Перейти к содержанию

Бармалейкина

Пользователи
  • Публикаций

    3 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

517 Очень хороший

Информация о Бармалейкина

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 623 просмотра профиля
  1. Рост 166.Худенькая .Размер ближе к 44,но любит посвободнее Можно в подростковых,наверное,посмотреть
  2. Аня,ещё к Вам просьба: дочке нужна куртка-парка, теплая.Наведите,пожалуйста.
  3. И такие мне(или сестре..там разберёмся).Размер 42.Цвет серый.Цена 35.95 https://www.zalando.de/tamaris-plateaustiefelette-anthracite-ta111n0z4-q11.html?size=42
  4. Аня, закажите,пожалуйста,такие тёплые ботинки.Размер 41.Цвет мёд.Цена 39.99. Дочь влезла в такие же неутеплённые.Снимать не хочет .Я стельку,конечно,положила ,НО .....Ждали,когда цвет нужный появится.Спасибо. https://www.otto.de/p/h-i-s-winterstiefel-664707334/#variationId=664720813
  5. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    Ага...и детям , и педагогам!
  6. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    Доброе утро) Про"шпаргалки" согласна.Да,конспекты и планы нужны,но только для того, чтобы освежить в памяти дату,точное название...Если учитель не способен без учебника,конспекта донести до ребёнка нужный материал,то это плохой(или ленивый) учитель.Наука -в мыслях,в голове. ..
  7. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    "Что делать" из школьной программы убрали уж лет 20 назад!
  8. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    Ну ВЫ даёте! А когда же рассказывать про "Войну и мир", "Мёртвые души", объяснять , что такое "обломовщина"? Вы что не понимаете,что если дети не услышат об этом в школе,то 80 процентов из них об этом больше НИКОГДА не услышат !? Правильно, это же сложно! ТАК давайте и не будем изучать! А ещё в математике много сложного.Тоже упростить! А в истории -вообще сплошные тёмные пятна.Тоже...обзорно,чтобы не напрягаться...
  9. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    Ну, Вам виднее, конечно. Я надеюсь, что не будут "переформатировать" классику . Детям уже за собственное мнение не ставят "двойку" .Сейчас приветствуется, если ученик хотя бы может его (мнение) сформулировать. Слов ему хватает)
  10. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    Мы же про литературу? Нужна "жилка". А для других предметов достаточно "чётко и ответственно делать свою работу")
  11. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    Дети способны слышать ! Большинство и обучаемы , и внушаемы . А с учителем просто должно повезти! И хороших учителей ,простите, " не разводят". Они сами появляются , подобно самородкам. Иногда не понятно, откуда берутся. Это не ремесло! ЭТО ПРИЗВАНИЕ!
  12. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    @я и . Вы не правы! Сейчас много читающих детей! Их, конечно , в разы меньше , чем раньше...Это издержки времени. Но , например , есть у меня хороший знакомый, который , понимая, что не может заставить себя читать произведения классической литературы ,ездит на спектакли в московские театры. Таких ребят и девочек (10 класс) собралась небольшая группа .Смотрят, общаются, обсуждают... Согласитесь , неплохая альтернатива. А ещё есть неравнодушные родители .К чтению нужно приучать , как приучаете своих детей к каким-то определённым правилам , нормам поведения в обществе.
  13. Бармалейкина

    Чему учат в школе

    Так быть может те, кто преподаёт литературу, искренне любят классику и умеют преподнести её таким образом , что и дети заинтересуются. Это и отличает настоящего учителя от любителя. И что их жалеть?
×