Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Почему не пропускают в очереди с детьми?(((

Рекомендуемые сообщения

Вот именно из-за таких как вы мир стал злее
ржу не могу ))))))))))))))))))))) Злее мир стал... пупсик! Глазки открой!!! Мне важны МОИ РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ!!!! А на тебя. уже извини, но мне ваще по барабану.. чо ты там, с кем ты там.. 

а ваще я добрая девАчка )) Помогаю таким как ты, а потом тут вас с небес на землю возвращаю.. )))))))) 

Кобрита, никада не думала что скажу это, НО Вот ты прям умничка, прям вот +1000000!!! ))

Поделиться сообщением

и не дай вам Бог попасть в ситуацию,в которой вам понадобится помощь и всем прохожим мимо будет на вас фиолетово!
зачем сравнимать с пальцем сами знаете что? Я уверена,если кому-то поплохеет на улице, мимо мало кто пройдет.  Транспорт-тоже другая тема, на нем мы часто вынуждены ездить. А у вас совершенно другая ситуация. Вы сами потащили годовасика в банк, в котором всегда много народу, тем более сейчас осень и в людных местах велик шанс подцепить какой-нибудь вирус. Но до этого вам нет дела, вам стул не уступили, вот что вас печалит.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@cobra

+100

Автора же чужой новорожденный не волнует, ее волнует свой ребенок.

Сегодня кроме моего ребенка,других детей не было.Пришли бы мамы с грудничками или чужой деть психовал,я бы пропустила.мне не жалко,как некоторым!

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

мир был добрее и люди были проще

с себя начни, а не хай других людей, ты не знаешь почему в данной ситуации они поступили (не поступили) именно так, а не как угодно твоей персоне. 

Поделиться сообщением

Добро должно быть с кулаками?

Не допускаете,что мамочка пошла в свободное от этих дел время. И годовалый ребенок,даже наевшийся,выспавшийся в куче народа будет чувствовать себя дискомфортно. Даже просто вспотев,он уже начнет капризничать.

И мама у нас экстрасенс? Она ТОЧНО знает что именно сейчас там очередь??? Она идет туда когда есть возможность.

--------------------------------------------------

Всем нашли оправдания. А молодую маму с почти грудным ребенком практически смешали со всем чем только можно. 3.14пец ваще......

Это правильное решение. Попробуйте,Наталья,это не сложно и действительно удобно.

Значит не я одна все таки,спасибо за понимание)

Поделиться сообщением

с себя начни, а не хай других людей, ты не знаешь почему в данной ситуации они поступили (не поступили) именно так, а не как угодно твоей персоне. 

Добрее надо быть,Клубника и люди потянутся!

Поделиться сообщением

@rucola,1,5 года это грудничок? Я с Вас валяюсь)))

Учить нас тут не надо, мы все тут мамы и все это проходили.

Мы автору просто предложили более легкие пути решения проблемы.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Добро должно быть с кулаками?
к чему сей вопрос?)))

И годовалый ребенок,даже наевшийся,выспавшийся в куче народа будет чувствовать себя дискомфортно. Даже просто вспотев,он уже начнет капризничать.
об этом должна заботиться сама мама.

И мама у нас экстрасенс? Она ТОЧНО знает что именно сейчас там очередь???
пришла,посмотрела-очередь. Подумала-"и как я буду стоять так долго с малыша,он вспотеет и устанет?"-развернулась,погуляла часок и заплатила после окончания обеда в жэке квартплату.Но мы не ищем легких путей)))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Наталья 87, ты чо ко мне прицепилась? Я свое мнение оставила по поводу твоего "мне все должны". Себя воспитывай и свое чадо. 

Поделиться сообщением

запомни одно: ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

я и не говорила,что должен.писала сверху,если что)

Поделиться сообщением

Впереди меня ни одной молодой девушки не стояло,только тети лет 50,мужчины и парни.А по поводу войти в мое положение,я всех уже поняла,никому ничего не надо.Здесь у каждого свое мнение и к единому прийти просто не возможно.Я воспитана  по старинке,когда мир был добрее и люди были проще,отношение было друг к другу человеческое.А сейчас все говорят,надо быть наглым,лезть,рвать,переступать,для это не приемлемо.Я лучше себе онлайн страничку для платежей заведу,будет проще.

Ну ни никому,конечно! Вы молодец,что создали эту тему и подняли этот вопрос. Человеческий срез виден очень ярко. И,заметьте,в основном среди женщин.

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Наталья 87, ты чо ко мне прицепилась? Я свое мнение оставила по поводу твоего "мне все должны". Себя воспитывай и свое чадо. 

Мы уже на ты?я к вам не цеплялась,я лишь отвечаю на ваши сообщения и высказываю свое мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как всегда такие темы превращаются в помойку с взаимными оскорблениями и переходами на личность

...

• Нравится 3

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А мне, если честно, думается, тот кто больше всего здесь бъет себя в грудь,ни один раз акцентируя в теме наше внимание на свою "воспитанность" и "милосердие", на деле хрен когда уступит место в транспорте или пропустит в очереди.

Какой срез общества и бла, бла, бла?! Автору всего лишь пытались донести, что ситуацию бывают разные и что мир крутится не только вокруг неё, вокруг тоже люди... Наверно, стоит над этим задуматься..., а не гнуть свою линию.

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 3

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу