Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

мне тоже лор про такое говорила, поэтому Долфин можно использовать не раньше 5 лет и СТРОГО без напора, тогда риск попадания инфекции в ухо минимален

мы промываем очень медленно и аккуратно, реально помогает, осложнений не было (тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: )

Еще важно голову набок не наклонять.

Взрослым в том числе.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ааааааа, почта в Арманде-это филиал ада на Земле!!!

Ну е-мое, ну когда уже закончится эта эпопея с коммунальными платежами? :50:

Почта- учреждение осуществляющее пересылку адресатам писем, бандеролей, посылок, газет, журналов. Сколько можно пересылать коммунальные платежи?

Чтоб отправить письмо в суд в другом регионе надо отстоять 2-3 часа в очереди, которая состоит из тех, кто оплачивает коммунальные расходы....

Я прям бесюсь!!!!!

Ну почему в Москве все кулюторно на почте, у нас же разброд и шатание?

Письмо я так и не отправила, ну нет у меня полдня свободного времени стоять в очереди. Завтра в Москве отправлю.

У меня когда говорит: "Я пошла на почту." Звучит, как пошла в разведку боем и если что считайте меня коммунистом :)))

Почта России, это не филиал ада, филиал партии большевиков :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

У меня когда говорит: "Я пошла на почту." Звучит, как пошла в разведку боем и если что считайте меня коммунистом :)))

Почта России, это не филиал ада, филиал партии большевиков :)))

ну вам то большевики чем не угодили?

Поделиться сообщением

Есть шикаааарное учреждение "Почта-Банк", так же все медленно, ну ничем не отличаются, ну неужели нельзя им передать эти коммунальные платежи? Ну что ж надо людей до озверения доводить...Вот еще прям специально сидят и одним пальцем набирают на клавиатуре адрес, ФИО...прям вот хочется пнуть, самой быстро все набрать, а с каким звуком печатается квитанция....оооо, озвереть только от этого можно прям при входе ))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть шикаааарное учреждение "Почта-Банк", так же все медленно, ну ничем не отличаются, ну неужели нельзя им передать эти коммунальные платежи? Ну что ж надо людей до озверения доводить...Вот еще прям специально сидят и одним пальцем набирают на клавиатуре адрес, ФИО...прям вот хочется пнуть, самой быстро все набрать, а с каким звуком печатается квитанция....оооо, озвереть только от этого можно прям при входе ))))

у них вклады-кредиты... коммуналка ущербна-убыточна

ПЫСЫ

Удивляет сколько туда народа ходят по старинке платить, мое окружение давно в онлайне или напрямую в ресурсоорганизации  переводит. И даж пенсионеры в ящик Сбера.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

коммуналка ущербна-убыточна

Чистый комиссионный доход - мечта банка, даже ущербного порождения от связи ВТБ и Почты России.

Большинство коммунальных платежей у них с комиссией. А в их системе комиссионных тарифов даже с литра не разберешь.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

ну вам то большевики чем не угодили?

Ну все объяснять надо не вернулся из разведки -> в ад или в рай попасть не можешь, большевики атеисты, куда можно попасть? :)))

Поделиться сообщением

Офигели от нашей воды, и от цен бутилированной так, что поставили систему питьевой воды на обратном осмосе. Вот думаю, сколько краник продержится в борьбе с неравной женщинами и киндерами :???:

Поделиться сообщением

Ученые NASA опубликовали на образовательном портале агентства NASA Space Place статью, в которой рассказывается об изменении положения звезд на современном небе по отношению к их расположению во времена астрономов Древнего Вавилона, которые впервые сформулировали систему из 12 ключевых созвездий — Зодиак. Эта система описывает положение Солнца в момент рождения человека. По утверждению ученых новый Зодиак состоит из тринадцати созвездий.

«Структура зодиака, которой мы сейчас пользуемся, была создана еще в Древнем Вавилоне», — рассказывает астроном Парке Канкл.
Спустя 3 тысячи лет положение земной оси заметно изменилось, изменился и рисунок звездного неба, поэтому в древневавилонскую систему необходимо вносить корректировки.

Новым знаком зодиака должен стать Змееносец, который на небосводе находится между Скорпионом и Стрельцом. Солнце, по данным NASA, проходит по эклиптике через созвездие Змееносца с 30 ноября по 18 декабря. Его знак представляет собой латинскую букву «U» перечеркнутую волнистой линией, похожей на знак «тильда» — «~». 

Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января.

Стоит отметить, что Змееносец может оказаться не последним добавлением к зодиакальной системе — еще в 1970-х годах предлагалось включить в зодиак еще одно созвездие — Кита, — и сформировать систему из 14 знаков.

я несогласная!!! 13 знаков в гороскоп компоновать некуда. а 14 вообще беспредел )))

не хочу быть Раком ;)

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Змейгорыныч созвучнее, и три в одном..или уже проста знак гадюки..

Змея в тени козла..прикольна..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@anika, ну да, а какой я телец, когда я близнец, сто дел, сама в прыжке, язык на плече, ветер в попе)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Змееносец: 29 ноября — 17 декабря Стрелец: 17 декабря — 20 января.

Я вот 17-го декабря рождена.

Мне себя к кому относить? К стрельцу или змееносцу?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, в зависимости от ситуации. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я вот по- новому Телец. Это мечта всей жизни- может стану наконец приличной размеренной женщиной, любящей и умеющий поддерживать порядок. А то ведь сто дел сразу, рот не закрывается, творческий беспорядок. Даже саму это иногда раздражает...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу