Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

Блогера случаем не Евгением Вагановичем зовут?

Комментарии на спортсру радуют - http://www.sports.ru/sochi2014/154018200.html

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Скандал с олимпийской сторублёвкой.

Исходный эскиз придумал студент Павел. Но затем профессионалы из Госзнака "улучшили" картинку путём копирования сноубордиста с фотографии в общественном банке фоток.

kupyura.jpg

1062238.jpg?1383276717

Поделиться сообщением

Скандал с олимпийской сторублёвкой.   Исходный эскиз придумал студент Павел. Но затем профессионалы из Госзнака "улучшили" картинку путём копирования сноубордиста с фотографии в общественном банке фоток.
Э-э-э... Пардон, но я что-то не уловил сути - скандал-то, собственно, в чём?

Поделиться сообщением

У фотки есть автор. Кроме того, она вошла в какой-то учебный курс по дизайну. И была использована в какой-то рекламе.

Не вполне оригинальной получилась наша новаторская олимпийская сторублёвка, как я понимаю суть претензий :)

Поделиться сообщением

Тоже не понял в чём же всё-таки скандал.

Но в народе про эту (как я понимаю, еще не поступившую в тираж) сторублёвку уже пошли анекдоты:

ЦБ выпустил в обращение синие «олимпийские» сторублевки! По сложившейся традиции, введена новая степень защиты банкноты - её невозможно сжечь, она всё время гаснет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорее всего стибрили идею , кстати  вчерась показывали  по РЕН-ТВ автора  этих денег и якобы его приглашают  далее  заниматься  в  =делании= денег...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.banki.ru/news/columnists/?id=5728039

У премьера Дмитрия Медведева вскоре должно состояться крайне неприятное для всех участников совещание. Речь пойдет о дополнительных мерах поддержки строивших в Сочи олимпийские объекты инвесторов, которые уже наверняка не смогут вернуть кредиты Внешэкономбанку без реструктуризации и налоговых льгот.<..>

Внешэкономбанк выдал инвесторам олимпийских объектов кредиты на 241 млрд рублей. 165 млрд из этой суммы были обеспечены гарантиями госкорпорации «Олимпстрой», у которой за время подготовки к Играм в Сочи сменилось четыре начальника. Инвесторы неоднократно, в том числе письмами на имя первых лиц, просили правительство о поддержке. Они честно признавали: проекты безнадежно убыточны, посему обслуживать кредиты инвесторы не в состоянии. При этом сейчас гарантийный фонд «Олимпстроя» насчитывает не более 30 млрд рублей. Где взять остальные деньги, которых инвесторы явно не вернут?

В прошлом году правительство издало распоряжение, согласно которому в случае дефолта инвесторов убытки Внешэкономбанка придется покрывать из федерального бюджета. А из-за фактической остановки экономического роста в стране и нарастающих проблем бюджета покрытие олимпийских кредитов явно не входит в планы российских властей. Фактически именно из-за олимпийских займов — хотя пока это не признается чиновниками открыто — накопления негосударственных пенсионных фондов экстренно перебрасываются на докапитализацию ВЭБа. Таким образом, миллионы россиян стали спонсорами олимпийского строительства в Сочи помимо своей воли.

Поделиться сообщением

Зимняя Олимпиада 2022 года может пройти во Львове. Соответствующую заявку в Международный олимпийский комитет направит НОК Украины.

Об этом 5 ноября сообщил глава Национального олимпийского комитета Сергей Бубка в ходе церемонии подписания Декларации о намерениях подать заявку.

Игры могут пройти во Львове, а к их организации будут привлечены два региона Украины - Львовская и Закарпатская область. "Важнейший ожидаемый эффект от зимнего спортивного мега-события - это уникальная возможность укрепить позиции страны на спортивной и туристической картах мира, а также кардинально и комплексно улучшить инфраструктуру западного региона Украины", - значится в официальном заявлении НОК.

Известно, что за проведение Олимпиады-2022 также намерен побороться казахстанский город Алматы. Как сообщил вице-премьер Украины Александр Вилкул, "в Европе конкурентами могут быть Осло, Стокгольм, Мюнхен, а также Краков".

http://www.rg.ru/2013/11/05/olimp2022-site-anons.html

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Я вот чего подумал - а не замутить ли нам в соответствующей теме опросец на тему одобрения народом Олимпиады?

а не поздновато? :)

Обычно когда отвечаю "не одобряю", то это означает "призываю отменить". Но теперь уже отменять точно глупо, надо проводить несмотря ни на что :)

Поделиться сообщением

а не поздновато?
Да вроде почти сто дней до часа Х :).

Обычно когда отвечаю "не одобряю", то это означает "призываю отменить". Но теперь уже отменять точно глупо, надо проводить несмотря ни на что
Данный опрос всего лишь может хоть как-то прояснить картинку на счёт одобрямса или неодобрямса проведения Олимпиады в нашей стране, но отнюдь не будет способствовать принятию решений государственного уровня. Чисто провентилировать общественное мнение по поводу :).

Поделиться сообщением

Чисто провентилировать общественное мнение по поводу

токо надо розделить мух с каклетами- сама олемпеада(тьфу на нее) и бобос на нее траченый(ужас -ужас) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

токо надо розделить мух с каклетами- сама олемпеада(тьфу на нее) и бобос на нее траченый(ужас -ужас) :D

Вот это меня и останавливает - то ли погоды влияют, то ли Сатурн в Козероге, только я что-то никак не могу придумать вопросы для опроса ))). Ну, чтоб всю палитру мнений охватить...

Поделиться сообщением

Вот это меня и останавливает - то ли погоды влияют, то ли Сатурн в Козероге, только я что-то никак не могу придумать вопросы для опроса ))). Ну, чтоб всю палитру мнений охватить...

Вот...для затравки ...

1. Одобряею проведение  Зимних игр  в г.Сочи...

2. Одобряю если бы Зимние игры проводились  на Урале , Карелии и т.д.  где есть зима ...

3. Одобряю если бы  средства  пущенные на Зимнюю олимпиаду  в г.Сочи  лучше бы  пустили на строительство  детсадов,  жилья для аварийщиков , очередников ,  ВОВ  и т.д...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

Такое Вам, вероятно, подойдёт.

Сам факт :) что зимняя Олимпиада-2014 проходит в России, что нам доверили, а мы (уже встали с колен и) оказываемся способны её провести - греет ли он вашу душу, радует ли вас?

1) греет да

2) холодит нет

3) всё равно

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

4. Одобряю. Пусть хоть зрелище (олимпиада) людЯм достанеца. Будет что вспомнить на старости лет. чем ваще остаться без олимпиады, без детсадов и без домов для аварийщиков )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу