Перейти к содержанию

Melanotis

Пользователи
  • Публикаций

    2 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 603 Очень хороший

Информация о Melanotis

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 556 просмотров профиля
  1. ноне другие времена и другие герои
  2. сейчас даже вдоль Ярославли кругляши с сеном лежат. и не первый год. регулярно 2 раза в год на езжу в Саратов — отличия до санкций и после разительные. раньше действительно рос бурьян, а сейчас все засеяно. причем и в Рязанской, и в Пензенской, и в Тамбовских областях. в Подмосковье если и есть заросшие поля, так это все выкуплено и под дачные участки продается.
  3. таки да. секретарь генсовета ЕдРа Турчак тоже негодуэ надо выпустить и потом "поучить" как Кашина в свое время.
  4. Зыкина точно свои бриллианты заработала. что касается генеральских квартир, то все эти квартиры не чета апартаментам в Knightsbridge Private Park. ну и можно сравнить зарплаты генерала и лейтенанта в советское время и гендира Почты России и рядового работника почты в РФ.
  5. а если бы было можно, гипотетически, то в одном только Лондоне сразу появилось бы около 1 миллиона долларовых миллионеров? я не большой любитель совка, но не помню, чтобы в советское время у министров и генералов были шубохранилища.
  6. масштабы. Сейчас после афер в ЖКХ у фигурантов не квартира в 9-этажке появляются, апартаменты в Черногории или Испании.
  7. осталось еще посчитать на сколько больше сейчас энергопотребляющих приборов. а энергия на данный момент — это нефть. ситуация если и изменится, то точно не в ближайшие 20-30 лет.
  8. да пожалуйста, Великобритания вроде как Европа
  9. гадливости ситуации добавляют двойные стандарты. одних людей "за слова" можно писать заявления в прокуратуру и радоваться осуждению на 3 года но когда что-то подобное отчебучивает твой соратник, то государство-людоед за "тупой твит" "сажает за слова".
  10. двое — это бартер, возможности которого очень ограничены. а если замешаны деньги в любом виде — там всегда есть третий. и он решает — золото или железные прутья как в Спарте. серебряные, медные, бумажные или цифровые. а так же решает быть/не быть деноминации, инфляции, дефляции. и абсолютно пофиг нал/безнал, бумажные фантики или золото.
  11. если кто-то более сильный захочет у тебя что-то забрать, нал, или безнал, то заберет.
  12. это можно сделать и практически. и без всякого безнала. Ходорковский даже может рассказать как.
  13. боязуны оне разные. кому-то, типа гусамира, придецца деньги, которые он плотит "помощникам по хозяйству" высветить, а за ето к нему придут и спросют за незаконный найм. кому-то придется полностью обелить з/п. ну и условному полковнику Захарченко никто безналом гардеробную не забьет. крупную коррупцию это не победит, так как 82-летняя мама Володина все свои денюжки "заработала" преимущественно по безналу. но давать взятку гаишнику станет сложнее. в теории безнал вообще красивая штука. всё видно — сколько заработал и сколько потратил. но в нашем типа "государстве" с его налоговой политикой - это может обернуться, конечно, дупой для малого и среднего бизнеса. но резкого перехода не будет и народ, как всегда, приспособится. тот же гаишник оформит на жену интернет-магазин по продаже виртуальных открыток — проехал на красный свет и уже есть выбор: протокол и штраф, или купить виртуальную открытку
  14. в Саратове почти везде уже можно рассчитаться по карте. в Подмосковье в деревенском магазине по карте тоже можно. в СНТ-шной палатке пока нельзя. пичаль а чего вы все так безнала боитесь? если учесть что "деньги" - это своеобразная фича для обмена товаров и услуг, то безнал — это самый идеальный вариант. и, кстати, давольно сильный удар по коррупции. не замечал. более того почти у каждого какой-нибудь родственник уже Москве и успел ипотеку взять. в худшем случае в Мытищах или Химках
  15. фамилиё обязывает.
×