Перейти к содержанию

Arti

Пользователи
  • Публикаций

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 Очень хороший

Информация о Arti

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

793 просмотра профиля
  1. А газовая колонка тоже плюсуется? И что вообще входит в пресловутые 92р? И в 800 у местных?
  2. Вот из-за такого электрообогрева и сгорел дом у артиста Бандурина. Коротнуло там что-то вроде.
  3. Формулировка "при технической готовности" удручает. Ща пока поликлинику не разорвет от количества заболевших, топить будут "технически не готовы"
  4. В Королеве и Балашихе завтра по слухам должны соц. объекты начать греть. По Пушкино тишина
  5. Погода бьет все холодные рекорды Отопление, ауууу!
  6. Мне тоже пришло письмо. И я тоже плачу в этот Вис. Теперь вобще ничего не понимаю, расторгать и перезаключать? Имеют право или нет? Чо за фигня ???
  7. Опять летят...Улетают?
  8. А что это за вертолетные полетушки прям вот пять минут назад? Ощущение, что кружил или садился на стадион спорт комплекса. Кого-то не того выбрали?
  9. Читала, что вытащить эти иглы почти нереально. Они хрупкие и ломкие. В Египте, если человек наступил на ежа, берут камень покруглее и отбивают это место, что бы раздробить эти иглы (представить страшно, если честно). Со временем иголки выходят сами.
  10. Arti

    Помогите выбрать школу

    Не соглашусь, что началка мало что решает. Как правило "сильные" учителя с высоким рейтингом в среднее звено передают своих детей тоже не абы кому. Там набор предметников тоже будет неплох.
  11. Arti

    Помогите выбрать школу

    Обычная логика, ничего особенного. Изначально идут "на учителя". Сильного специалиста, который имеет подход к детям, с устойчивой психикой. Дальше, разумеется, надо прилагать усилия, слушать, слышать, учиться. У не очень профи это сделать сложнее.
  12. Arti

    Помогите выбрать школу

    Школа может быть неплохой, а вот учитель, который набирает в следующем году, не очень. Да все школы хороши. И во всех разные учителя. Добрые, злые, сильные, слабые...А в конечном итоге все зависит от ученика. Насколько он умеет и хочет учиться. Поузнавайте, кто и где набирает первоклашек в следующем году. Все же чаще идут "на учителя".
  13. Прям завидно, чесслово! Кто б мне собрал тыщ 300.. Так денег хочется!
  14. Arti

    Мобильный репортер

    Только что про эту любительницу крыс репортаж показали по России1. Бррр...Несчастные соседи.
  15. Отца и свекровь вела Михайлова из поликлиники. Мы были довольны. Она могла и сама просто забежать, без вызова, если где-то рядом была. Помогла с оформлением инвалидности, с поездками на реабилитацию. Свекрови уж нет, а к папе давно никого не вызывали. Сами себе неврологи и терапевты
×