JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 сентября, 2016 мне тоже лор про такое говорила, поэтому Долфин можно использовать не раньше 5 лет и СТРОГО без напора, тогда риск попадания инфекции в ухо минимален мы промываем очень медленно и аккуратно, реально помогает, осложнений не было (тьфу-тьфу-тьфу ) Еще важно голову набок не наклонять.Взрослым в том числе. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ааааааа, почта в Арманде-это филиал ада на Земле!!! Ну е-мое, ну когда уже закончится эта эпопея с коммунальными платежами? Почта- учреждение осуществляющее пересылку адресатам писем, бандеролей, посылок, газет, журналов. Сколько можно пересылать коммунальные платежи? Чтоб отправить письмо в суд в другом регионе надо отстоять 2-3 часа в очереди, которая состоит из тех, кто оплачивает коммунальные расходы.... Я прям бесюсь!!!!! Ну почему в Москве все кулюторно на почте, у нас же разброд и шатание? Письмо я так и не отправила, ну нет у меня полдня свободного времени стоять в очереди. Завтра в Москве отправлю. У меня когда говорит: "Я пошла на почту." Звучит, как пошла в разведку боем и если что считайте меня коммунистом : Почта России, это не филиал ада, филиал партии большевиков : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня когда говорит: "Я пошла на почту." Звучит, как пошла в разведку боем и если что считайте меня коммунистом : Почта России, это не филиал ада, филиал партии большевиков : ну вам то большевики чем не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Есть шикаааарное учреждение "Почта-Банк", так же все медленно, ну ничем не отличаются, ну неужели нельзя им передать эти коммунальные платежи? Ну что ж надо людей до озверения доводить...Вот еще прям специально сидят и одним пальцем набирают на клавиатуре адрес, ФИО...прям вот хочется пнуть, самой быстро все набрать, а с каким звуком печатается квитанция....оооо, озвереть только от этого можно прям при входе ) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Есть шикаааарное учреждение "Почта-Банк", так же все медленно, ну ничем не отличаются, ну неужели нельзя им передать эти коммунальные платежи? Ну что ж надо людей до озверения доводить...Вот еще прям специально сидят и одним пальцем набирают на клавиатуре адрес, ФИО...прям вот хочется пнуть, самой быстро все набрать, а с каким звуком печатается квитанция....оооо, озвереть только от этого можно прям при входе ) у них вклады-кредиты... коммуналка ущербна-убыточна ПЫСЫ Удивляет сколько туда народа ходят по старинке платить, мое окружение давно в онлайне или напрямую в ресурсоорганизации переводит. И даж пенсионеры в ящик Сбера. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 сентября, 2016 коммуналка ущербна-убыточна Чистый комиссионный доход - мечта банка, даже ущербного порождения от связи ВТБ и Почты России. Большинство коммунальных платежей у них с комиссией. А в их системе комиссионных тарифов даже с литра не разберешь. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 ну вам то большевики чем не угодили? Ну все объяснять надо не вернулся из разведки -> в ад или в рай попасть не можешь, большевики атеисты, куда можно попасть? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 Офигели от нашей воды, и от цен бутилированной так, что поставили систему питьевой воды на обратном осмосе. Вот думаю, сколько краник продержится в борьбе с неравной женщинами и киндерами То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ученые NASA опубликовали на образовательном портале агентства NASA Space Place статью, в которой рассказывается об изменении положения звезд на современном небе по отношению к их расположению во времена астрономов Древнего Вавилона, которые впервые сформулировали систему из 12 ключевых созвездий — Зодиак. Эта система описывает положение Солнца в момент рождения человека. По утверждению ученых новый Зодиак состоит из тринадцати созвездий.«Структура зодиака, которой мы сейчас пользуемся, была создана еще в Древнем Вавилоне», — рассказывает астроном Парке Канкл.Спустя 3 тысячи лет положение земной оси заметно изменилось, изменился и рисунок звездного неба, поэтому в древневавилонскую систему необходимо вносить корректировки.Новым знаком зодиака должен стать Змееносец, который на небосводе находится между Скорпионом и Стрельцом. Солнце, по данным NASA, проходит по эклиптике через созвездие Змееносца с 30 ноября по 18 декабря. Его знак представляет собой латинскую букву «U» перечеркнутую волнистой линией, похожей на знак «тильда» — «~». Козерог: 20 января — 16 февраляВодолей: 16 февраля — 11 мартаРыбы: 11 марта — 18 апреляОвен: 18 апреля — 13 маяТелец: 13 мая — 21 июняБлизнецы: 21 июня — 20 июляРак: 20 июля — 10 августаЛев: 10 августа — 16 сентябряДева: 16 сентября — 30 октябряВесы: 30 октября — 23 ноябряСкорпион: 23 ноября — 29 ноябряЗмееносец: 29 ноября — 17 декабряСтрелец: 17 декабря — 20 января. Стоит отметить, что Змееносец может оказаться не последним добавлением к зодиакальной системе — еще в 1970-х годах предлагалось включить в зодиак еще одно созвездие — Кита, — и сформировать систему из 14 знаков. я несогласная!!! 13 знаков в гороскоп компоновать некуда. а 14 вообще беспредел не хочу быть Раком Изменено 19 сентября, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2016 Змейгорыныч созвучнее, и три в одном..или уже проста знак гадюки.. Змея в тени козла..прикольна.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 сентября, 2016 @МамаАртёма, трупешником не воняло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 сентября, 2016 @anika, ну да, а какой я телец, когда я близнец, сто дел, сама в прыжке, язык на плече, ветер в попе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Змееносец: 29 ноября — 17 декабря Стрелец: 17 декабря — 20 января. Я вот 17-го декабря рождена. Мне себя к кому относить? К стрельцу или змееносцу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra, в зависимости от ситуации. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Я вот по- новому Телец. Это мечта всей жизни- может стану наконец приличной размеренной женщиной, любящей и умеющий поддерживать порядок. А то ведь сто дел сразу, рот не закрывается, творческий беспорядок. Даже саму это иногда раздражает... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение