, разумеется во время их рабочего дня не успела. И что теперь надо с работы отпрашиваться, чтобы стать счастливым обладателем этого драгоценного ключа? Очень много фраз накопилось для этой организации, мечтаю сказать им все при личной встрече.Сегодня идя на работу обнаружила несколько пакетом рядом с мусорным шкафом (не знаю как его теперь и назвать...) и они конечно уже разодраны кем то в клочья. Где то в нашем городе есть еще подобная ситуация, или это только над нами так поиздевались хорошо? Изменено 29 июля, 2016 пользователем Helena Sh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 августа, 2016 Недавно раскидали по частному сектору подобные бумажки. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 августа, 2016 Все на соцопрос! http://gr-sily.ru/obshestvo/musornaya-revolyuciya-v-pushkino-prichiny-i-perspektivy.html Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2016 Все на соцопрос! http://gr-sily.ru/obshestvo/musornaya-revolyuciya-v-pushkino-prichiny-i-perspektivy.html Вы к чему призываете-то?! Опрос даже не тенденциозен, он просто не оставляет голосующим иной возможности ответа, нежели "за создание муниципальной управляющей компании, ответственной за вывоз мусора". А оно нам надо? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 августа, 2016 А оно нам надо? А какие варианты видны? Я понимаю так, что если компания будет муниципальная, а не чисто коммерческая (как сейчас), - это компромисс, ибо она должна будет получать какие-то дотации из муниципального бюджета. Это значит стоимость для народа должна быть меньше, чем сейчас. Если говорить с точки зрения частника, на сегодняшний день, заключив договор и вызывая машину хотя бы 2 раза в неделю - платишь около 500р/мес. На мой взгляд это не гуманно. Если речь идёт только о создании прослойки тупо потребляющей зарплату и не дающей преимуществ для людей - тогда, конечно, в лес. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2016 Я понимаю так, что если компания будет муниципальная, а не чисто коммерческая (как сейчас), - это компромисс, ибо она должна будет получать какие-то дотации из муниципального бюджета. Это значит стоимость для народа должна быть меньше, чем сейчас. @Заветный, район банкрот, долг составляет сотни мильёнов рублей (точно сейчас не скажу) - откуда взяться дотациям? Если речь идёт только о создании прослойки тупо потребляющей зарплату и не дающей преимуществ для людей - тогда, конечно, в лес. У них нет техники, откуда возьмут, чем заплатят за неё? Уже одно это подразумевает под собой то, что будут заключать снова договора с какими-то конторами, у которых техника есть - я не знаю, что тут ещё можно придумать. А это значит прокладка. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 августа, 2016 @Заветный, район банкрот, долг составляет сотни мильёнов рублей (точно сейчас не скажу) - откуда взяться дотациям? У них нет техники, откуда возьмут, чем заплатят за неё? Уже одно это подразумевает под собой то, что будут заключать снова договора с какими-то конторами, у которых техника есть - я не знаю, что тут ещё можно придумать. А это значит прокладка. Сделали такой долг в районе-пусть на своих машинах вывозят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) район банкрот, долг составляет сотни мильёнов рублей (точно сейчас не скажу) - откуда взяться дотациям? А вот тут уже пусть голова болит у власти. У них нет техники, откуда возьмут, чем заплатят за неё? Уже одно это подразумевает под собой то, что будут заключать снова договора с какими-то конторами, у которых техника есть - я не знаю, что тут ещё можно придумать. А это значит прокладка. Судя по объявлению #2221 уже имеется компания, претендующая на роль муниципальной. Если она будет монополистом на рынке в Пушкино - пусть делает скидки. И техника у них уже в наличии. В любом случае то что есть сейчас - никуда не годится. А раз меры воздействия на народ изобрели, теперь сборы будут выше. Вот пусть и вкалывают, чтобы нам не воняло со всех закоулков. Только отвечать будут уже не за цветные пакетики, а получать люлей и штрафы за мусор лежащий не там где надо. Если есть УК - есть ответственный. Сейчас ответственных нет. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2016 А вот тут уже пусть голова болит у власти.Голова может и будет болеть у власти, а вот корма продолжит свербеть у народа, потому что это мы расхлёбывать последствия будем. Судя по объявлению #2221 уже имеется компания, претендующая на роль муниципальной.Это как? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 августа, 2016 Это как? Да думается мне, что не на пустом месте УК образуется, если до этого дойдет, а на базе конторы, с которой уже сейчас всех склоняют договора заключать. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение