Клубника 5 898 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Клубника,у меня один из московских судов, там вообще черт ногу сломит, у них там загруженность мама дорогая, но я это могу понять, но это первый раз такая фигня за 12 лет участия в судебных заседаниях. Я вообще поражаюсь судам общей юрисдикции... ты ещё чему-то поражаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 сентября, 2016 суды-суды.. у меня от региональных налоговиков уже глаз дергается пришло извещение о времени и месте рассмотрения материалов по камералке. Читаю, Межрайонная ИФНС России № 21 по ростовской области извещает.. тырыпыры. Место рассмотрения Межрайонная ИФНС России № 3 по РТ. по адресу, г. Казань. Вот куда писать возражение?! то ли в Казань, то ли в Ростов Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2016 какое промывание носа?! ни нада этого делать. ЛОРы морозовки против этой процедуры категорически почему? я детям старшим и себе промываю Долфином в первые дни, насморк проходит за 3 дня, а так может тянуться долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 сентября, 2016 почему? я детям старшим и себе промываю Долфином в первые дни, насморк проходит за 3 дня, а так может тянуться долго... не помню. Но наш лечащий врач говорила, что этого делать нельзя, хотя 90% педиатров будут рекомендовать промывание носа. Сморкаться правильно, не шмыгать ни в коем случае. Если не умеют сморкаться, то отсасывать обязательно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 сентября, 2016 А я шапочный сезон открыла а я снудовый 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Я тож Долфин уважаю, главное - правильно пользоваться. Может врач потому и не рекомендует, что не все делают это аккуратно - боится осложнений... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2016 а я снудовый О, точно! спасибо за идею-буду вязать снуд. Есть у кого-нить схема приличного снуда? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2016 Но наш лечащий врач говорила, что этого делать нельзя Мой тоже такого же мнения. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 сентября, 2016 Так, а почему нельзя-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2016 Так, а почему нельзя-то? Я могу наврать, она давно еще мне объясняла, что можно залить не туда раствор, что-то подобное... Что спровоцирует ухудшение, а не улучшение состояние. И да-она тоже за отсасывание для детей не умеющих еще сморкаться. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Есть у кого-нить схема приличного снуда? я конечно вязальщица та еще... но по моему, снуд - это длинный скрепленный в кольцо шарф кстаааати.... а не заняться ли мне подобным времяпровождением? вечера дилнные... Ну ка, ну ка... спасибо за идею!!! Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 сентября, 2016 у детей очень сильно носовые проходы с ушными связаны и промывание может вызвать сильнейший отит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 сентября, 2016 я конечно вязальщица та еще... но по моему, снуд - это длинный скрепленный в кольцо шарф кстаааати.... а не заняться ли мне подобным времяпровождением? вечера дилнные... Ну ка, ну ка... спасибо за идею!!! а я себе вышивку заказала, папетроли тоже. Вот только время немножко найти и все будет хорошо)) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2016 Может врач потому и не рекомендует, что не все делают это аккуратно - боится осложнений... у детей очень сильно носовые проходы с ушными связаны и промывание может вызвать сильнейший отит мне тоже лор про такое говорила, поэтому Долфин можно использовать не раньше 5 лет и СТРОГО без напора, тогда риск попадания инфекции в ухо минимален мы промываем очень медленно и аккуратно, реально помогает, осложнений не было (тьфу-тьфу-тьфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ааааааа, почта в Арманде-это филиал ада на Земле!!! Ну е-мое, ну когда уже закончится эта эпопея с коммунальными платежами? Почта- учреждение осуществляющее пересылку адресатам писем, бандеролей, посылок, газет, журналов. Сколько можно пересылать коммунальные платежи? Чтоб отправить письмо в суд в другом регионе надо отстоять 2-3 часа в очереди, которая состоит из тех, кто оплачивает коммунальные расходы.... Я прям бесюсь!!!!! Ну почему в Москве все кулюторно на почте, у нас же разброд и шатание? Письмо я так и не отправила, ну нет у меня полдня свободного времени стоять в очереди. Завтра в Москве отправлю. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение