Перейти к содержанию

Melanotis

Пользователи
  • Публикаций

    2 729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 903 Очень хороший

Информация о Melanotis

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 300 просмотров профиля
  1. почти в яблочко. князь Владимир Чёрное солнышко
  2. Если нужно именно угадать, то писать не буду, так как ответ знаю. Но тему продолжу, А эта симпатяга кто будет?
  3. а это громкие крики Ляксандра Рыгорыча. все что казал Путин — это Россия окажет Белоруссии всестороннюю помощь в рамках ОДКБ, то есть в случае внешней угрозы. при этом: и двумя днями ранее "33 богатыря" были обычными заложниками. а освободили их чтобы сразу после выборов был повод позвонить Путину и потом громко кричать, как они друг друга понимают и друг другу благодарны. для Лукашенко тоже они заложники. данной выборки по этому вопросу вполне достаточно, потому что Белоруссии это большая деревня. по отношению к Лукашенко в данный момент нет другой части. Лукашенко на выборах получил не более 20 процентов, а после тех зверств, которые творили омоновцы, его реальная поддержка стремительно приближается к 3 процентам.
  4. цифры коррелируется с моими прямыми связями в Белоруссии, поэтому его и привел. объединятся уже не хотят, а дружить пока еще да. а еще 10 лет назад с радостью и энтузиазмом. ты реально думаешь что там, на самом верху, не понимали что происходит? "за дураков" держат обывателей выдавая им "нужную" информацию. как делать по большому счету не важно. важен результат. Крым наш и это хорошо. а при помощи "иноземных боевиков", или "своих в доску вежливых людей" — не суть. Белоруссию сейчас не присоединишь, но если сделать спецоперацию по обезвреживанию Лукашенко, у которого полностью уже кукуха отъехала и он носится вместе с сыном с автоматами, — и таким образом перехватить симпатии белорусов. а постом провести еще одни выборы и сделав президента газпромовского Бабарику. вот тогда "западные партнеры" точно побесятся. а сейчас "западные партнеры", которые примерно неделю хлопали ушами и не понимали, что происходит, действительно, берут протест под свое крыло.
  5. и де-юре - это были иностранные войска и де-юре у них не было тех полномочий, которые они на себя взяли во время русской весны. ну так чего же официально не нарастили? сначала все было вообще под знаком "самообороны". без опознавательных знаков. потом самооборона трансформировалось в "вежливых людей". никакого сравнения с Грузией — мощно, открыто и под российским флагом. и, опять же, никаких санкций. еще 10 лет назад примерно так же было бы и в Белоруссии. проведи в 2010-2012 референдум аналогичный крымскому в Белоруссии, то она бы уже была в составе РФ. и безо всяких вежливых людей. но из-за политики проводимой Лукашенко уже не так. вот опрос в одном из белорусских телеграмм-каналов
  6. де-юре - иноземные боевики, более того первое время стыдливо скрывающие опознавательные знаки. когда ДАМ ввел войска в Грузию, что все было четко и понятно. и, между прочим, никаких санкций.
  7. а про Афганистан в школе ничего не учили в детстве?
  8. лимитроф не является субъектом, который принимает решения. это объект. и если России Белоруссия не интересна по каким-либо причинам, то этим объектом будут пользоваться те, кому он интересен, то есть ЕС или США. для какого народа? вот в Крым вторглись, на тот момент, иноземные боевики. это хорошо для народа? нужно еще добавить, что Лукашенко постоянно кричит: - я позвонил Путину. Он меня поддержал - я все объяснил Путину. Он меня понял и согласился. итд хотя на самом деле Путин ничего кроме договоренностей в рамках ОДКБ не говорил, но и о том что Лукашенко, мягко говоря, преувеличивает, то же не говорится.
  9. в идеале Лукашенко, министр МВД Караев и начальник ОМОНа должны быть захвачен российским десантом и переданы белорусам для суда. опять же, в идеале, сделано это должно быть как совместная операция с белорусской армией, которая пока еще не замазана в силовых операциях против своего народа. а далее нужно проводить выборы и сажать "своего" президента, который будет проводить мягкую антибелорусизацию и реальную интеграцию с РФ. одна извилина работает: нет Лукашенко — нет Белоруссии? а во вторых, Лукашенко сам идет по пути тихой интеграции с Западом, но без митингов и лозунгов, но под финансированием РФ. и если выбирать между открытым врагом и предателем, то открытый враг предпочтительнее.
  10. откуда инфа? опять Соловьев помета наметал? как же тупо лукашенковские адепты пытаются связать современных белорусов с нацистами. при этом имею желание напомнить, что под бело-сине-красным флагом воевала РОА. Однако именно эта символика остается "государственной" в РФ с 1991 года и по сей день. а еще под современными флагами в то или иное время совместно с гитлеровской Германией воевала Румыния, Финляндия, Венгрия, Япония, Болгария и, прости господи, Таиланд. если население вышеуказанных стран, включая РФ, по использованию флагов связывать с нацистами, то действительно при этом в Беларуси с 2010-го года, то есть под неусыпным контролем Лукашенко, происходит директивное возвращение бело-красно-белого флага, под видом национального орнамента, а также снижение роли официального флага красно-зеленый постепенно вытесняется бело-красно-белым — на логотипы, этикетки, эмблемы и прочие элементы визуального оформления, которые регулируются официальными регламентами. при Лукашенко адресные таблички и вся транспортная система белорусских городов была очищена от русского языка и загажена польской латинкой. при Лукашенко в Беларусь приехали на учения британские коммандос. Лукашенко неоднократно обманывал и подставлял Путина. Лукашенко развёл Россию на сотни миллиардов долларов и десятки упущенных лет. Лукашенко дал старт фундаментальной программе мягкой белорусизации и вытеснения русского языка в Белоруссии. а ведь Дмитрий Анатольевич почти раздавил в 2010 году таракана. вот такие фильмы крутили раньше по НТВ
  11. не думаю, что будут какие-то сильные изменения. контрабандные конторы прикроют. и семейные прокладки уберут. типа Торговый дом БелАЗ. только что Рыгорыч выступил на митинге в свою поддержку. вышел в рубашке, под которой явно виден бронежилет. при этом не было трансляции по госканалам. видимо забастовка началась и там. и даже там наврал. сказал что встанет на колени перед теми кто пришел его поддержать. но не встал
  12. интересуетесь белорусской темой — расширьте круг источников. все есть в сети. лопатить купу сообщений в том же телеграмме за прошедшие 5 дней нет желания. вот из того что ищется быстро https://lenta.ru/news/2020/08/13/pitalenko/ Лукашенко — предатель и враг, враг и предатель. только за одно то, что он нес в интервью агенту СБУ его нужно судить как предателя. очень надеюсь что противоречия башен Кремля не позволят ему соскочить с заслуженной кары. все таки будет прикольно если "бункерный" и впрямь в этот раз всех перехитрит. в том числе и свой электорат сообщение БульбыПрестолов от 21 июня 2020
  13. во-первых, сделать запись не так просто, так как все фальсификации делались под прикрытием ментов. а во-вторых, запись не единственная. есть записи как одни урны выносят, другие заносят. есть запись как глава района приехал на участок и заставляет комиссию переписывать протокол. независимых наблюдателей было очень мало, так как прямо накануне выборов число наблюдателей сократили до 5 человек, а когда в назначенный день утром люди пришли записываться, то выяснилось что мест нет. все как в советском магазине — колбасу привезут завтра утром. приходишь утром к открытию, а колбасы уже нет — все продали. а тем кому удалось записаться места выделили вне участка — на крылечке школы. на всех участках наблюдатели смогли нормально работать победила Тихановская с громадным разрывом.
  14. запрос российской помощи в рамках ОДКБ возможен лишь в случае внешних военных угроз. но пока ни Чехия, ни Голландия и даже Польша с Литвой войсками Белоруссии не угрожает. возможно, Рыгорыч попытаетсмя съимитировать это, так как вчера писали о срочном перебросе витебских десантников к Гродно. между тем вчера взбунтовались работники БТ (главный лукашенковский телеканал). когда еще и по ящику покажут сначала фальсификации, а потом тот произвол ментов, то даже бабушки отвернутся от Рыгорыча. если верить БульбеПрестолов, то сегодня-завтра Кремль можно будет поздравлять с Первой успешно проведенной цветной революцией. и метания Лукашенко от ЕС до РФ показывают, что это действительно похоже на правду. особенно забавно слушать как таракан перечисляет внешние силы — от Чехии, Голландии и Польши до Навального. только боевых пингвинов Антарктиды не хватает но пока к аплодисментам не присоединяюсь, так как держу кулачки на удачу. финал — сегодня-завтра. очень хочется, чтобы все срослось.
×