тётя Глаша 48 719 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А подарок её он все-таки забрал из ресторана на следующий день......вот ни на секунду не сомневалась. Оспидя, из-за какой же фигни девки могут вселенскую трагедь сыграть! Нет, ну какой зачотный мужик: подождал когда остынет, цветочки принес, заграничное турне подарил! Мячта, а не мкжик! МамаАртема, забудь что я те раньше писала, дави про "гад раз не женицо". И как тока подружайка в пунктуации запутаецо - свисти! Готова заменить ее по полной программе! Даже моск обещаю те ложечкой аккуратно выколупливать Изменено 11 августа, 2015 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 Мужчина объявился ) ) )Ей он сказал,что он ждал пока её истерика пройдет и он сможет с ней нормально поговорить, и вообще он не понимает с чего возникла эта истерика.... Поговорили....поорали....она поревела....Он получил букетом....Она снова поорала....получила документы на поездку в Испанию через 2 недели (Он,Она и её ребенок)..... Дурдом "Солнышко" на выезде...! Да,если они,всё-таки,поженится...(вернувшись живыми из Испании и там никто никого не забудет),пусть пушорг на свадьбу не забудут пригласить...! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2015 кхм, чёт в этой фигне за ребёнка в Испании стрёмно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 августа, 2015 Я себя как-то странно чувствую после этогоконеш, вас отполоскали, а сами в Италию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 кхм, чёт в этой фигне за ребёнка в Испании стрёмно... Нууу,я не думаю,что там совсем уж так всё безнадёжно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) конеш, вас отполоскали, а сами в Италию. Нет,Италия будет в другой раз... После того как мамуАртёма отожмут... А пока,-Испания... Такшта,-держитесь,МамаАртёма! Вы им ещё понадобитесь...! Изменено 11 августа, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @тётя Глаша,я уже сама задумываюсь,а может мужа на ентого сменить.....Орешь-он свалил,остыла-явился с цветами и подарками ) ))Надо сегодня своему мозГ вывернуть ) ) )мож чего принесет ) ) Она мне вечером позвонит,я расспрошу её как она это делает))))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 августа, 2015 кхм, чёт в этой фигне за ребёнка в Испании стрёмно... Да нееее... Чот мне подсказывает, что вряд ли ребенок увидит чего-то, чего не видел до сих пор. Ну или уж тогда прямо щас можно начинать бояться, не доезжая до испаний Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 августа, 2015 Надо сегодня своему мозГ вывернуть ) ) )мож чего принесет ) ) Вот оно, тлетворное влияние Я предупреждала же ))) Глядите, трындюлей принесёт ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 августа, 2015 А подарок её он все-таки забрал из ресторана на следующий день...... А это ооочень хорошо! Хозяйственный,-всё в дом!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2015 а, может, сразу все-таки забрал? просто решил пощекотать даме нервишки. мож, ему необходимо было исчезнуть на неск.дней, "подождать, пока она успокоится". а сам на эти дни с другой мадамой на уикенд. чет не нравится он мне. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 августа, 2015 Чудные садо-мазохистские отношения. И сериалов, блин, не надо. To be continued.... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 августа, 2015 чет не нравится он мнеДа ты чо?Вычеркнуть тя из очереди претенденток? ))) Блин, девы, смех смехом, а чем дальше смотрю, тем больше чую тиянтер. Всё в нём на своих местах, и актёрам это по кайфу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2015 Да ты чо? Вычеркнуть тя из очереди претенденток? ))) бородатый анекдот: звонок в дверь. муж открывает, на пороге сосед с блокнотом и карандашом: -ты будешь участвовать в групповом сексе? -а кто еще участвует? -ты, я и твоя жена. -нет, не буду. -ок, тебя вычеркиваем)) меня вычеркивайте смело 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 11 августа, 2015 Я не знаю согласилась она или нет,вечером обещала позвонить,у меня сегодня работы много было. У кого мята есть?Вечером приду ) ) ) Мне кажется,что мята Вам нужна уже не для успокоительного чая,а для мохито....Подруге удачного отдыха...)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение