Мария83 816 Опубликовано 10 августа, 2015 У неё есть ребенок от первого брака,как и у него. Так пусть сейчас уйдёт в ребёнка. В конце концов ребёнку нужна мама, а не ревущая белуга. Пусть, как можно больше времени проводит с ним, старается забыть этого человека, а там, как всегда нежданно негаданно, когда совсем этого не ждёшь, глядишь, и появится достойная кандидатура. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну вроде как она сама допетрила,что на протяжении 10 лет ей позволяли любить,а взамен Она получала Его внимание,подарки и т.д. Мы теперь с мужем будем ждать продолжение этого сериала....... Чувствую я,что оно все-таки будет..... Изменено 10 августа, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 Так пусть сейчас уйдёт в ребёнка. В конце концов ребёнку нужна мама, а не ревущая белуга. Пусть, как можно больше времени проводит с ним, старается забыть этого человека, а там, как всегда нежданно негаданно, когда совсем этого не ждёшь, глядишь, и появится достойная кандидатура. Ребенок с отцом на море в каком-то там то ли санатории,то ли пансионате......А она предоставлена сама себе....Пусть лучше сейчас свои переживания выплеснет,чем когда дите приедете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2015 ну кака любовь? он использует ее, когда ему удобно или приуныл. Удобно ему так. она бросает, ему интересно, пальцем поманит - она любит, ему скучно. никогда он не женится на ней. Пока она не начнет себя уважать, так и будет продолжаться. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 Не,все-таки понимать действия и поступки человека (я не делаю разницы между мужчиной и женщиной в данном случае)-это пипец какой труд, а понять мужчину-это вообще атомный взрыв в черепной коробке,который уничтожает все))Возможно женщины не логичны,но мужчины вообще,по-моему,не подчиняются ничему.....))))Как мужики друг друга понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 августа, 2015 Мужики как раз логичны и понятны. Альтер перечитайте У них чаще как выглядит, так и есть на самом деле, а не "не нукак же так, так же не может быть, это слишком просто" . Как вы сами любите говорить - важны поступки, а не слова. С мужчинами это верно вдвойне. Это девки в эмоциях фортеля выкидывают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ооооо! Я и не представляла на сколько тут всё запущено... Оспадяяя,раз она решила поставить точку,на фиг писать ему всякую хрень типа "всё-точка!",смешно блин! На фиг читать его бредятину... Просто ЗАбыть,ВЫчеркнуть,стереть из памяти и всё! Если она решила поставить точку! Да,вот только сомневаюсь я в том,что она хочет её поставить...,в том-то и дело! Игра у них такая! Она его хочет,а он этим пользуется и каждый в итоге остаётся "при своём интересе";он доволен,она "с носом"! Изменено 10 августа, 2015 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 августа, 2015 Во-во, чем громче хлопают дверью, тем меньше хотят уйти На себе проверено, ёмаё ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 @фрухарберт,а как поставить точку и не сообщить об этом человеку? Возможно она на эмоциях написала что-то не так,но по телефону он разговаривать с ней не захотел. По мне они играются друг с другом,ну игры то же должны как-то прекращаться.А там фиг его знает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 @JuliaGEm,ооооо,я только со злости могу хорошенько так долбануть))))но молча)))у меня игра другая)))) "угадай на что я обиделась")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 Тетя Глаша,жги уже.....Только пожилой,мудрой,с опытом женщины тут не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 а как поставить точку и не сообщить об этом человеку? Ну он,надеюсь,не слабоумный... И если ему НЕ отвечают НИ на какие его попытки достучаться,то что ж тут неясного... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Игр много . Для каждого своя найдётся А ваши герои не просто играют, они вон и благодарных зрителей ужо нашли ))) P.S. На самом деле, точку чаще ставят тихо. Когда цель - именно точка, а не привлечение внимания. Две ситуации - поведение почти диаметрально противоположное.И имхо, точку чаще ставят не в порыве эмоций, а остыв и хорошенько всё обдумав...А в эмоциях можно такого накосячить... Я проверяла А другой... Кто хочет - заметит сразу и без уведомлений. Кто не хочет замечать - все уведомления проигнорирует... Изменено 10 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 августа, 2015 @фрухарберт,а если б она снова ждала этого пришествия,он же не всегда с ней.Пусть лучше так-сама для себя решила,ему сообщила и не надо больше с ним встречаться,звонки от него видеть и т.д. Меня в этом во всем больше смущает,что человек на её заявления ничего не ответил,я это называю "перебесится,а потом разберемся,решения она принимает))))" А там,что у них за каша в голове,известно только им.... Я ей уже сказала вчера,что если мужик не женился через год свиданий,любови такой,то он уже не женится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 Меня в этом во всем больше смущает,что человек на её заявления ничего не ответил, Извините меня,канеш, но на мой вгляд мужик вполне себе ярко показал:"Дапашлатынах! Со своими высказываниями!" 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение