Перейти к содержанию

Ирина*

Пользователи
  • Публикаций

    3 881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 834 Очень хороший

Информация о Ирина*

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 11.11.1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

3 897 просмотров профиля
  1. Ирина*

    Математические загадки

    2*3=6 5*6=30 2*1=2 3*8=24
  2. Вечернее купание в Азовском море зашло лучше чем днём, после 8 вечера вообще кайф плавать. Пошли в столовку, уже в другую. Опять обожратушки, суп наивкуснейший по 40 рублей и хлеб местный, средний ценник на 3-х 500 руб. По сравнению с Крымом( там 4-ре года подряд в разных местах) прям супер. Но море Азовское всеж не чёрное, особенно температура воды свыше 30 градусов меня как то не бодрит
  3. В этом году мы на Азовское море. Планы,билеты и бронь били в другие места и на июнь. Но пока переносила отпуск, меняла билета, разбронировала, возвращала билеты( мужу даже вернули деньги), вслушивались в постановления губернаторов Красноярского края и Крыма, я поняла, что лететь никуда не хочу и мне всё безразлично. Выбор пал на Азовское море( издержки самоизоляции повлияли на мой мозг). Сегодня день первый : были в столовой, потом море. И я поняла, что отпуск я проведу в этой столовке. Кубань есть Кубань, у них культ еды. Готовят внусно, много мяса, овощей, вот как я люблю. Супы такие, что их половинкой можно наесться. Салат помодоры с овощами гриль, полная тарелка 80 руб. И жара, море 32, хорошо что в душе есть холодная вода. Мы будим ходить на море рано утром и совсем вечером, а днём мы будим много есть и спать. Про море писать не буду, надеюсь на скорую взаимную любовь с ним.
  4. Ирина*

    Крым

    @tatysik на вид прям обычная, И уже смело можно лететь в Крым, это фигня всего несколько дней и раз в сезон
  5. Ирина*

    Крым

    @tatysik покусывают. Пока в Крыму не столкнулась с этим явлением- нашествие божьих коровок, у меня к ним весьма положительное отношение было.
  6. Ирина*

    Крым

    @JuliaGEm да, кусаются!!!
  7. Ирина*

    Крым

    Там бывает такая напасть, один год прям жуть, с пляжа все бежали. Потом два года подряд мало было.
  8. Ирина*

    Крым

    @Demid божьи коровки?
  9. Ирина*

    Крым

    @Demid да, и Любимовка.
  10. Ирина*

    Крым

    @iriша про Оленевку согласна, тоже слышала, что магазины далеко, столовых нет. Столовые заканчиваются через 20 км от Евпатории.
  11. Ирина*

    Крым

    В магазине при заводе цены чуть-чуть ниже и есть разливное. Мы с дочкой часа два в баре просидели, когда сын на экскурсию ходил( меня с детем не пустили), а в бар с ребенком можно.
×