Перейти к содержанию

Бармалейкина

Пользователи
  • Публикаций

    4 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

820 Очень хорошая

Информация о Бармалейкина

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 26.04.1974

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 470 просмотров профиля
  1. Бармалейкина

    Гипермаркет "Глобус"

    И результаты... анализа "на сахар"..Огонь
  2. Бармалейкина

    Гипермаркет "Глобус"

    Почему "бежать"?Я думаю,что тот,кто хотел его(сахар) взять впрок, уже давно взял. За время всеобщей истерии мои резервные 2 кг почти израсходованы (компот,выпечка ,каша школьнице на завтрак...)Вот уверена,что 80% форумчан потихонечку подъели свой сахар ,а теперь готовы восполнить условные 2 кг.
  3. Бармалейкина

    Гипермаркет "Глобус"

    Дикси на Чехова.Сахарный песок по 69 ре. По 3 кг на руки. Ажиотажа не было. В 20.00 было достаточно.
  4. Бармалейкина

    Школа 8

    Некоторые учителя началки работают на 2 ставки( до обеда гимназический класс,а после обеда- общеобразовательный).Именно поэтому кто-то в началке учится во вторую смену. Очень часто и средние классы (6-9) приходят к 3 ,например,уроку ,а учатся до 8 урока (включительно). Так учились в прошлом году 8 классы.НО теперь это можно оправдывать тем,что нужно разделять потоки учащихся в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. С долгожданным открытием пристройки, куда ушли 9,10,11 классы, стало значительно легче всем !
  5. Бармалейкина

    Школа 8

    Гимназия "Тарасовка"- обычная школа.Ничего "сверх" не предложит. За ваши деньги более-менее комфортное обучение (классы маленькие),но учатся там дети тех родителей,которые способны платить, а это - определённое социальное расслоение.Считаю,что после школ такого типа, ребёнок, которому пришлось оказаться в любой пушкинской (и не пушкинской,но средней ) школе , не сможет адаптироваться к новым условиям ,будет страдать. Все потому, что он(ученик) привык к некоему индивидуальному отношению ,а переполненные классы любой школы - это поток ,часто хаос.У ребенка,подростка складывается впечатление,что он просто тонет.
  6. Бармалейкина

    Школа 8

    Да,в 8 школе и по 36-38 человек в некоторых классах есть (в началке).Но идут "на учителя" ,а не ради самой школы.О каком качестве образования (даже у сильного педагога) можно говорить,если в классе столько учеников?Ни один гений от педагогики не сможет научить так,как нужно и детям,и родителям.Тут бы дисциплину удержать! 8 школа- самая обычная,средняя,хоть и с углублённым изучением отдельных предметов.Но профильные старшие классы есть сейчас практически в каждой школе. Дополнительный иностранный (второй иностранный) с этого года может любой родитель (опекун) отменить для своего ребёнка (по заявлению на имя директора),а с 2022 уч.года второй иностранный отменяется для всех. Да и выучить его не уроках в школе, как и любой язык,-нереально. В 8 школе есть 10-11 профильный медицинский класс. Да,раньше очень многие успешно поступали в меды ,пройдя мед.класс.НО,во-первых, пребывание и обучение в этом классе не даёт никакой гарантии на поступление ,а во-вторых, и не учась в этом классе , можно поступить в мед (лично проверено).В год ,когда моя дочь заканчивала 8 школу и поступала , профильный класс слабо сдал ЕГЭ ,несмотря на специальную подготовку(я про общий результат). Раньше работали в этой школе очень сильные учителя.Многие ушли. Возраст+ профессиональное выгорание сделали своё дело. И сейчас в школе много учителей, которые отработали тут не одно десятилетие.Однако,уверена,что от количества отработанных лет не зависит качество образования. Можно всю жизнь проработать в школе - и не уметь донести до класса нужную,важную, главную информацию - научить. Администрация,конечно,очень старается ,с родителями работает,контакты налаживает.Тут они молодцы! Только совместное сотрудничество позволяет управлять таким большим коллективом(педагоги+дети+родители).
  7. И в Сеченове тоже такая схема обучения . Лекции (потоковые )загружены на ЕОПе.Лабораторные,практические и коллоквиумы - в очном формате ,по 1-2 группы.
  8. https://en.zalando.de/tamaris-platform-ankle-boots-blackblack-metallic-ta111x07x-q11.html?size=42 Аня,этот Тамарис натуральная кожа и утеплитель? По размерности есть информация?
  9. Аня,с Рибок мы точно не пролетим.Взяли с запасом племяннику. А Докер тоже с запасом..но в 41растоптанный он уже не влез в марте(,от слова совсем)
  10. https://en.zalando.de/dockers-by-gerli-high-top-trainers-schoko-do112n00c-o11.html?selectedsizes=42.5,43 Эти берём 44 размер. Цена 39.98
  11. https://en.zalando.de/reebok-classic-paris-unisex-trainers-blackwhite-re015o09q-q11.html?selectedsizes=42.5,43 Аня,эти Рибок берем 43 размер. Цена 44.95
×