Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Любовь,диагноз или каждый играет в свою игру

Рекомендуемые сообщения

прикручивайте опросник: поженяццо - не поженяццо

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я думаю,что они поженятся,но не в этом году.Просто надо ещё как-то Ему с ребенком сблизится,а это очень такой тонкий подход нужен,надо чтоб ребенок не воспринял дядю,как потенциально опасный объект.

Пусть все делают что хотят,"женитесь,разводитесь,а я отдыхать приехал"(с))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а, может, сразу все-таки забрал? просто решил пощекотать даме нервишки. мож, ему необходимо было исчезнуть на неск.дней, "подождать, пока она успокоится". а сам на эти дни с другой мадамой на уикенд.

чет не нравится он мне.

нееее,не думаю.Нервишки можно пощекотать и другими способами.

Хотя он мог и сразу забрать,а сказать,что забыл,один раз у них было,что он ей на какой-то праздник подарил подарок,ей этот подарок не понравился,судя по реакции,он взял этот подарок,пошел на улицу и выкинул его в мусор,но истерик тогда ни у кого не было,на следующий день они поехали вместе и купили то,что ей понравилось.

Горячие они личности все-таки,за 10 лет по ходу характеры не притерлись.......

Поделиться сообщением

У мужа попросила купить мяты :7: Купил в фильтр-пакетах,только потому,что я не уточнила,что мне надо именно россыпью в коробочке..... :n09:

Пошла мстить))))))))))))

Ща я ему вместо отбивной шницель положу,он же не уточнил какое ему мясо надо приготовить))))))))))))))

Хотя что он-съест и это,ну и я,конечно,буду пить такую мяту))))))))))))))

Эх,никаких стрессов для тонуса.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прикручивайте опросник: поженяццо - не поженяццо

оспидя, вам то что они плохого сделали, что такие радикальные инквизиторские предложения пробудили?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мяту ж щас лучше свежую ;)

я пью перечную мяту,а везде продают мелису или обычную,приходится покупать в аптеке.Вот поеду отдыхать Куплю себе свежей,ну и домой привезу посушить. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Ясно, я просто люблю как раз обычную. Перечную брала в приправах в Пушкинском, но там ее МАЛО )))

И как-то мне в Москве она на базаре попадалась. Я скорее расстроилась - пахнет не так, как я люблю )))

Я так шалфей зато беру в аптеках )))  Люблю чай из шалфея после Турляндии :)  Только недавно он мне попался в каком-то из натур-магазинов не в аптечной фасовке :)

Короче, записываю - купить в запас мяты перечной :200:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кому пачку чая пакетированого с перечной мятой? Гадость редкая, пропадёт в моём доме. Отдам безвозмездно!

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Только не мой мозГ гребаные инопланетяне,только не мой мозГ :n23:

Мужчина объявился )))) )))) ))))Ей он сказал,что он ждал пока её истерика пройдет и он сможет с ней нормально поговорить, и вообще он не понимает с чего возникла эта истерика.... :???:

Поговорили....поорали....она поревела....Он получил букетом....Она снова поорала....получила документы на поездку в Испанию через 2 недели (Он,Она и её ребенок).....

Ещё 2 недели до их отъезда.....зараза,главное чтоб не поругались.

За 10 лет вот так поругаться,вынести всем мозГ.

Я себя как-то странно чувствую после этого.Вот не зря я на форуме написала,если б ещё и во мне это осталось,я б точно тогда рехнулась.

Вот народные мудрости не врут:милые бранятся - только тешатся. А Вы его в дом не хотели пускать...а он вот он :) весь в белом

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

оспидя, вам то что они плохого сделали, что такие радикальные инквизиторские предложения пробудили?

все так умиляются, что они в Испанию едут, и что?

это ничего не изменит

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это ничего не изменит

Да.

Еще и ребенку мозг вынесут своей "страстью"

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

это ничего не изменит
Ну что и требовалось доказать ))) У меня тож были такие знакомые,сначала воюют,сопли пузырями-потом мирятся...и как сладко примирение,а?Секс то после ссор какой...пробовали? ^_^Ууууухххх!!! Сама пробовала :P

Заклевали МамуАртема-че пришла,принесла,рассказала,вывалила для всех....злобные тетки ))) ))) Случись чо,придешь с проблемой на форум-какахами закидаете,гаргульи )))  ))) 

это ничего не изменит
Я ж говорила,соблюдай нейтралитет,подтирай сопли пузырящиеся-и усе пучком будет. ;)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне близка позиция Сургановой в ее песне:

Уходить надо гордо
В золоченье побед,
Чтоб оставить надолго
В твоей памяти след,

Никогда не понимала эти разборки при расставании. Гордость должна быть.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

это ничего не изменит

А что должно изменить? А главное: зачем?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу