Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

Чё-то скромно голосование за Олимпиаду идёт ;)

Поделиться сообщением

Чё-то скромно голосование за Олимпиаду идёт ;)

А потому что все за последний пункт в опросе, причем настолько, что в тему заходить лень. Всем пох на сие действо.

Р.С. Я - за олимпиаду в России, но НЕ В СОЧИ. )))

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А потому что все за последний пункт в опросе, причем настолько, что в тему заходить лень. Всем пох на сие действо.

почему не в Сочи? Какая разница где?  

Тем более Сочи не такой уникальный. Уже были олимпиады в городах со схожим климатом.

Поделиться сообщением

Красноярск выбрали  столицей Зимней Универсиады 2019!

Поделиться сообщением

Красноярск выбрали  столицей Зимней Универсиады 2019!

Ну это уже перебор...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., тут в общем и целом идёт речь об Олимпиаде в России вообще - если "за" - то "за", безотносительно к месту проведения, хотя для уточнения позиции есть конечно и вариант ответа "Скорее за, чем нет" с объяснением того, почему есть какие-то нюансы :)

Поделиться сообщением

Ну это уже перебор...

почему перебор то?  Я бы  и ОИ14 и ЧМ 18  по футболу провел в восточной части страны.  Т.к развивать восточную часть надо. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Rash, при нынешнем уровне казнокрадства и распилов даже при самых благоприятных ценах на нефть-газ, наш бюджет это дело может не потянуть. Соответственно при такой коррупционной составляющей любое развитие будет не развитием, а ударом под дых экономике страны. И очень показательно-подозрительно, что сейчас другие страны практически без борьбы отдают нам все эти весьма денежноёмкие мероприятия, хотя раньше в кровь бились за все эти Олимпияды-Универсияды-Чемпионаты Мира... "Они там" умеют хорошо считать бабки и экономический эффект... А теперь давайте поприкидываем и мы: Универсиада в Казани обошлась стране примерно в 230 млрд. рябчиков, Сочи по прикидкам может встать в 1,5 триллиона, ЧМ по футболу в 700 млрд., Универсиаду в Красноярске можно спрогнозировать тоже где-то не меньше чем в 150 млрд... И это всё в промежутке 2013-2019 годов. Даже если допустить, что вся эта свистопляска окажется хотя бы безубыточной, то всё равно нагрузка на бюджет страны колоссальна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хотя раньше в кровь бились за все эти Олимпияды-Универсияды-Чемпионаты Мира

так и сейчас борятся. На ЧМ футболу все боролись. Англичане до сих пор злые на нас, что  в 18 году ЧМ у нас пройдет, а у них. За олимпиаду  корейские Пьенчанг с 2010 года добивался этого права. В 2018 добились наконец-то. Правда тут немцы теперь обиделись и подали заявку на ОИ 2022.

Поделиться сообщением

так и сейчас борятся. На ЧМ футболу все боролись. Англичане до сих пор злые на нас, что  в 18 году ЧМ у нас пройдет, а у них. За олимпиаду  корейские Пьенчанг с 2010 года добивался этого права. В 2018 добились наконец-то. Правда тут немцы теперь обиделись и подали заявку на ОИ 2022.

...сейчас другие страны практически без борьбы отдают нам все эти весьма денежноёмкие мероприятия
"Стоит отметить, что Красноярск был безальтернативным претендентом на Универсиаду. Его конкуренты – швейцарский Вале и корейский Пхенчхан от борьбы отказались. Швейцарцы решили сосредоточиться на сражении за Универсиаду 2021 года, а корейцы посчитали, что не справятся с турниром спустя год после Олимпиады, которая пройдет именно в Пхенчхане."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/11/2013/887670.shtml

Поделиться сообщением

так и сейчас борятся. На ЧМ футболу все боролись. Англичане до сих пор злые на нас, что  в 18 году ЧМ у нас пройдет, а у них. 

Угу, овсянки такую личную неприязнь испытывают, что провокации устраивают... :angry:  :angry:  :angry:

http://www.readfootball.com/manchester-siti-ponesut-otvetstvennost-za-provokacionnye-stikery-pered-matchem-s-cska

демократия хрен ли там...

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Угу, овсянки такую личную неприязнь испытывают, что провокации устраивают... :angry:  :angry:  :angry:

http://www.readfootball.com/manchester-siti-ponesut-otvetstvennost-za-provokacionnye-stikery-pered-matchem-s-cska

демократия хрен ли там...

ого. Интересно УЕФА манчестер сити накажет то?  За якобы оскорбления Туре ЦСКА оставили без зрителей.  

Поделиться сообщением

Тем более Сочи не такой уникальный. Уже были олимпиады в городах со схожим климатом.

Да что ты привязался к этому климату, дело не в климате. Ты в Сочи бывал вообще!?

Там никаких традиций зимних видов спорта нет и в помине у местных. Они даже за хоккей не болеют. Южане расслабленные, армяне да кубаноиды. :negr: Не в обиду им будь сказано.

Только горные лыжи для буржуев.

почему не в Сочи? Какая разница где?

Если мы хотим, чтобы Олимпиада была не только очередным поводом распила нашего бабла, и от проведения Олимпиады осталось хоть что-то для последующего использования, надо было проводить ее не в Сочи.

Есть куча городов, где Олимпиада была больше к месту, там где есть традиции зимы - Магнитогорск и весь Урал, Новокузнецк, Красноярск.

Можно было бы Ханты-Мансийск объединить с Магниткой, разнести по популярности разных видов спорта. :D Это смогло бы дать толчок к развитию массовых видов спорта в этих регионах. Олимпиада стала бы истинно народной.

Это, конечно, идеализм. )))

А так похрен, пусть пилят, народ требует зрелищ и купленных побед. Нужно же как-то патриотизм проявлять.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

«Трасса в Сочи действительно очень тяжелая. Например, в одной из гонок 25 человек из 100 сломали лыжные палки — для биатлона это многовато. Но я знаю, что там уже внесены некоторые изменения в рельеф трассы.

Что же касается критики Сочи, то нет ни одного места проведения Игр, которое бы не критиковали. Всегда кому-то что-то не нравится. Как спортсмен, я концентрируюсь только на себе и своей подготовке», – сказал биатлонист в интервью Bayern1.

Также Бирнбахер высказался о форме сборной Германии на Олимпийских играх-2014.

«Наша форма для Олимпиады действительно ярковатая, так что, возможно, я решусь выйти на церемонию открытия в кожаных штанах», – сказал биатлонист.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Правда тут немцы теперь обиделись и подали заявку на ОИ 2022.

Вчера жители Мюнхена проголосовали против проведения у себя Олимпиады.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу