Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Сто раз видела как папка это делал. Кстати обожала когда он паял, этот запах )))

У меня супружница ненавидит запах канифоли, а дети любят. Прибегают на запах. Лучший способ выставить их, открыть бутылочку бензина Калоша. Сразу, ффууу, и выносит из комнаты :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Офигел от погоды на улице, ума хватило плащ накинуть, а в кармане лежали перчатки. А завтра отключают горячую воду и обогркватель на даче. Чешу репу, буржуйку чтоли сделать. С ремонта дрова остались :)

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Офигел от погоды на улице, ума хватило плащ накинуть, а в кармане лежали перчатки

А я шапочный сезон открыла

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В нашей группе детсада сегодня 2 дитяче только. Обычно 7-8. Ну группа у нас такая   мелковозрастная.   Болячки скосили всех.

Поделиться сообщением

А я офигела сегодня в суде...Подала иск о взыскании задолженности по договору займа между двумя физическими лицами, прислали определение и повестку на 19.09.2016 года на 9.15...

Приезжаю я такая в суд, подхожу к нужному мне кабинету, а там в списке нету моего дела...Я пошла в канцелярию, они там искали, искали, нашли... Исковое заявление удовлетворено....19.07.2016 года в 9.15...!!!!!!!!!

Начинаем разбираться как так...Истец в суд не явился, ответчик со всем согласен, иск удовлетворили...и в деле повестка на 19.09.2016 года на 9.15.

Не, это, конечно хорошо, дело простенькое, а если бы требовалось предоставление дополнительных документов, или предоставление иных доказательств, а тут просто секретарь ошиблась...Ну и по повестке в электронную базу внесли эту же дату...

Теперь поеду исполнительный лист получать )))))Ответчик то согласен с исковыми требованиями, но деньги то не возвращает )))) )))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А я офигела сегодня в суде...Подала иск о взыскании задолженности по договору займа между двумя физическими лицами, прислали определение и повестку на 19.09.2016 года на 9.15...

Приезжаю я такая в суд, подхожу к нужному мне кабинету, а там в списке нету моего дела...Я пошла в канцелярию, они там искали, искали, нашли... Исковое заявление удовлетворено....19.07.2016 года в 9.15...!!!!!!!!!

Начинаем разбираться как так...Истец в суд не явился, ответчик со всем согласен, иск удовлетворили...и в деле повестка на 19.09.2016 года на 9.15.

Не, это, конечно хорошо, дело простенькое, а если бы требовалось предоставление дополнительных документов, или предоставление иных доказательств, а тут просто секретарь ошиблась...Ну и по повестке в электронную базу внесли эту же дату...

Теперь поеду исполнительный лист получать )))))Ответчик то согласен с исковыми требованиями, но деньги то не возвращает )))) )))

Я вот офигевал, почему иногда военную прокуратуру привлекают к чисто гражданским делам...

Поделиться сообщением

@Roy,смотря что в этом деле, они могут выступать третьими лицами, не заявляющими самостоятельных требований.

Поделиться сообщением

В нашей группе детсада сегодня 2 дитяче только. Обычно 7-8. Ну группа у нас такая   мелковозрастная.   Болячки скосили всех.

Ну это-то хоть ожидаемо: осень, непогода, болезни.

А вот в нашей группе неожиданно сегодня 27 (!) человек.

Вот от этого офигеваю )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну это-то хоть ожидаемо: осень, непогода, болезни.

А вот в нашей группе неожиданно сегодня 27 (!) человек.

Вот от этого офигеваю )))

Фигасе! У меня одна принцесса дома осталась, отек сильный. Че-то я не верю в действие современных препаратов и промывание носа. Только баблосы выкачивают из народа.

Поделиться сообщением

А я шапочный сезон открыла

А я подстригся опять как мои жена-мама-тетя-дочки-племянницы не любят. Холодно блин. Уши звенят и хвост отваливается. После того как сказали "ТЕБЕ ЖЕ ГОВОРИЛИ", стукнул по-столу, ну всмысле тихо прошептал, что если будете выступать, отпущу усу и бороду :)

Поделиться сообщением

отпущу усу и бороду

)))

А  покажь нам потом фото своих отпущенных УСУ! )))

Поделиться сообщением

А я офигела вот от этого

Ребёночек ))) старшенький поймал. Но дело в том,что в этом месте мы купаемся все лето и сейчас продолжают купаться наши мелкие......

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Фигасе! У меня одна принцесса дома осталась, отек сильный. Че-то я не верю в действие современных препаратов и промывание носа. Только баблосы выкачивают из народа.

какое промывание носа?! ни нада этого делать. ЛОРы морозовки против этой процедуры категорически

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

у меня было что назначали на 10, ответчика не было, а.. про меня забыли! Кааааак?!?! Как могли забыть?!?! Взяли после обеда, правда ))

Поделиться сообщением

@Клубника,у меня один из московских судов, там вообще черт ногу сломит, у них там загруженность мама дорогая, но я это могу понять, но это первый раз такая фигня за 12 лет участия в судебных заседаниях. Я вообще поражаюсь судам общей юрисдикции...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти