тётя Глаша 49 864 Опубликовано 29 октября, 2013 придется наверно заводить себе онлайн кабинет,ч как альтернатива: завести себе подружек на детской площадке. Думаю в Лесном вы не единственная мамочка с коляской и деткам будет с кем играть в куличики если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 октября, 2013 @тётя Глаша,у меня за все время проживания в Правде удалось заманить в подруги только противницу детей-Гуроночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Подруги есть,не всегда выходим гулять в одно и то же время,но как вариант это тоже очень даже не плохо) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) была подобная тема год или два назад про мужчин, которые не уступают места кроме ср*ча на несколько страниц ничего дельного не было по теме скажу так, вашего ребенка никто не пожалеет, если вы сами его не пожалеете вы спокойно (на вид) стояли и ждали очереди, когда малышу было явно не комфортно пусть, я бы была послана, каждым из этой очереди, но я бы попросила пропустить меня вперед для оплаты (если это действительно так необходимо, именно здесь и сейчас) можно же было попробовать? позаботиться о комфорте ребенка - ваша задача сама стараюсь избегать таких ситуаций, чтобы не мучить ребенка надеется нужно на себя даже в поликлиники удалось договориться с мамой грудничка пропустить меня вперед с дочей (ей был год), так как её малыш спокойно спал, а моя вся измаилась в ожидании врача если вежливо обратиться, вам не откажут дайте людям сделать хороший поступок иногда до него они сами не догадаются по разным на то причинам Изменено 29 октября, 2013 пользователем мумука 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 29 октября, 2013 И тех же самых бабушек не прошу кста бабушек как раз нужно подвинуть фигли, им все равно некуда торопиться а в очереди общение, обмен новостями надо тока обязать присутственные места побольше лавок ставить и аппарат с семками 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) кста бабушек как раз нужно подвинуть фигли, им все равно некуда торопиться а в очереди общение, обмен новостями надо тока обязать присутственные места побольше лавок ставить и аппарат с семками Мне как раз сегодня 2 бабки место свое на стульях уступали,чтоб я с ребенком села,я отказалась,жалко их,они же старенькие,ноги у них больные.Да и бабки разные приходят,бывают,что поболтать,а бывают и для необходимости. Да и в дикрете особо не куда торопиться,другое дело что дите психует( Изменено 29 октября, 2013 пользователем Наталья 87 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 сама стараюсь избегать таких ситуаций, чтобы не мучить ребенка надеется нужно на себя даже в поликлиники удалось договориться с мамой грудничка пропустить меня вперед с дочей (ей был год), так как её малыш спокойно спал, а моя вся измаилась в ожидании врача если вежливо обратиться, вам не откажут дайте людям сделать хороший поступок иногда до него они сами не догадаются по разным на то причинам Я тоже стараюсь избегать подобных ситуаций,и по возможности дите с собой не брать,но не всегда есть с кем его оставить. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 октября, 2013 если вежливо обратиться, вам не откажут дайте людям сделать хороший поступок иногда до него они сами не догадаются по разным на то причинам +1 А не навешивать ярлыки: "о человеческой доброте и воспитанности.А судя по отзывам в этой теме,большинство людей не знают что это такое." Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот поэтому я и не говорю,что пропустите меня,что я с дитем,а стою в общей очереди.А людям добрее надо быть,хоть ребенка бы пожалели маленького,который в теплом комбезе парится.Я то постою,мне не сложно,в дикрете времени ух как много.А кто доктор, что Вы не можете снять теплый комбез, чтобы ребенок не парился?Окружающие не жалеют, так это дело мамы-создавать комфортные условия ребенку. Щас скажу вещь, для многих наверно шокирующую, но на чужого ребенка большинству фиолетово. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 А кто доктор, что Вы не можете снять теплый комбез, чтобы ребенок не парился? Окружающие не жалеют, так это дело мамы-создавать комфортные условия ребенку. Щас скажу вещь, для многих наверно шокирующую, но на чужого ребенка большинству фиолетово. У нас дома то,чтоб одеть дите,приходиться за ней 5 минут по дому бегать,чтоб поймать,не любит она эти шапочки,завязочки,а с ботинками вообще беда,одевать не любит глубокие,только туфельки.Поэтому и не стала я ее раздевать до конца,а только расстегнула и сняла что могла.А по поводу того,что фиолетово,с вами я согласна на 100% Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 Если он пенсионер или сердечник или инвалид,это уже другое дело.За пенсионеров сколько раз видела дети приходят платить.А если говорить о болезнях,то если молодой это еще не значит что здоровый.Почему другое дело? Он тихо стоит в очереди, не кричит-я инвалид, пропустите без очереди! А женщины, через одну, ну Вы же мужчина-пропустите! Не будет же он каждой рассказывать, как плохо ему.Я это к чему написала? К тому, что не стоит кричать онже мужчина/молодой/пенсионер с кучей времени. У людей могут быть обстоятельства посложнее Ваших, но никто ничего не требует и не возмущается. Дети иногда живут далековато от родителей и не всегда в состоянии вместо них посещать сбербанк. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 Вы это ребетенку маленькому годовасику обьясните,когда он вам все руки отматает.Я же не говорю о детях,которым хотя бы 3 годика,им уже можно обьяснить,что надо подождать,потерпеть,сейчас уже пойдем.А этому дитю как сказать???У меня лично не получается,может кто научит?Я делала так. Приходили, занимали очередь, запоминала кто передо мной, кто после. Выходили на улицу, гуляли, периодически заходили проверить очередь. Либо шла в сбер с пакетом, где лежали книжки, маленькие игрушки. Приходили, раздевала малыша и мы ишрали. Чудненько время проводили там 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Почему другое дело? Он тихо стоит в очереди, не кричит-я инвалид, пропустите без очереди! А женщины, через одну, ну Вы же мужчина-пропустите! Не будет же он каждой рассказывать, как плохо ему. Я это к чему написала? К тому, что не стоит кричать онже мужчина/молодой/пенсионер с кучей времени. У людей могут быть обстоятельства посложнее Ваших, но никто ничего не требует и не возмущается. Лично у меня тоже проблемы с ногами,и врач запрещает тяжелое поднимать и все такое,я об этом тоже не говорю,тем более в очередях.Хотя сегодня пришлось продержать на руках 12 кг ребенка минут 20.Ну а если уж совсем невмоготу,как обычно бывает у стариков,то тоже есть другие способы оплаты.За мою бабушку платил соц работник,это к примеру. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 29 октября, 2013 Я делала так. Приходили, занимали очередь, запоминала кто передо мной, кто после. Выходили на улицу, гуляли, периодически заходили проверить очередь. Либо шла в сбер с пакетом, где лежали книжки, маленькие игрушки. Приходили, раздевала малыша и мы ишрали. Чудненько время проводили там У нас иногда тоже такое бывает,только у нас в сбере нет возможности поиграть,там кроме 10 стульев,которые заняты и 1 стола ничего нет.А в поликлиннике вот именно так как вы говорите мы время и проводим.) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 Лично у меня тоже проблемы с ногами,и врач запрещает тяжелое поднимать и все такое,я об этом тоже не говорю,тем более в очередях.Хотя сегодня пришлось продержать на руках 12 кг ребенка минут 20.Ну а если уж совсем невмоготу,как обычно бывает у стариков,то тоже есть другие способы оплаты.За мою бабушку платил соц работник,это к примеру.Извините, но я искренне не понимаю. Вы, зная, что Вам нельзя поднимать тяжелое, одна с ребенком идете в Сбер. На что Вы надеялись? -не будет очереди? -ребенок спокойно простоит час в ожидании? Сами же понимаете, что лучше мужа послать в субботу утром или через онлайн оплатить. У нас иногда тоже такое бывает,только у нас в сбере нет возможности поиграть,там кроме 10 стульев,которые заняты и 1 стола ничего нет.А в поликлиннике вот именно так как вы говорите мы время и проводим.)А нам не нужны были стулья. Мы машинки по батарее гоняли 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение