Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

Олимпиада  из нутри...

http://www.echo.msk.ru/blog/robert_kesyan/1197918-echo/

Комментарий с статье ниже поражает своей простотой и откровенностьюЭх Роберт, Робертино! Да с таким образованием и именем надо бы вам не на распилиаду устраиваться, а ехать искать работу где-нибудь в районе Зальцбурга, Ванкувера или Мюнхена. Когда связывались с шулерами в большой шулерской игре учавствовать, вы чем думали?? Что чекисты и прочие питерские дружбаны будут обманывать всю страну и разворовывать бюджетные ярды, а вас пронесет и вы свое успеете получить первым выйдя из этой пирамиды??

Поделиться сообщением

Сочи перейдет на жесткий транспортный режим
В понедельник в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий запрет на эксплуатацию на территории Сочи автомобилей из других регионов в период проведения Олимпиады, сообщает Русская служба Би-би-си.
За несанкционированное передвижение по городу на автомобиле, зарегистрированном в другом регионе, в период с 7 января по 21 марта можно получить штраф в размере 3 000 рублей и лишиться номеров. По столице Олимпийских игр - 2014 можно будет ездить только "местным" автомобилям, оперативным службам и транспортным средствам с пропуском, выданным дирекцией Олимпийских игр.
http://autoutro.ru/news/2013/11/13/226708.shtml

p.s. Конституционные права граждан РФ - такие конституционные...

p.p.s. Интересно могло подобное произойти в "каком-нить" Ванкувере/Турине/т.д.?

Поделиться сообщением

Я не про боление, а про последующее использование местными жителями. В традиционных зимнеспортивных регионах пользы от спортивных сооружений, очевидно, больше было бы. При одинаковом уровне распила даже. Роспил распилом, а важно что с него на земле останется. :)

У низшего среднего класса другое представление о том, что нужно делать, и даже другое ощущение России в целом, чем у выше-среднего :) класса, модератором которого является Путин. У Путина-Медведева может быть вполне искреннее ощущение, что страна богатая, 5 место в мировой экономике, президент самый влиятельный в мире, и только экзотики - горнолыжного курорта в пальмах - не хватает для счастья.

Сначала подумал, что это "утка" (то что факел реально на орбиту выносили).

Пиар чистый.

Но меня, как научника, сие малость коробит. Факелом этот экземпляр называется по чистому лингвистическому недоразумению :) Вот любая палка, если её поджечь, будет факелом. А эта трубка, из которой даже газовый баллончик вытащили от греха подальше  (не сомневаюсь) .. :)

Меня бы больше устроило, если бы триединого зверя в космос прокатили :) Но это дело вкуса. Если "патриотам" нравится, то и быть посему.

Поделиться сообщением

p.s. Конституционные права граждан РФ - такие конституционные... p.p.s. Интересно могло подобное произойти в "каком-нить" Ванкувере/Турине/т.д.?

везде так было и будет и это правельно, а конкретно в Сочи уже лет 5 как проехать нормально невозможно. Интересна,  а какой пункт конституцеи в этот раз попрала кговавая гэбня(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Немцы в первую очередь умные и расчетливые люди, поэтому предпочитаю болеть с кружкой пива у телевизора или на трассе у соседей, а не искать себе кучу проблем за свой счет

А норвеги  и прочие шведы с пшеками типа дебилы :D , про каклофф и косоглазых вообще молчу ))) 

Украина подала заявку 

на проведение Олимпиады-2022 в Львове
  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Интересно могло подобное произойти в "каком-нить" Ванкувере/Турине/т.д.?

В Лондоне была куча ограничений для транспорта без аккредитации (пропуска), босс накануне открытия там был - иногда вынужден был добираться на двух такси

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А норвеги и прочие шведы с пшеками типа дебилы , про каклофф и косоглазых вообще молчу

подают заявки и огребают весь геморой несколько разные люди? Или есть в этом сомнения?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

http://constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

В Лондоне была куча ограничений для транспорта без аккредитации (пропуска), босс накануне открытия там был - иногда вынужден был добираться на двух такси

А в Лондоне что действует Конституция РФ? Право на свободу передвижения - Конституционное, прямого действия. (для кого то вообще то это не аргумент)

На самом деле право на свободу перемещения отьемлемо. Например во время действия комендатского часа в случае ЧП или беспорядков, это право ограничивается  органом власти. Допустим когда организуется дебош на Болотной, то полиция может ограничить свободу передвижения по заранее согласованному маршруту.

Не знаю почему они Олимпиаду приравняли к ЧП или беспорядку...Хотя насколько я знаю уже формируется орган по изменению Конституции. Дело в том что "Сахаровская" Конституция, очень многое мешает кое кому кое что делать.

Поделиться сообщением

А у Англии не прописаны в конститутиции право на свободу передвижения?)))

Такие меры предосторожности были на всех ОИ во всем мире. Не надо из этого делать   что-то особенное.

Поделиться сообщением

А у Англии не прописаны в конститутиции право на свободу передвижения? )))

Такие меры предосторожности были на всех ОИ во всем мире. Не надо из этого делать   что-то особенное.

А никто что особенное и не делает. Все уже привыкли, что закон (Конституцию) можно подменить целесообразностью. Вы разве не привыкли? Я привык.

Поделиться сообщением

Вот смотрите- Статья Конституция имеющая норму исключения:

Статья 25

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

А Ст 27 такой нормы не содержит.

Поделиться сообщением

Универсиада в Казани, олимпиада в Сочи, ЧМ по Футболу, универсиада в Красноярске в 2019 году. Это го мало оказалось хотят еще http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fpolit%2F1732615.html&lang=ru&lr=10748  

Да тут не только за свет и газ надо авансом платит,  а еще и все налоги платить вперед на год.

Проблем и так ....... туча, а они со своим спортом. Сильна страна спортом, значит впереди всей планеты. Ну ну с разбитыми дорогами, платной медициной и образованием, с трещащим ЖКХ и народом дураком, Ай да Путин молодец, только вот во рту не хватает леденца, а я не причем это все страна добилась

3a66d3137ca3.jpg

P.S универсиада рабочих специальностей

быстро убрали новость с яндекса, 

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Я не про боление, а про последующее использование местными жителями. В традиционных зимнеспортивных регионах пользы от спортивных сооружений, очевидно, больше было бы. При одинаковом уровне распила даже. Роспил распилом, а важно что с него на земле останется. :)

На Красной Поляне катаются сто лет уже, только условия были не очень... теперь будут нормальные, насколько я знаю, после олимпиады, в Сочи собираются организовать организовать хоккейную команду КХЛ.

Санно-бобслейная трасса будет использоваться для подготовки сборной и проведения соревнований т.к. со времён союза трасса осталась в Прибалтике, центр подготовки лыжников остался в Грузии...

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

везде так было и будет и это правельно

Что-то я ничего нагуглить не смог про канадский/итальянский закон, который запрещал въезд на территорию целого города Ванкувер/Турин автомобилей с "неместными" номерами (не из провинции Британская Колумбия и не из провинции Пьемонт соответственно).

Спросил друга из Ванкувера, было ли у них подобное. Его ответ: "такого не было, но центр города был закрыт для машин, только для оперативных машин был открыт".

По-моему разница между "закрыть небольшую часть города для всех машин" и "закрыть целый город для машин других регионов" как бы очевидная. Расизм прям какой-то :D

Интересна, а какой пункт конституцеи в этот раз попрала кговавая гэбня(С) :D

Ну хорошо хоть, что ты не сказал "какой-такой конституцеи?" )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Россияне будут обязаны  регестрироваться  на Олимпиаде ...

http://lenta.ru/news/2013/11/15/registration/

Вот и россияне  на территории  российского   Сочи будут временно  имигрантами...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу