Перейти к содержанию
Rash

Единая платёжка за ЖКХ от МосОблЕирц

Рекомендуемые сообщения

Распечатал сейчас платежку, так там расчетный номер 40702810446010006799.

И кому теперь верить?

Куда деньги перечислять?

Может и мне на заборе тоже объявление повесить с "правильными" реквизитами?

:)

Поделиться сообщением

В ноябрьской платежке был расчетный счет - 40702810937010006635, в декабрьской - уже 40702810446010006799.

Банк один и тот же. 

Поделиться сообщением

И у меня Расч. счет декабрьская платежка рисует 4070...ляля...799, но объява висит в офисе на Тургенева 13

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Забыли поменять на Тургенева - обычное дело.

Изменено пользователем Yustas

Поделиться сообщением

У них этих счетов вообще тьма!
Когда оформлял автоплатеж в Онлайне Сбера, так там их целый список вываливается.

Поделиться сообщением

Опять какая то ерунда. пытаюсь передать показания счетчиков воды, а система мне пишет

"Счетчики не найдены. Передача показаний не требуется."
было у кого нибудь подобное? че делать? :blink:

еще и долг в 500 с чем то рублей откуда то нарисовался.
Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мне на Тургенева говорили что передавать надо показания воды с 16 по 24, а в личном кабинете раньше 23 не принимает показания. Вот как так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне на Тургенева говорили что передавать надо показания воды с 16 по 24, а в личном кабинете раньше 23 не принимает показания. Вот как так?

в ЛК пишут:

По услуге ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ с 15 и по 26 число;

По услуге ХОЛОДНОЕ В/С с 16 и по 25 число;

По услуге ГОРЯЧЕЕ В/С (НОСИТЕЛЬ) с 16 и по 25 число;

я подаю все показания в 1 день - 23го числа, и нет проблем. А в другое время может что то глючить - а в другое время подать показания вообще нельзя, сайт не дает.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

предлагаю снова обсудить квитанцию за этот месяц :)

спасибо - ее принесли до праздников, и есть шанс оплатить ее до НГ :)

1)надо отдать должное - показания в графе "электроснабжение ОДН" в этом месяце пересчитали. И в отличии от прошлого месяце, где показатели задвоились - их пересчитали и в этом месяце вывели в нуль.

спасибо! (и отдельное спасибо Наталинда )

2) а вот дальше не все гладко.

похоже т.к. показателей счетчиков воды, и электричества они получить не смогли - начислено за воду, и электричество - как то странно. (с округлением в большую сторону разумеется)

ну ок, пусть так - но интересно они сами не запутаются делать из-за этого перерасчет в следующем месяце?

3) снова показания за газ удвоились - когда же уже начнут считать нормально?

уже какой месяц эта проблема из-за не своевременного перечисления денег от ЕИРЦ в газовое хозяйство :(

• Нравится 1

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

А я подарок получил за отсутствие долгов - получить в Санлайте кулон (уже штук 30 дома), 300 руб. на яндекс-такси и доступ к электронным книгам)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каждый раз, получая платежку, пытаюсь понять, как и откуда в ней цифры...Каждый раз плюю и плачу итоговую цифру по графе "5"(начислено по тарифу), минусуя газ. Может, кто-то может мне "на пальцах" рассказать, ну например, по домофону...начислено за декабрь по тарифу 40.00, задолженность 45.50, а к оплате по итогу 45.30.

post-11755-0-75672700-1482915529_thumb.jpg

Изменено пользователем Arti
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может, кто-то может мне "на пальцах" рассказать, ну например, по домофону...начислено за декабрь по тарифу 40.00, задолженность 45.50, а к оплате по итогу 45.30.

Для понимания осталось увидеть графу оплачено 40.20

Тогда получается: задолженность - оплачено + начислено = Итого к оплате

Проверяем: 45,50 - 40,20 + 40,00 = 45, 30

Вот не там ищете косяки.

Каждый раз плюю и плачу итоговую цифру по графе "5"(начислено по тарифу), минусуя газ.

Вы минусуете за газ, а они об этом в курсе? Они ваши денежки как хотят, так и перечисляют. Почитайте тему, они могут все деньги направить одному поставщику услуг

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

@Малый, Спасибо за разъяснение. А про газ....меня-то никто не спросил и выбора в виде галочки "снять/поставить"(как с электричеством) лишили, когда газ добавили в общую квитанцию. А ходить к ним возможности нет.И я так понимаю, меня и вовсе не должно волновать, куда, кому и сколько они направляют(?). Вся эта их математика мне кажется настольколько бредовой и некорректной, что.....блин, как они сами-то там сводят итоги????

Поделиться сообщением

Людиии... помогите советом. Куда ж все таки обращаться с проблемой исчезновения счетчиков воды из квитанции и личного кабинета?

По горячей линии 8800... девушка показания приняла, но сказала, что она тоже не видит счетчиков.

Ждать следующую квитанцию и тогда разбираться? но опять же, где и с кем. :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Каждый раз, получая платежку, пытаюсь понять, как и откуда в ней цифры...Каждый раз плюю и плачу итоговую цифру по графе "5"(начислено по тарифу), минусуя газ. Может, кто-то может мне "на пальцах" рассказать, ну например, по домофону...начислено за декабрь по тарифу 40.00, задолженность 45.50, а к оплате по итогу 45.30.

вру как слышала.

если вы что-то минусуете, они берут поступившую сумму и перечисляют ВСЕМ поставщикам (в том числе газу) пропорционально. то есть в итоге вы получаете задолженность ПО ВСЕМ позициям.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу