cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ни больше ни меньше . Жди " ночи в музее". Под покровом ночи угонишь. Тебе смешно. А у сына трагедия , бредит им. Мдаа, задачка. А сколько лет сыну 5,5 и какова цена вопроса. В разумных пределах, конечно. Может проще 3D-printer подарить? Хммм. что это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra,а нельзя ему купить современный луноход и рассказать о том, что тот из прошлого, сейчас такие уже не выпускают, а этот новая модель сейчас на самой Луне проводит исследования грунта...Не поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 Тебе смешно. А у сына трагедия , бредит им. Ну если так уж сильно бредит... то можно сделать модель. Кастрюлю слепить из пластилина, обклеить бумажными полосками, типа папье-маше. Остальные элементы заказать и распечатать на 3D-принтере. Но будет не особенно дешево. У меня под рукой был такой девайс в в прежней фирме, мы на нем корпуса, и мелкие детали печатали, но я недавно оттуда уволился. Но есть фирмы, которые печатают всякие пластиковые детальки на заказ. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 сентября, 2016 может стану наконец приличной размеренной женщиной, любящей и умеющий поддерживать порядок вряд ли особенно близнец, который посередине ... ага ага ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 офигеть за такой рыдван 6 тыр платить он из лунного камня штоль сделан? Тебе ж говорят, там внутри полоний. Знаешь скока грамм полония стоит? : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 сентября, 2016 ОФИГЕЛА!! Ну вот как верить в хорошее и доброе, когда Джоли и Питт разводятся ... а сколько всего было ... Аналогичное офигение было когда Безруков и Бондарчук покинули семейную гавань ... АААА И еще когда Рикки Мартин весьма конкретно определился со своей ориентацией ... эх... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, у Джоли не забалуешь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2016 Джоли с Питтом разводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я не первая чтоль?! )) а в четверг- ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 ОФИГЕЛА!! Ну вот как верить в хорошее и доброе, когда Джоли и Питт разводятся ... а сколько всего было ... Аналогичное офигение было когда Безруков и Бондарчук покинули семейную гавань ... АААА И еще когда Рикки Мартин весьма конкретно определился со своей ориентацией ... эх... Ага, мне моя бывшая подруга с изумлением сказала, типа как вы ребята догадались что он ...с. Она постоянно музычку крутила, пока мы ковырялись с железками и кодом, в дыму канифоли и глюках Windows NT4.0, выдавалась фраза: "Опять своего ...са поставила" : Мы поржали и сказали, что он как в том анекдоте "в хорошем смысле" и просто бесил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 А я офигела о т того, что Питту 52. Почему- то думала, что всегда ему будет 35, максимум 40. Все разговоры о " как хорошее вино" поддерживаю. Но офигела.. Насчёт развода: ничто не вечно под луной... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ага, мне моя бывшая подруга с изумлением сказала, типа как вы ребята догадались что он ...с. Она постоянно музычку крутила, пока мы ковырялись с железками и кодом, в дыму канифоли и глюках Windows NT4.0, выдавалась фраза: "Опять своего ...са поставила" : и после этого подруга перестала слушать Рикки Мартина? или после этого подруга стала бывшей? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2016 Выбираю второй вариант: подруга стала бывшей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 сентября, 2016 Выбираю второй вариант: подруга стала бывшей. ты прямо Шерлок Холмс, а не доктор УИрочкина)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2016 cobra,а нельзя ему купить современный луноход Так в том-то и дело, что нет их, нет современных луноходов. Советская игрушка-это крайняя мера, если уж совсем ничего не найду. А так бы я с радостью купила современный. Он мне и нужен. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение