Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

3. Одобряю если бы  средства  пущенные на Зимнюю олимпиаду  в г.Сочи  лучше бы  пустили на строительство  детсадов,  жилья для аварийщиков , очередников ,  ВОВ  и т.д...

Вопросы возникают... Как можно одобрять проведение Олимпиады, если считать, чтоденьги на неё лучше пустить на другие нужды? ИМХО это значит не одобрять. И ещё раз скажу - это утопия, полагать, что деньги, птраченные на Олимпиаду, потратили бы на перечисленное другое. Но за варианты спасибо :)

Сам факт что зимняя Олимпиада-2014 проходит в России, что нам доверили, а мы (уже встали с колен и) оказываемся способны её провести - греет ли он вашу душу, радует ли вас?

@Grigor, лукавите ;). Опять мухи в котлеты - я например абсолютно не считаю, что Россия встала с колен. И формулировочка "нам доверили" - это пожалуй слишком саркастически :D.

1) да

2) нет

3) всё равно

Слишком просто, слишком много нюансов может быть в этих ответах. Мне, например, слишком в них "тесно".

Поделиться сообщением

Вот...для затравки ...

не годиццо, список отдает леберастеей, а тут пушорг, а не эхо мацы 

Так што Грюн  встань в угол и стыдись :D 

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2. Одобряю если бы Зимние игры проводились на Урале , Карелии и т.д. где есть зима ...

Из 4-х предшествующих олимпиад 2 (Нагано и Солтлекс-Сити) проводились южнее Сочи, Турин, аж на 50 км севернее.

Следующая после Сочи олимпиада будет в Корее.

Большинство соревнований проводится на искусственных покрытиях, горнолыжный и лыжный комплекс находится в горной зоне, где снега вполне достаточно.

У меня хороший знакомый до этого дурдома ездил в Красную поляну чуть ли не каждый год с детства. На спусках снег был с января и до начала апреля.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Дело в том, что... ох издалека придется. Не имея цели строить современное правовое общество с рыночной экономикой, а имея цель иную, неразумно тратить на как сказал грюн в п.3 :"Одобряю если бы  средства  пущенные на Зимнюю олимпиаду  в г.Сочи  лучше бы  пустили на строительство  детсадов,  жилья для аварийщиков , очередников ,  ВОВ  и т.д..." Для решения целей которые супостаты себе поставили проще попытаться сделать что то яркое и значимое - ну например построить мост на остров Русский, провести Олимпиаду. (Это все банально и все понимают ) Зачем размазывать масло по всему хлебу и на всех, когда можно затолкать одним куском в одно горло так что бы поперхнуться, а потом спросить: Ну что много было масла? Получить ответ: Да ...епт...я чуть не подавился!!!! И потом врубить пропаганду: Вот видите как сытно человек живет - чуть не подавился! Суть этой пропаганды понятна всем. Понятна почему возникла необходимость именно в этой пропаганде. (Ведь слова Сталина (что б ему...): жить стало лучше, жить стало веселей (подразумевая ВСЕ общество), - не по силам людям которые имеют цели иные. Это все понятно и банальщина.

А вот слова тети глаши:"4. Одобряю. Пусть хоть зрелище (олимпиада) людЯм достанеца. Будет что вспомнить на старости лет. чем ваще остаться без олимпиады, без детсадов и без домов для аварийщиков  ))) "  меня угнетают. Тетя глаша однозначно знает что творится за 101 км от Москвы и в басейне реки Амур после разлива  и продолжать делать вид что им там есть дело до олимпийских красот... Типа им все равно ничем не помогли бы, так пусть хоть на олимпиаду посмотрят.  Может тетя что иное подразумевала?

По существу:

1 вопрос бьется на 2 вопроса. Одобряю Олимпиаду и одобряю проведение олимпиады в Сочи. Зачем акцент на Сочи если есть 2 вопрос о месте проведения?

1 вопрос надо упростить в одно направление: Одобряею проведение  Зимних игр 2014 г. в России.

2 вопрос без изменений.

3 вопрос страдает условностью. Надо упрощать. Если есть одобрение по 1 и 2 вопросу зачем делать условное одобрение 3-м вопросом?

3 вопрос - неодобрение: Средства лучше бы  пустили на строительство  детсадов,  жилья для аварийщиков , очередников ,  ВОВ  и т.д...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тетя глаша однозначно знает что творится за 101 км от Москвы и в басейне реки Амур после разлива и продолжать делать вид что им там есть дело до олимпийских красот

а товарисч едвард не спит, не есть, от секса отказался, ибо как же можно о такой пакости думать, когда в Африке дети голодают, в тайге уссурийский тирг помер, а в Тайланде люди вкалывают в нечеловеческих условиях...

Человечище, вы едвард! прям респект!

утром режешь бутерброд -

сразу мысль, а как народ?

и икра не лезет в рот?

Сами-то были за 101 км, шоб тут рассуждать, надо им или не надо?

мож Ярик перекроем с требованием: нехай забросят олимпийскую стройку. ну а че? обойдется мировая опчественность один годик без олимпиады. едвард же  за весь мир порешил, что нафик она никому не упёрлась :)

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да ... я не ошибся, тетя глаша именно то о чем я писал и подразумевала. Это не шутки. Надобно  вилы и топор в сенях приберечь. 

Опрос для того в подразумевается что бы определить - уперлась та олимпиада за те деньги или нет. Я понимаю, что есть граждане которые хотят быть потреотами за чужой счет. А что это очень удобно! И я прекрасно понимаю, почему бесит этих граждан, когда им тыкают - давайте ка за свой счет каждый будет потреотом. И никакой едвард не решал за весь мир, а наоборот принимает участие в обсуждение вопросов что бы узнать массовое мнение. Фига сибе лингвист!

Поделиться сообщением

4. Одобряю. Пусть хоть зрелище (олимпиада) людЯм достанеца. Будет что вспомнить на старости лет. чем ваще остаться без олимпиады, без детсадов и без домов для аварийщиков )))

+1. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash, вот и мне это тоже интересно ;). Точнее не то, чтобы интересно было, потому что ответ знаю, а скорее меня забавляет, что они эту тему постоянно педалируют, но стесняются заметить встречный резон: "Неужели ... если бы не было олимпиады в Сочи, то деньги потраченные на олимпиаду потратили бы на что-нибудь другое?" :D

Поделиться сообщением

На любой опрос у миня есть простой ответ - бабло гумно, чай не чмошники какие-нибудь, заработаем исчё!!!

Олимпиаду 80 я до сих пор прекрасно помню, надеюсь и Сочи 2014 моя дочь на всю жизнь запомнит...

мне уже сейчас нравится

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Опрос для того в подразумевается что бы определить - уперлась та олимпиада за те деньги или нет.
Эк лихо опять на своё повернуть пытались ))). Да нет, опрос подразумевается для того, чтобы показать, насколько благожелательно народ в основной своей массе принимает идею проведения Олимпиады в нашей стране. 

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
В общем, опрос добавил. Сильно за вопросы не ругайте, постарался охватить более-менее все возможные варианты, но поскольку у каждого могут быть свои уточнения, дополнения и разъяснения своей позиции, то наверное желательно в теме свой выбор подробнее обсказывать :)

Поделиться сообщением

В строительство олимпийских энергообъектов в Сочи вложили почти $4 млрд

07.11.2013, 20:10| «Газета.Ru»

В строительство олимпийских энергообъектов вложили почти $4 млрд, сообщил в эфире телеканала «Россия-24» министр энергетики России Александр Новак.

«Энергетики начали эту работу еще в 2008 году, и на сегодня из 46 объектов, которые необходимо построить, уже фактически введено в эксплуатацию 33 объекта», — добавил он.

По словам Новака, до конца 2013 года будут введены оставшиеся 13 объектов.

«Осталось согласовать всю документацию», — резюмировал он.

4 млрд долларс - 120 млрд рэ !!!!!!!!!...видать  электрокабеля из меди аж 999 пробы  проложили ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да какая разница сколько вложили то? ваши деньги что ли вложили?  Главное, что их в дело вложили, а не просто украли.

Или вы думаете если бы не построили энегообъекты в Сочи на такую сумму, то эти деньги  раздали бы  людям?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

4 млрд долларс - 120 млрд рэ !!!!!!!!!...видать электрокабеля из меди аж 999 пробы проложили

Ну вообще-то там порядка 10 объектов генерации, кроме Сочи еще Туапсе и Краснодар, как минимум.

При чем рост внутренней генерации собственно в районе Сочи в разы. Плюс реконструкция магистральных ЛЭП.

Да и распределительные сети вещь не дешёвая.

Бывший начальник еще в прошлом году удивлялся - родители считай за все лето генератор один раз запускали, до этого пару-тройку раз в неделю на несколько часов - считалось, что хорошо.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

- Ну, всякое бывает. Вон, на совещании с Владимиром Путиным наш великий фигурист Александр Горшков выступал с докладом, а ближе к концу сказал: "Нам надо думать о 2018-м годе, жизнь ведь на Сочи не заканчивается". А президент его дослушал и говорит: "Вы знаете, не у всех она продолжится". Я это приняла к сведению.

Из интервью с Еленой Вяльбе http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-10-10/14_2/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу