Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

Вчера жители Мюнхена проголосовали против проведения у себя Олимпиады.

А что они не голосовали против когда выдвигались на ОИ 2018?

Не бось какие-нибудь турки были против. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

подозреваю, турки как раз были за. А вот прагматичные и экономные бюргеры, на которых держится весь ЕС, - против

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Турки - торговцы. Им олимпиада как раз наоборот очень выгодна. Наверно как армянам, живущим в Сочи/Адлере :)

Поделиться сообщением

подозреваю, турки как раз были за. А вот прагматичные и экономные бюргеры, на которых держится весь ЕС, - против

Очень сомневаюсь. Немцы главные любители зимних видов спорта. Не верю, что они были против Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Не верю, что они были против

а чего тут верить или не верить. вот организаторы голосования: http://www.nolympia.de/, поищи там турок :)

И вообще, о чем разговор. Турок в Мюнхене менее 50 тыс, среди полутора миллиона населения

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Немцы главные любители зимних видов спорта

Немцы в первую очередь умные и расчетливые люди, поэтому предпочитаю болеть с кружкой пива у телевизора или на трассе у соседей, а не искать себе кучу проблем за свой счет
  • Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Немцы в первую очередь умные и расчетливые люди, поэтому предпочитаю болеть с кружкой пива у телевизора или на трассе у соседей, а не искать себе кучу проблем за свой счет

Так особых для них трат и нет. Современный лыжно-биатлонный комплекс есть в Рупольдинге. Санно-бобслейнвя трасса в Бесетвагене. В самом Мюнхене есть аренадля хоккея.

Поделиться сообщением

Там никаких традиций зимних видов спорта нет и в помине у местных. Они даже за хоккей не болеют. Южане расслабленные, армяне да кубаноиды. Не в обиду им будь сказано.
Не аргумент - много ли местных посещают Олимпиады вообще? Это мероприятие, равно как и любое спортивное действо такого уровня, ориентировано на любителей спорта со всего мира. ИМХО полагаться на заполнение зрительских мест только или в основном местными - это неправильно, одно дело например, если Олимпиада проводится там, где местного населения много, в городах миллионниках например, ну а если в каком-нибудь Пьонгчанге, где население не дотягивает до полтинника тыщ? Что до традиций, то Олимпиада как раз будет способствовать популяризации, к тому ж наже в местах повышенной популярности зимних видов спорта таки нет поголовной популярности всех этих видов - где-то местные валом повалят на хоккей с мячом, проигнорив остальное, а где-то будут ломиться на кёрлинг, проходя мимо того же бенди...

Поделиться сообщением

ного ли местных посещают Олимпиады вообще?

Как правило местные, в случае подобных стихийных бедствий валят, куда только могут ;))

Любое крупное мероприятие это и усиленные мер безопасности, и масса ограничений, а в случаях спортивных мероприятий - и толпы, в том числе не самых законопослушных приезжих.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

да какая разница сколько вложили то? ваши деньги что ли вложили?  Главное, что их в дело вложили, а не просто украли.

Или вы думаете если бы не построили энегообъекты в Сочи на такую сумму, то эти деньги  раздали бы  людям?

вот оно! суть подноготная. истинная оценка того что происходит у нас в стране. и не либералами, а апологетами этого самого.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Там никаких традиций зимних видов спорта нет и в помине у местных. Они даже за хоккей не болеют.

Тродицый может и нет, и за хакей может не перехварывают, но вот удосужылося мне быть в Ростове аккурат кады наша сборная по шайбе чемпионом мира стала- весь город бухал всю ночь. И на следующий день тем других небыло в разговорах. Это я здесь могу спокойно сказать, што мне на все сборные по всем видам пох, так как я с децтва за ЦСКА и не могу даже в теории всерьез болеть за сбродную (там же может оказаццо любая свинья гыгы) и тут это вопщем всем понятно, а там меня как не понимали в этом смысле 10 лет нозад так и не понемают- как это можно за сборную не болеть. Кузьмичи, че с них взять :D  

Вон у нас в маскве тродиций по автоспорту нет- а сколько тех же кузьмичей поперлось просто на болид Ф1 зазыреть? Это в маскве чемп не чемп, лига не лига- а тут в целая олимпиада,  на которую поедут все северные нопремер, как гриццо  оленеводы уже в пути :)

ЗЫ Бобло уже потрачено, богоносцам о нем соответственно можно уже зобыть и ноченать радоваццо приближынию олемпиаду. Граждане, теперь просто получайте удовольствие(С) :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сколько украли на Олимпиаде в Сочи? 

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Предупреждать надо  от кого ролик. Я чуть не блеванул. включил ролик, увидел кто представляет  и сразу выключил. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ролик навел на мысли: Но если все знали, в т.ч. и Путин, что будет непомерное воровство бюджета на олимпиаде и тем не менее это воровство было допущено Путиным, то было ли это допущение преднамеренным со злым умыслом, или по нерасторопности - неспособности организовать олимпиаду (да и не только) без воровства.

Первый вариант предполагает хоть какой то контроль, пусть и контроль кто сколько ворует, но контроль, а вот если второй вариант, то это уже говорит что у нас в стране нет управления. Это опасно. И опять же нам как бы указывают, что мы нация воров, неспособная жить честно. У меня нет ответа на вопрос: Было ли допущено воровство при строительство олимпийских объектов преднамеренным со злым умыслом, или по неспособности организовать что либо, так сказать по недееспособности?

Хороший ролик, спасибо Игорю8443. Кого то тошнит. В 11-12 годах кого то тоже тошнило, когда галеру раскачивало. Что тут можно сказать? Ну примерно так: А вы как хотели? Без блевотины? Не получится. Еще в библии сказано: Не грешите ибо грех преследует Вас, и согрешивший раз за разом будет возвращаться к своему греху, как собака к своей блевотине. (ну...как то так)

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Предупреждать надо  от кого ролик. Я чуть не блеванул. включил ролик, увидел кто представляет  и сразу выключил. 

Ну да - жулики обличают жуликов ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу