Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

ой, а я бы счас что-нить на запчасти распаяла :) оченно я этот процесс любила - ломать не строить. тока нонча вся техника развинчивающаяся-одноразовая... паяльником там делать неча. а вот старый ламповый телевисер расколупать... :lady: ...

Есть такое дело, техника сейчас одноразовая. "Хвала износу", помнится один рассказ так назывался. Я сейчас не бухтю, а рассуждаю, глядя "с высоты своих лет". Реально, сейчас, предложение превышает спрос. Да что там говрить, ждет нас всех большой ...

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

тю , старый ламповый, я его чинила, правда однажды перед починкой забыла вынуть вилку из розетки.

Это да! Я, помнится в детсве полез телек чинить, ВЫКЛЮЧЕННЫЙ, дотронулся до конденсатора, и с тех пор познал на практике суть производной напряжения по времени :)))

Шандарахнуло меня от конденсатора через час, после того как девайс выключил :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это да! Я, помнится в детсве полез телек чинить, ВЫКЛЮЧЕННЫЙ, дотронулся до конденсатора, и с тех пор познал на практике суть производной напряжения по времени :)))

Шандарахнуло меня от конденсатора через час, после того как девайс выключил :)

ну меня как раз В процессе их замены, все как положено : вход и выход , уже 22года прошло а следы на пальце остались.

Зато теперь даже лампочки меняет муж , а уж о починке электроприборов я даже не заикаюсь.

Поделиться сообщением

ну меня как раз В процессе их замены, все как положено : вход и выход , уже 22года прошло а следы на пальце остались.

Зато теперь даже лампочки меняет муж , а уж о починке электроприборов я даже не заикаюсь.

У меня следы остались на ноге тридцатилетней давности, когда мы смешали пластилин с тем-что-под-рукой-оказалось и подожгли, сидя в трубе на Серебрянке напротив остановки около старой Ярославки. Тогда везде валялись трубы, бетонные блоки. Мы там играли. Во придурки были-то :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня следы остались на ноге тридцатилетней давности, когда мы смешали пластилин с тем-что-под-рукой-оказалось и подожгли, сидя в трубе на Серебрянке напротив остановки около старой Ярославки. Тогда везде валялись трубы, бетонные блоки. Мы там играли. Во придурки были-то :)))

ну следов из придурошного детства и у меня хватает , но вот с розеткой я оплошала будучи уже взрослой замужней дамой.

Поделиться сообщением

ну следов из придурошного детства и у меня хватает , но вот с розеткой я оплошала будучи уже взрослой замужней дамой.

ну по части следов из мужского детства я тоже хорош :)))

Поделиться сообщением

Открыла форточку на кухне-руки посинели от холода...Где бабье лето????? :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Открыла форточку на кухне-руки посинели от холода...Где бабье лето????? :angry:

я промолчу, а то в глаз получу  :)))

тем более, наши женщины... ну остальные, рядом не стояли

Поделиться сообщением

тем более, наши женщины... ну остальные, рядом не стояли
Я вообще то про погоду!!!

Поделиться сообщением

Состояние дурацкое..пялюсь в монитор,вроде задача понятна,сервис работает...но так лениво!!Чай,плед,теплый кот,киношка.Как заставить себя работать когда не хочется?

Поделиться сообщением

Состояние дурацкое..пялюсь в монитор,вроде задача понятна,сервис работает...но так лениво!!Чай,плед,теплый кот,киношка.Как заставить себя работать когда не хочется?

Тоже самое. Задача понятна, решена, но на англицкий ну вот просто не то что лениво, а просто ЛЕНИВО периводить. Пойду спать нафиг, поставлю будильник на шесть утра :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поставлю будильник на шесть утра
Я похоже в 6 только лягу )))  ))) Могу позвонить разбудить )))  )))

Поделиться сообщением

потому что работать надо днём! а ночью пледик и киношка....хотя, конечно, тратить на такое  воскресенье, как я седня, это не айс 

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

потому что работать надо днём!

Днем я спала до 11 потому что ночью,внезапно..я ходила в гости )))  ))) Потом я готовила-убирала-стирала...в общем отдыхала в женском варианте )))  )))

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Где бабье лето?????

Сегодня по новостям говорили, что не будет уже тепла. Готовьтесь к зиме. :angry:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу