Перейти к содержанию

Melanotis

Пользователи
  • Публикаций

    2 921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Melanotis стал победителем дня 23 сентября

Melanotis имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 251 Шикаааарная

Информация о Melanotis

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 827 просмотров профиля
  1. Melanotis

    Разные новости

    все-таки обо мне хочется поговорить? и почему ты в меня такой влюбленный? )))) плохо понимаю, зачем мне СЕБЕ отвечать на поставленные тобой вопрос, но, исключительно из уважения к нашей беседе про ТАКУЮ интеллектуальную работу -- себе ответил. спасибо за предоставленные варианты -- очень сильно способствовали принятию правильного ответа. и тут соглашусь, ибо как говорил Чжуан-цзы, в наше время называемый мастером Угвеем -- даже случайности не случайны. чей-то хитрый план -- не иначе. вот еще один. вот еще один но, имхо, никаких хитрых планов тут в обоих случаях нет -- просто то, что очень часто повторяется рано или поздно кто-то сведет в ироничную табличку. что про либералов, что про охранителей.
  2. Melanotis

    Разные новости

    не "чем?", а "как часто?". Разница есть. соглашусь, разница действительно есть. если ты акцентируешь внимание на "как часто", то получается, что точно знаешь что я занимаюсь именно ТАКОЙ, а не ЭДАКОЙ интеллектуальной работой . и мои друзья тоже. и тебя получается интересует исключительно частота этих занятий. а откуда знаешь, что занимаюсь именно ТАКОЙ интеллектуальной работой? и мои друзья тоже. и, кстати, а какие именно? огласите весь список, пожалуйста. по теме разговора всё, закончили? хочешь обсудить мою персону и моих друзей? или только нашу частоту занятий ТАКОЙ интеллектуальной работой?
  3. Melanotis

    Разные новости

    общались на определенную тему. и вдруг: - что тебе мешает? - чем занимаешься? - чем занимаются твои друзья?
  4. Melanotis

    Разные новости

    а вы что предлагаете ради спасения "поврежденного рассудком населения"? чтобы продолжались обстрелы Белгородской и Курских областей и чтобы гибли мирные российские граждане? обстрелы уже российского Донецка вообще не прекращаются. опять же чем больше мы либеральничаем тем больше на фронтах гибнет наших военных, в том числе недавно мобилизованных
  5. Melanotis

    Разные новости

    а что не все пункты с методички, которую чуть выше выкладывали? в Купянске еще растреливают. в Херсоне пока только к позорным столбам привязывают. пусть продолжают?
  6. Melanotis

    Разные новости

    осталось только определиться: - мы воюем или невоюем? - украина враг или "многоуважаемый партнер"? - чтобы сделала всу при возможности накрыть любое официальное лицо РФ? вот хохлы определились: - воюют - РФ враг, русских готовы уничтожать вплоть до женщин и детей - накроют, потом сделают плакат и будут фокаться с сердечками.
  7. Melanotis

    Разные новости

    конечно себя. я же сам выбрал такого "многуважаемого партнера"
  8. Melanotis

    Разные новости

    официально -- да. походу не дурак. зерно имеет, газ имеет (а будет иметь еще больше с легкой подачи Ладим Ладимыча), байрактары пока хохлам продает в планах завод. байрактары кстати сам создал пока Рагозин остроумные твиты про Маска писал. я второй раз такой службой пользоваться не буду. а тут взрывчатку из Одессы как-то морем в Болгарию отправили (по выводам СК РФ), потом мост взорвали. гарант зерновой сделки Эрдоган типа не причем. РФ официально вышла из зерновой сделки, потом поджав хвост вернулась. и честно говоря плохо понимаю что мешает нам поставить условие по "бесплатному зерну" -- самовывоз. пусть приезжают в Новороссийск, предъявляют документы по маршруту и увозят. а самое главное зачем выпускать украинское зерно, за которое они байрактары и хаймерсы получают?
  9. Melanotis

    Разные новости

    точно такая же как от устранения Дудаева и Бен Ладена украина -- это страна-террорист, которая взрывает людей в автомобилях, мосты, по кторым движется транспорт с мирными жителями. главарь террористов должен быть уничтожен.
  10. Melanotis

    Разные новости

    имиджа какой страны? по факту зерно довозят до Турции, а потом под турецким флагом едет дальше. причем туда куда скажет Эрдоган.
  11. Melanotis

    Разные новости

    а о чем? из любопытного:: "проамериканский" Израиль воздержался, а братская Турция проголосовала "за". ну Володимир Зеленский вчера совершил блиц-визит на территорию РФ. в 1996 году Дудаева выследили со спутника и ликвидировали самонаводящейся с точностью до метра ракетой. а Зеленского в 2022 году не трогают даже когда тот в досягаемости обычной артиллерии и снайперской винтовки
  12. Melanotis

    Как оно на самом деле

    я не спец, поэтому как теория: для Владивостока -- нельзя, а для Мск -- это уже через 7 часов. в этой связи всегда больше интересовал как подсчет онлайн смс-голосования происходит.
  13. то есть то что 300 тысяч человек призвали на фронт и им там воевать с танками, заправленными дизельным топливом, произведенном в РФ и "брацкай Беларуси" -- на это нужно закрыть глаза. то что усатый п@дорас ведет переговоры с украинской разведкой и даже не скрывает этого -- это то, что можно использовать в будущем. то что в РФ никак не борется с поставками на Украину товаров которые идут в украинскую армию от государств, которых РФ заваливает кредитами и скидками на нефте-газ -- на это тоже нужно закрывать глаза. то что в том же Узбекистане и ряде еще других государств приостановили обслуживание карт Мир -- и на это можно закрыть глаза.
×