Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

я свои тоже сделал )

Доставай из шкафа резиновую бабу. Проще с ней. ))) И легко быть таким крутяшкой. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Доставай из шкафа резиновую бабу. Проще с ней. ))) И легко быть таким крутяшкой. )))

и расходов меньше , на шубе можно сьекономить и на пицце , а поговорить и на форуме можно между бабой и работой.

Поделиться сообщением

А я вот офигаваю: и как вам не надоест воспитывать взрослого мужика ? Ну скока можно из темы в тему морали по гигабайту каждая строчить? И главное:: зачем? Вам с ним детей крестить? Ну вот он такой. Последний дикий самец, а не телок безхребетный.

или мож потому вы и неравнодушны к нему? Как говаривал старик Фрейд: плохие парни всегда будут бередить мысли и сердца хороших девочек )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, да не дикий уже, одомашненый с осени еще , правда и в клктке диковат)

Пусть воспитывают, если есть потребность, мужьям несчастным меньше достанется , а от меня не убудет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот офигаваю: и как вам не надоест воспитывать взрослого мужика ? Ну скока можно из темы в тему морали по гигабайту каждая строчить? И главное:: зачем? Вам с ним детей крестить? Ну вот он такой. Последний дикий самец, а не телок безхребетный.

или мож потому вы и неравнодушны к нему? Как говаривал старик Фрейд: плохие парни всегда будут бередить мысли и сердца хороших девочек )))

добрая тётя , ты что тут взрослых теть пришла учить кого воспитывать и зачем это надо .

Народ тихим сапом просыпается и мимоходом развлекается, зная что взрослых людей перевоспитать сложно , но выбрать тех с кем можно общаться - можно.

И кстати истории про плохих мальчиков и хороших девочек встречаются редко и счастливый конец у них ещё реже, так что ...ну их плохих мальчиков , когда и хорошего встретить можно

Поделиться сообщением

Последний дикий самец, а не телок безхребетный

Реально так считаешь?

или мож потому вы и неравнодушны к нему?

Однозначно ревнуем к резиновой женщине в его шкафу.

Глаш, так скукота эк.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Всё именно так и было. И да - я считаю это хамством, за которое можно ударить по лицу в реальности.

Вспомнился ане кдот про поручика Ржевского..)

Рассказывать не буду, смысла нет.)))

Поделиться сообщением

добрая тётя , ты что тут взрослых теть пришла учить кого воспитывать и зачем это надо

))) ну и где вы это только вычитали? ))) у меня только вопросы без ответов. А вы уже додумали бог знает что и мне же приписали авторство)))

По закону жанра осталось только на меня обидеться за то, что вы там себе от моего имени понавыдумыаали )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Вапщета дядю никто не воспитывал )))

Дядя скорее - неуловимый Джо из анекдота. Который, как известно, всем нужен :P

Сам из норки вынырнул с пачкой ярлыков, а тут его и "заклевали" ))) 

P.S. Всех подряд клевать - никакого клюва не хватит ;)

Пущай живет как хочет.

Просто я в данном конкретном случае Катьку понимаю, а вот возмущения в её адрес (про склочных баб без чю) - не :)

Женская солидарность, не иначе )))

А у Глаши, видать, солидарность ИЛЭ-шная )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну вот он такой. Последний дикий самец, а не телок безхребетный. или мож потому вы и неравнодушны к нему? Как говаривал старик Фрейд: плохие парни всегда будут бередить мысли и сердца хороших девочек

те фрейдовские плохие парни не будут сидеть и озабоченно строчить на форуме про сиськи-письки. Они могут просто пойти и взять, когда захочется  :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

))) ну и где вы это только вычитали? ))) у меня только вопросы без ответов. А вы уже додумали бог знает что и мне же приписали авторство)))

По закону жанра осталось только на меня обидеться за то, что вы там себе от моего имени понавыдумыаали )))

ну ладно назовём ваши вопросы наездом, суть от этого не изменится .

Тоже мне защитница обиженных и обделенных....последних самцов

Поделиться сообщением

те фрейдовские плохие парни не будут сидеть и озабоченно строчить на форуме про сиськи-письки. Они могут просто пойти и взять, когда захочется  :D

:n15:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

назовём ваши вопросы наездом,

)))

ну а я что говорила?

1. придумала что-то

2. приписала авторство другому

3. обиделась на другого за то, что сама же и напридумывала от имени другого

Поделиться сообщением

Поофигеваю.

В тему временной регистрации.

У коллеги на работе произошла такая ситуация. 

Снимали квартиру. Для зачисления ребенка в школу нужна была временная регистрация.

Ребенка одного (как вы знаете) зарегистрировать не могут. Поэтому временную регистрацию сделали и папе в этой квартире.

Представьте "радость" папы, когда с приходом зарплаты, у него тут же сняли 29 тыс.р. службой судебных приставов.

Оказалось, что в квартире, в которой они сделали регистрацию, долг 88 тыс за коммунальные услуги.

И судебные приставы при прописке взрослого человека, а у него белая зарплата, сразу сняли треть долга (кроме него там еще 2 собственника совершеннолетних, но они не работают, поэтому с них снять не могут).

Так что аккуратней.

так временная регистрация же? причем же здесь прописка?
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

ладно назовём ваши вопросы наездом, суть от этого не изменится .

а давай назовем это искренним удивлением. или попыткой разобраться в удивительном социальном явлении. или поводом задуматься "ой и правда, чёйта я?", или просто ничего не значащим замечанием, отражающим происходящее.

опля! и суть изменилась.

но лично в вашей реальности это да: оскорбление, наезд, издевательство, хамство (список можно продолжать до бесконечности).

тут не поспорить. :D хотя :rolleyes: ....чёйта не поспорить-то... ))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу