Перейти к содержанию

1039

Пользователи
  • Публикаций

    2 916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

1039 стал победителем дня 9 октября 2013

1039 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 055 Очень хороший

Информация о 1039

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 22.11.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 887 просмотров профиля
  1. 2-я Домбровская, 27 вчера затопили
  2. Палатка фермерская на Западе у перехода, молоко в бутылках, но разлито из бочки
  3. Не знаю, но туда уже несколько дней караваны КАМАЗов с щебнем идут
  4. Гаражи остаются, а рядом 1-3-5-7 этажные корпуса делового центра
  5. Я не беру, но многие знакомые берут и отзывы хорошие
  6. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.003114&lon=37.817194&z=17&m=b&show=/5149617/ru/Родник-«Ивушка
  7. Я не говорил, что невзлюбил Турляндию. К этой стране (в частности к Анталийскому побережью) у меня самые теплые отношения и хорошие воспоминания. И ребенку очень нравилось. Мы побывали наверное на всех возможных экскурсиях, на отдельных - по несколуко раз. Летали из Турции в Израиль и Северный Кипр, ездили к друзьям, которые отдыхали в других отелях, они приезжали к нам. Но твой отдых делают многие мелочи, а отдых с детьми - ещё больше мелочей. Те отели, куда я без раздумий вернулся бы заломили конский ценник, в отели дешевле я не хочу именно из-за мелочей. И когда мы открыли для себя отели в России, которые по ряду параметров превосходят Турецкие, отношение несколько изменилось. И если твоим детям и супруге суперски здесь нравится и они просят вернуться именно сюда, я понимаю, что выбор сделан правильный. Подрастут дети - посмотрим на дальние края снова. P.S. Мелочи, о которых я писал - это, например, когда в недешёвом отеле ребенку в баре предлагают Зуко вместо пакетированного сока (потому что соков нет) в стеклянные стаканы, которые моют в раковине прямо в баре; молочный коктейль из какой-то химии (он красивый и вкусный, но это не натурпродукт); курение (об этом писал, хотя и сам смолю), отсутствие знакомого детского питания плюс первые блюда Турецкой кухни (кто ел - тот поймет), много иностранце (как же от них шумно на пляже) и соответственно их детей, с которыми ребёнку трудно общаться; жара под 40 (уже стареем, не так легко переносится); время и удобство доезда от дома до отеля и т.д. и т.д. и т.д.
  8. 9 раз, 12 отелей от Кемера до Аланьи, от голимых 3 до шикарных 5. Есть с чем сравнить))
  9. Коллеги только из Сидэ, на 4-х 2 недели 570, другой в Белеке на троих 390. Жаловались на жару, теплые бассейны, отсутствие свинины (курица задолбала), плохой алкоголь и многочисленных иностранцев (включая украинцев), которые сильно бухали)) И ещё курят там везде, включая пляж. Специальных мест нет
  10. Но море то есть))) С ним и с погодой нам пока везло)))
  11. Пляж по чистоте и оборудованию даст фору многим Турецким. Море - однозначно Средиземное лучше, да и погода стабильнее. Здесь есть свои минусы
  12. Согласен, стройка важнее. Я бы тоже на море крест поставил))
  13. Мы уже всё обсудили в прошлом году))) Каждый отдыхает так и там, где считает лучше в первую очередь для своих детей. Вам нравится Греция - Вы в том году отдыхали в Московской области))). А в этом году как отдохнули?)))
  14. Зачем куда-то лететь в загранку (от которой уже тошнит), если здесь есть всё))) Кстати, отдохнули блестяще!!! Ещё и в Крым спуляли по новому мосту))
×