Перейти к содержанию

Melanotis

Пользователи
  • Публикаций

    2 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 177 Очень хороший

Информация о Melanotis

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 153 просмотра профиля
  1. всяко может быть, но на 146 процентов уверен, что не подешевеет. соль и сахар - белые враги человечества.. Пугачев, как и Болотников, - обычный бандит, то есть - грабь, бухай, отдыхай... а я никому овчинного тулупчика пока не подарил. почему-то кажется, что и ты тоже. вот Минин и Пожарский не помешали бы.
  2. чего только не сделаешь в заботе о населении ... не ешь колбасу - козлёночком станешь едешь на рынок, покупаешь кусок мяса, натираешь специями, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку и запекаешь. и вкуснее, и полезнее, и (если покупать свинину), то дешевле того, что продают под названием "вареная колбаса".
  3. когда-то так думали и про Аляску. как нынешние эффективные менеджеры сказали бы - неудобный в логистике кусок льда. это из тех что недорасстреляли в 20-е и 30-е? но и им путь в кпсс был практически заказан из-за классовой неблагонадежности. безусловно через кпсс многие "делали карьеру". но это опять же сами большевики и придумали, так как сделать карьеру непартийный не мог. точно так же как преподавать в школе "не комсомолец" не имел права и все учителя были комсомольцами по определению. совершали ли эти "карьеристы" мошенничество? по-советским меркам безусловно. но это мошенничество молчаливо одобрялось остальными "идейными" так сказать коммунистами. точно так же одобрялось мошенническое (по советским меркам) наследование квартир. это когда к дедушке прописывали внука, и после смерти дедушки внуку по сути доставалась квартира безо всякой очереди. а квартира была не дедушки, а государства. трендеть с трибуны можно все что угодно, а вот квартиру государству отдать, а внука (чку) в общагу отправить и путь ждет своей очереди от 5 до 15 — это "не по людски". а если у государства можно "отжимать" квартиры, то почему нельзя заводы, нефтяные вышки и газопроводы? так СССР и рухнул. потому что внутренняя жизнь в стране была построена на лжи и мошенничестве.
  4. сам частенько слушаю Фурсова, правда по большей части интересует то, что он рассказывает про мировые элиты. это же видео безусловно прекрасно своими последними 3 минутами. в которых "красный историк" Фурсов чуть ли прямым текстом назвал большевиков законченными мразями и подлецами, а сам он, очутись в том времени, защищал бы безнадежное дело, то есть был бы членом Белого движения.
  5. та же фигня -) по большому счету в Истории пока ничего не осталось. 100 лет - для Истории не срок. однако теперь можно купить 1 кг свинины (без костей) от 350 до 400 руб., при том что вареная колбаса стоит от 300 до 600 (в зависимости от производителей и качества). в СССР мясо на рынке стоило примерно в 2 раза больше вареной колбасы. да и байки из чего ее делают тоже были, но, ес-но, другие. тогда рассказывали про туалетную бумагу и пищевую селитру. ну вот про 1914 год ерунды писать не нужно. июльский кризис чуть ли не поминутно расписан. в том числе - кто кому и в какой последовательности объявлял сначала мобилизацию, а потом войну. да и план Шлиффена-Мольтке за 10 лет до войны возник. еще про план Даллеса осталось вспомнить. жизненная парадигма - это не прямая, которую рисуют диванные аналитики на основании информации из открытых источников, все намного загагулистей. сначала нужно определиться. РФ - это страна или территория? в моем понимании РФ - пока еще территория, с шансами на то, чтобы со временем стать страной. но и шансов на то, что эта территория распадется еще на кучку территорий тоже предостаточно. при этом Россия все еще пока 1/6 часть суши, на которой находятся огромнейшее количество богатств. и Россия все еще пока обладает ядерным арсеналом, который может разнести эту планету к определенной матери. поэтому шансы, чтобы стать страной есть. даже несмотря на то что люди, которые принимают решения в большинстве своем ублюдочные пидорасы, вылезшие из комсомола и кпcс.
  6. Melanotis

    Сериалы

    на удивление очень хорошая получилась реплика. даже не ожидал. точно лучше пиндостанской. Ингеборга конечно не Сара Нурен, но и Инга тоже вполне симпатичной получилась. Поречечников немного слабоват, но в глаза не бросается. общий сюжет совпадает с шведской версией, но легкие отличия все же есть. из минусов — не говорится что у Инги синдром Аспергера, "она просто странная". — вазэктомию опустили, поэтому отдельные эпизоды стали слабее. но в целом очень достойно. особенно на фоне "Родины".
  7. экий ты наивный неужто думаешь что пидорасов в рясах не бывает?
  8. по большому счету 7 ноября (26 октября) 1917 г. не произошло ничего такого особенного, просто нелегитимных пидорасов у власти сменили нелегитимные пидорасы с садо-мазохистами наклонностями. запуск процесса гибели Империи произошел в полугодом ранее. как раз в СССР понтов было выше крыши, а сейчас лишь пытаются их повторить. при этом СССР не мог себя прокормить и начал закупать зерно еще в 60-х, а мясо в 70-х, потому что хотели как лучше, а получили как всегда. а сейчас РФ один из лидеров зернового экспорта и почти полностью закрыл внутреннюю потребность по мясу. сейчас люди, те которые работают, получают зарплату, то есть плату за работу, а в СССР (те кто помнит) — получку (от слова получать). в СССР Сирота не сыр бы варил, а лес валил — такие дела. если РФ не втянут в большой военный конфликт, а дадут лет 20-25 спокойной внутренней жизни, то даже при этой имбицильной на данный момент элите жизнь наладится. если брать, то что идет от "власти", то абсолютно одинаковое количество вранья — примерно 100 процентов и при СССР и сейчас.
  9. так вот какова "эволюция" социал-демократа, которого тянет вправо хотя если под правым движением понимать то ничего удивительного.
  10. если речь о вторичке, то да конечно. вот только как спекуляция автомобилями (особенно новыми) на вторичке соответствует теории коммунизма? не смущает, а возмущает. но я никогда не говорил, что то что происходит в стране сейчас мне очень нравится. и если сравнивать "сейчас" и "при СССР в 70-х и 80-х", то по моему мнению "при СССР в 70-х и 80-х" было лучше чем сейчас. время многое перемололо, идеологическое давление уже было слабым, при этом в стране была промышленность, которая обеспечивала полный цикл производства, ядерный щит позволял быть независимым, опыт санкций показывает, что продовольственные и сельскохозяйственные проблемы более чем решаемы + много еще других положительных факторов все могло бы сложиться и по другому, но к сожалению у нас ЦК КПСС состояла из Горбачевых, Лихачевых, Янаевых, а не Дэн Сяопинов. но я например не могу назвать ни одной фигуры из коммунистов, которые были в верхушке управления страной, который бы мог провести СССР по "китайскому" варианту. если вспомнить вообще всех коммунистов, то наверное только Сталин. и Грюну ответил и Вам отвечу, что коммунизм — это утопия и идиотизм, а попытка воплощения в жизнь утопии — это идиотизм в кубе. если идея коммунизма настолько крута, то объединитесь с Грином + еще желающие, получите по 1 га бесплатно на Дальнем Востоке, постройте там коммунизм и докажите что это круто. но Вы хотите чтобы в этом эксперименте поучаствовали все. а лично я, мои родственники, мои друзья — не хотим строить коммунизм. это было всегда. и в СССР "потребляльщиков" было не меньше, просто продукты потребления были другие. более того, за продажу/покупку штанов американских скотоводов можно было получить реальный срок. но советские люди все равно продевали/покупали джинсы. и некоторые, кстати, получали реальные сроки. да, в я сторонник монархии. и в теории считаю эту форму управления самой правильной, а для России и русского менталитета правильной в квадрате. но на практике, в данный конкретный момент я не вижу ни фигуры, ни механизма. в данной конкретной ситуации я ратую за более быструю эволюции наших элит. их национализацию и ориентацию на эту страну, а не на Лондон и Лазурный берег. если рассуждать о "духовном росте" или саморазвитии, то я согласен с психологом Маслоу. то есть 99 процентов людей сначала будут удовлетворять физиологические потребности (голод, жажда), потом — безопастность и комфорт. далее — семья, работа, карьера. и только после удовлетворения этих потребностей человек приступает к духовному росту. есть 1 процент людей которые живут по другому — как пример философ Диоген, но все остальные так жить не хотят.
  11. это когда из Владимирской и Тульской области на электричках народ в Москву за колбасой и сосисками ездил? или когда японский двухкасетник считался символом благосостояния, а чтобы купить автомобиль нужно было ждать минут 5 лет? это точно КОММУНИЗМ? человек слаб и подвержен страстям уже более 10 000 лет. и теория развития человеческого общества, которая это никак не учитывает — идиотична. и именно этим — идиотизмом — коммунизм и является. что смешно? то что в государствах с большим кол-вом национальностей неизбежно будут возникать этнические конфликты, а задача государства эти конфликты не допускать? или ты правда думаешь что армяне массово дружили с азербайджанцами? они что в 60-х и 70-х годах резко позабыли что их турки-азербайджанцы в начале века массово вырезали, а в конце 80-х по подсказке Горбачева вспомнили и начали опять друг друга резать? межнациональные конфликты устраняются контролем государства + ассимиляцией. в СССР всех хотели ассимилировать в советских, в том числе и русских. поэтому советский — это и есть русофобский. а в РИ всех хотели превратить в русских, поэтому там и были русский из армян, русский из евреев, русский из малороссов, русский из литвин итд по этому принципу даже во время СССР советских людей за рубежом все равно по привычке называли русскими. по этому же принципу Бисмарк из кучи княжеств собрал Германию с кучей народностей (пусть и родственных) и кучей языковых диалектов. но немцы во все годы не культивируют свои различия, а наоборот всячески стирают. это НЕнормально. эту мину СЕЙЧАС педалируют постоянно например в Татарстане — вопрос с языком, вопрос с алфавитом итд деление должно быть по географическому принципу. и в первые годы правления Путина даже были сделаны шаги в эту сторону, когда были введены федеральные округа.
  12. согласен не надо. потому что, когда евреи собираются и тихо делают свое дело, то там рано или поздно появляется банк, или театр Ленком — и то и другое хорошее дело, к которому нет вопросов. когда еврей просто занимается своим делом, то получается Левитан, или Башмет со Спиваковым — почет и уважение от адекватного представителя любой нации. а когда евреи начинают "за народ" причем не свой а чужой, то появляется коммунизм, потом терроризм (90 процентов терактов в РИ совершены этническими евреями) потом красный террор (из 20 членов Совнаркома - 17 евреи), а потом ГУЛАГ (кстати начальниками лагерей в 90 процентах были тоже евреи). вобрал? эсеров прям засосал внутрипартийную дискуссию закрыло Ленинградское дело, ради которого даже смертную казнь восстановили и произошло это при Сталине. какая охрен разница сколько лет. коммунизм - это утопия практически полностью списанная с христианства, со своими крестными ходами-демонстрациями и святыми. потому что если с каждого по способностям - это еще можно представить, то каждому по потребностям - это как раз и есть бред потому что полностью исключает прогресс, то есть появление новых продуктов и услуг, которыми невозможно обеспечить каждого. а загробная жизнь - в которой благочестивый нищий становится праведником и отправляется в рай, то есть становится всем, а богатый грешник отправляется в ад, то есть становится никем. а СССР нет потому что он стух, а стух СССР потому, что левая идея тухлая и ведет к разложению. и левая Европа сейчас тухнет. кстати Восточная Европа (Венгрия, Польша, Чехия, Словакия) у которой отрыжка к левой идее активно сопротивляется. именно на этой основе Брестский мир большевики и подписывали. СССР не был домом дружбы народов, а территориальное деление страны по национальному принципу - это была мина замедленного действия, которая ослабленном контроле сработала. у РФ, кстати точно такая же мина.
  13. так там и сидят переобувшиеся коммунисты. все как один бывшие члены КПСС или их прямые потомки. при наступлении коммунизма не будет не только русских, но и всех остальных, так как коммунизм исключает понятие национальность. после мировой революции должны остаться просто люди. что касается социализма, то его влияние и действие во всю видны в Европе. и если правые движение Европу не спасут, то она погибнет от исламского фундаментализма. и кстати именно при социализме Малороссию превратили в Украину прирезав ей Новороссию (Донбасс, Луганск, и все черноморское побережье включая Крым), а 40 миллионов русских превратили в украинцев; Западно-русский край превратили в Белоруссию, а 10 миллионов русских — в белоруссов, а исконно русский город Вильно — в Вильнюс; Южную Сибирь превратили в "Северный Казахстан". русские при СССР — это самая бесправная нация, у которой воровали территорию и которая кормила всю страну, а сами при этом жила хуже тех же прибалтов и украинцев, а в ответ получила в итоге плевки и презрение.
  14. Маркс - еврей, Ленин наполовину калмык, наполовину еврей. в состав первого Совнаркома входили 20 народных комиссаров: «Ленин — председатель, еврей; Чичерин — иностранные дела, русский; Луначарский — просвещение, еврей; Джугашвили (Сталин) — народности, грузин; Протиан — земледелие, армянин; Ларин (Лурье) — экономический совет, еврей; Шлихтер — снабжение, еврей; Троцкий (Бронштейн) — армия и флот, еврей; Ландер — госконтроль, еврей; Кауфман — государственные имущества, еврей; В. Шмидт — труд, еврей; Лилина (Книгиссен) — народное здравие, еврейка; Шпицберг — культы, еврей; Зиновьев (Апфельбаум) — внутренние дела, еврей; Анвельт — гигиена, еврей; Исидор Гуковский — финансы, еврей; Володарский — печать, еврей; Урицкий — выборы, еврей; И. Стейнберг — юстиция, еврей; Фенгстейн — беженцы, еврей. Итого, из 20-ти наркомов — один русский, один грузин, один армянин и 17 евреев».
  15. очередной шедевр грядет. если, не дай бог, не получат Эмми, то обвинят всех в расизме.
×