Перейти к содержанию

Edward

Пользователи
  • Публикаций

    1 748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 342 Очень хороший

Информация о Edward

  • Звание
    "Все посты этого автора являются шуткой, художественным вым

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Зарекся ходить на этот ресурс, но как говорится - не зарекайся. По теме: Давно хотят построить мусороперерабывающий завод. Помните? А население сказало - Нет не хотим. Потому как если и вонять не будет, то с машин, которые тот мусор доставлять будет все лететь по городу...."Ладушки" подумали гости с гор... Есть разные технологии, как принудить (или вынудить) население принимать "правильные" решения. Для этого население должно страдать. Оно должно само возопить: "Постройте нам завод!!!!!!" Вопите.
  2. Опять Сердюков. Его сняли и Путин с Шойгу провели учения - оценка боеготовности 5. У кого то может и иное мнение, но главнокомандущий поставил оценку 5. Сердюков провел реформу, за которую никто не брался. Начиная с Соколова речь шла о реформе. В Южную Осетию, 51 армия вошла по Рогосскому тунелю и главком, по мобильному репортера КП, вызывал подкрепление авиации - безобразие. А вот то какие показатели в Крыму и на Украине продемонстрировали спецподразделения и регулярная армия, да и Сирии сейчас... этого сидя на печи в лаптях на коленке не сделаешь. Это все не Шойгу сделал - времени у него мало было. Это он такую армию от Сердюкова принял. Просто Васильева залезла на мужа дочки липшего друга сами знаете кого. Ей указали ее место - не под каждого мужика можно лезть. Она не понимала, да еще и меряться стала - вот и научили.... понимаете у них там свои разборки. А пиплу истории воровские сливают. А пипл и ведется. Вот... народ шумит, втихоря... типа, что завтра в Москву лучше не ездить. Вот это меня напрягло. Анекдот от самоучки: Нельзя наших королей и принцев за границу пускать. Хрущеву в Канаде кукурузу показали, Он же ей всю страну засадил. Медведеву в США айфон подарили...заразы какие! вот подляну они нам подкинули! По теме. Разорвавшийся самолет вызвал резонанс счувствия и соучастия в мире к России, что вызвало недовольствие за океаном...Идеологическим контрагентам потребовался информационный вброс, который парировал бы потепление отношения к России. Или кто то оспорит, что 6 фактов употребления допинга на протяжении более 8 лет собрались вот - вдруг и неожиданно сейчас! Да нет конечно же. Заготовочка домашняя и давнишняя. Ждала своего времени. Задача - нивелировать потепление общественного мнения в Европе к России после крушения самолета в Египте. Конспирология? Да нет тут конспирологии - банальная информационная война. Ее то уж никто отрицать то не будет. Что то форумчане терять нюх стали. Может вернуться на форум... потрепать нервы модератору...тряхнуть так сказать стариной. Домашнее задание: За словоблудием выше, замаскированно что то важное. Что? Отвечать не надо.
  3. Теракт как правило не совершаются сами по себе, их приурочивают, к какой нибудь дате или значимому событию, что бы усилить резонанс. Вроде как таких условий не было. Подорваться ради того что бы подорваться.... сомнительно.
  4. Ну тренды разные бывают. Раньше такой тренд был: Я солженица не читал, но я против. Потом такой: В едином порыве голосуем об исключении Петрова (Иванова, Сидорова) за исключении из партии за аморалку, потому как спит с другой женщиной, а не с женой. Сейчас такой тренд: Либералы все скопом предатели и продали Родину, 90 годы проклятые годы и их в истории страны быть не должно, Сталин молодец, а репрессии оправданы... ну и т.д. Задача Совка в этих условиях правильно уловить тренд..... А вот пиндосы море прощелкали:
  5. Мда.... В ИГИЛ было 6 миллионов, а потом как то разом стало 8 миллионов, на данный момент, после захвата обширных территорий Сирии - кто их сосчитает? 10-12 миллионов? чего ожидал запад, да чего греха таить и РФ? Все ожидали что стеклянные бусы, джинсы, пиво в железных банках это те ценности ради которых население захваченных территорий ИГИЛ поднимут бунт как только передовые части ИГИЛ уйдут дальше вслед за линией фронта!!! НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Захваченные территории принимают те законы, а это законы ислама, которые несет с собой ИГИЛ. и западу, с идеологической точки зрения, противопоставить нечего. (тут будет небольшая ремарка: 10-12 миллионов арабоговорящих человек лучше понимают Коран, чем я, поэтому, ни в коей мере не оправдывая ИГИЛ, я ставлю под сомнение свое понимание ислама, которое опирается на исламские авторитеты в РФ и их трактовку Корана, сам я арабского языка не знаю, но еще более тупо предполагать, что 10-12 миллионов ИГИЛ тупые неучи и не умеют читать и правильно трактовать Коран - тут у меня крайне слабая позиция и я заранее ее признаю) Т.О. Западу и нам нечего противопоставить идеологии ИГИЛ. Мало того территории ИГИЛ становятся саморегулирующей системой. Т.е. если нам приходится держать штат чиновников, и еще штат антикоррупционеров, что бы соблюдать светские законы РФ, то ИГИЛ этого не требует. Ни того ни другого - саморегулирующая система. (кто не регулируется - тому голову отрезают, только не комисары или спец органы, а уже новоявленные члены ИГИЛ) Поэтому ИГИЛ не революционеры в том понимании, как это мы привыкли понимать. Для широко пипла достаточно сказать по ТВ, что это террористы, пипл успокоится, но что бы бороться с ними, профи должны понимать, что это не просто террористы. Мне кажется, что принято решение на изоляцию и недопущение расширения ИГИЛ. Пока не появится новая простая и ясная идеология, которую можно будет противопоставить идеологии "исламской Уммы" (единой територии живущей по законам ислама без органов светской власти) их не победить. Или победить, но жертвы и потери в этой борьбе не приемлемы для любой из стран. Рак надо резать и облучать рентгеном. Это первое что приходит на ум когда задумываешься над этой проблемой. Но тут все сложней.
  6. Толерантность... самое время, во момент бомбежек в Сирии дать под дых Европе карикатурой о " Я ШАРЛИ" Когда они рисовали про пророка я стерпел, когда прорисовали умершего мальчика у меня что то лопнуло в голове. Они там в Европе очень сильно переживали когда расстреляли их журналистов... для них это святое и очень чувствительно. Высмеять умирающих журналистов - самое время. Я понимаю что это жестоко. Это означает уподобиться их садистской логике главенства свободы слова над моралью и нравственностью... ну и что? Так и будем реверансы кланять и шаркать ножкой? К сожалению не умею рисовать. Вот думать умею, а рисовать не умею. Обидно.
  7. http://www.aif.ru/auto/about/avtovaz_nachal_seriynoe_proizvodstvo_lada_vesta «АвтоВАЗ» начал серийное производство LADA Vesta ....Бил Гейтц загадочно улыбается (А может нервно курит в сторонке?)
  8. А можно ли утверждать что все страны ЕС не довольны Миграцией и только Германия кичась своей толерантностью напоказ поощряет миграцию? Все против, а Германия в одиночестве за. Такое утверждение будет верным?
  9. Нет не слышали. Думаем, что упрощение ФТС, не должно привести к упрощению таможни как таковой. И если заказчиком специалитета были ФТС, то теперь будет ФНС и ФСБ. т.е. сама таможня то никуда не денется. И процедура останется. А значит и специалисты нужны будут. Дело в том что Таможенный союз определил главенство таможенных правил Таможенного союза над внутренним таможенным законодательством. Поэтому конечно же было разумным ожидать снос башки ФТС. Однако вне таможенного союза отношения все равно будут и рано или поздно в той или иной форме ФТС возродится. Может департамент будет??? Кто его знает...
  10. Нуууу... тогда это.... это хороший план. (Вот видите. Иногда я с Вам соглашаюсь).
  11. Ну если посмотреть на гравюры русских Князей, то еще вопрос кто более Таджик...- шутка с претензией на резон. А вот по существу Вы в самую точку вопроса попали. У этого граненого стакана (наплыв в Европу) есть еще одна грань: Принимает ли Европа решения на основе грамотного анализа последствий, или ими руководит сиюминутная хотелка? Наш МИД сегодня объявил Европу перезревшей девкой, которая не думая о последствиях затевает роман... Дело в том, что ВСЕГДА надо отдавать отчет в том, что первый, самый очевидный вывод который приходит на ум и есть интегрированный результат манипуляторов. Так и хочется сказать: "Европа дура, бомбила Африку слепо следуя за США не думая о последствиях, а теперь оказалась один на один в решении проблем... а мы их предупреждали." Ведь так же? Да? Ведь именно этот вывод и напрашивается сразу - в чем подвох. Зачем манипуляторам Европы интегрировать такой вывод в наши умы. (Самое глупое подразумевать что Европа на самом деле дура и не дальновидна) И опять же если предположить что Европа не дура и окормляя Африку демократией знала о том что будут беженцы - зачем заранее не подготовила общественное мнение Европы, а поставила перед фактом: "Ах какая неожиданная проблема - миграция!" И ведь купились же!!!!
  12. Признаю... в свое оправдание могу только сказать, что позволил эмоциям патриотического угара, после присоединения Крыма взять верх над разумом. Невозможно сделать ни одной транзакции минуя доллар. Англосаксы построили мировую финансовую систему и эта система не система в себе, а система для реализации задач вне сферы экономики....наверное рецидивы либерального романтизма еще долго будут икаться. Воздействие либерального романтизма похоже (наверное) воздействию тяжёлых наркотиков и заставляет верить в святость западной цивилизации и честность запада, в которую, к стати верили не только либералы... на эти грабли наступили все. Нам показали - кто в доме хозяин. Думалось: вот сделали подножку и судья назначит пенальти... а судья ... взял и не назначил. Говорит - я придумал футбол, что бы мне удобно было, а не для того что бы всем хорошо игралось... Признаю. По теме: Есть разница между иммиграцией и беженцами. Теория управляемого хаоса показала оборотную сторону. И уже не цивилизованные страны сеют хаус для манипуляции странами, а сам хаос заставляет цивилизованные страны менять законы и не только внешние, но и в плоть до Конституций. т.е. наоборот - хаос управляет западом. Тема про устойчивость национального уклада под воздействием иммиграционной культуры остается лично для меня открытой. Есть страны где произошло поглощение (Китай), а есть где радикально поменялся уклад коренного населения (США) это 2 крайности, но они доказывают. что может случиться и поглощение и замещение..... так в склепах Итали древнии Эллины, заселившие земли этруссков, написали: по этрусски не читается. Т.е. этрусский язык был утерян современыми иэллинами и они не могли прочитать что написали коренные этрусски. Этрусски были более развиты эллинов. Но элинны пришли и этрусской культуры и ее носителей не стало. Удручает еще вот что: пособие иммигрантам выделяют в Германии из расчета 13 000 евро в год на человека. Это больше 1000 евро в месяц. Блииин.
  13. Я же предупреждал - не покупапйте не купите. Тем паче Вам я не по зубам. Я вообще считаю, что чиновник не должен иметь счета за рубежом, лечиться в зарубежных поликлиниках, а детей не должен посылать учиться в зарубежные ВУЗы. На этом бы и оставить модератора в недоумении... но сжалюсь уж: Считаю, что модератор под своим ником не должен участвовать в дискуссии. Теряется... знаете ли шарм такого....не предвзятого и честного судьи.
  14. Ну... авторы то точно мы (CCCP): Ангола. Сирия, Корея, Вьетнам, Египет, Ливия, марксистские правительства Латинской Америки (Пуэрто-Рико, Гватемалы, Сальвадора, Никарагуа, Панамы, Боливии, Перу, Бразилии, Аргентины, Чили), Африки (Эфиопия, Ангола)...Разве не мы придумали эту технологию? И особенно... как тут не вспомнить Кубу. А пиндосы просто актуализировали и модернизировали нашу технологию. Как и вертолеты и радио и батарейки (Маркони)... На поверхности лежит ( а именно это для Вас и выкладывают) что, одних про Европейцев меняют на других... просто старые сильно проворовались, а новые как бы чистенькие. Если будут чистенькие то и в Еуропу сподручнее вступить будет. т.е. как будто бы США хотят ускорить процесс вступления Молдовы в Еуропу. Молдоване поверят. Чуйка у меня есть такая, что люди верят лжи. А тем паче в тех областях где Укроп и Молдова... Вот что лежит на поверхности. На самом деле никто Молдову в Еуропу не примет. Однако менталитет ободренной своей силой ТОЛПЫ уже запущен. Обратной дороги нет. Армяне справились, а вот Молдован жалко (Жалко - чуство сострадания вызванное... это не жалко у пчелки)
  15. Не покупайте - не купите. Ну про 8 миллионов в Германии... Ну так давайте тогда еще и РФ вспомним сколько здесь за последние 25 лет мигрантов включая Крым (шутка)... речь о сиюминутной проблеме то. Все ТВ орут - Ах какая проблема в Европу 400 человек пешком пошло, ах какая проблема 4000 в Германию приехало. И все под воздействием пропаганды с умным лицом обсасывают тему. А темы то нет! И как пример я привел пример Москвы. Разве кто то оспорит, что на одну Москву иммигрантов больше чем на всю германию. Причем они сезонные и ежегодные. Только Якунин говорил что иммигранты из Таджикистана это 1,5 ляма. Нет проблемы у Европы. Эта проблема в телевизоре.
×