Перейти к содержанию

Arti

Пользователи
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

213 Очень хороший

Информация о Arti

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 032 просмотра профиля
  1. Может, мастера посоветуете?
  2. Они (именно ВИС) нам по весне сказали, что там что-то прогорело и надо менять. В тот момент они ликвидировали аварию в нашем подъезде, я по случаю и спросила. Но! Один из них, помоложе, уж больно за Бош агитировал, а другой, хорошо постарше, за отечественного производителя. Ну и...не очень я этому ВИСу доверяю как-то. Но не знаю, мне по закону только к ним надо или можно стороннего газовщика привлечь? Был у нас раньше свой хороший спец, он нам и покупал и ставил колонку, но уже давно его нет, к сожалению. Кстати, сеточку пластиковую на входе он при установке убрал за ненадобностью И ещё, теплообменник едва ли криминально забит, т.к. напор воды из холодного крана и горячего не сильно отличается.
  3. Пришло время заменить. Электролюкс. Плохо греет, перегревается, выключается. Лет 15 уже стоит. Может, кто посоветует, какая марка сейчас в лидерах? И вообще, куда с этим обращаться, в Мособлгаз или в ВИС (наш дом они курируют). И скока это нынче может стоить?
  4. Кто-нибудь видел, в Глобусе Штоллены уже появились?
  5. @iriша Что-то я про трудовую книжку не слышала, зачем она? Справка из ЖЭКа о составе проживающих, справка о смерти, свидетельство о смерти, реквизиты для зачисления, паспорт и документ, подтверждающий родство. Мне кажется так. На погребение там сразу в кассе получали, а пенсию да, подождали пока перечислили. А если умерший не пенсионер, но рожден после 1967г, то выплачивают накопительную часть вроде.
  6. Мне кажется чуть больше стали выплачивать. Порядка 6000. И еще...Если пенсионер умер в начале месяца и не получил пенсию, ее выплачивают в полном объеме родственникам.
  7. Мы тоже думали просто подхоронить. Фигушки. Пока документы подтверждающие родство не предоставили, свидетельство о смерти не получили. А вместе с ним разрешение на захоронение, с которым в администрацию кладбища мой брат и ходил. Я бегала в ЗАГС, восстанавливала утраченное свидетельство о смерти моей бабушки, выстраивая родственные цепочки документов и доказывая, что я внучка.Там же тоже абы кому ничего не выдадут. Представьте, меня спросили : а нет ли у меня свидетельства о рождения бабушки? А оно у меня есть, но с собой взять не додумалась. Обошлись без него. Хорошо, что свидетельство о рождении умершей тетушки сохранилось, совсем старое и потрепанное. Удалось доказать, что в далеком 86м была похоронена ее мать. Как зеницу ока берегу стаааарые документы.
  8. И правильно делаете, что сомневаетесь. Недавно хоронили родственницу. Очень скромно. Обошлось 80 тысяч. Кремировали. Обалдели от суммы. Нынче, говорят, крематории очень цену задрали. Порой дешевле похоронить обычно и на новом месте, т.к. на старых местах для подзахоронения надо ведь демонтировать зачастую цветники и памятники.а это все деньги.
  9. Олег Лицкевич. Театр Стаса Намина. Инстаграм @litskevich_oleg
  10. А газовая колонка тоже плюсуется? И что вообще входит в пресловутые 92р? И в 800 у местных?
  11. Вот из-за такого электрообогрева и сгорел дом у артиста Бандурина. Коротнуло там что-то вроде.
  12. Формулировка "при технической готовности" удручает. Ща пока поликлинику не разорвет от количества заболевших, топить будут "технически не готовы"
  13. В Королеве и Балашихе завтра по слухам должны соц. объекты начать греть. По Пушкино тишина
  14. Погода бьет все холодные рекорды Отопление, ауууу!
  15. Мне тоже пришло письмо. И я тоже плачу в этот Вис. Теперь вобще ничего не понимаю, расторгать и перезаключать? Имеют право или нет? Чо за фигня ???
×