Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вавилон Ленской сложно перепутать. Джигурда, да, не узнала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да. Фига Вы Джигурду узнали сразу... Я его бритого не за что бы не угадала. Я уже просто видела вчера фотку его бритого Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Люди, я не стебусь. Где купить луноход? Очень надо. офигеваю от желаний некоторых. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 Была закупка по кроссовкам Найк и Одидас. Возобновите , пож-та . Боже мой, Одидас!!!! Одидас, Карл! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 купить луноход? Очень надо. офигеваю от желаний некоторых. Можете NASA позвонить? Они же вроде по Луне главные. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 Люди, я не стебусь. Где купить луноход? Очень надо. офигеваю от желаний некоторых. Один на Луне, другой, вроде как в музее космонавтики. Но учти, там внутри живительный Полоний Или тебе игрушка нужна? Кастрюлька с колесами? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2016 Люди, я не стебусь. Где купить луноход? Очень надо. офигеваю от желаний некоторых. Не ст-censored-, определись. Именно луноход нужен? Были такие советские игрушки. Или сойдет любой девайс, топающий по иным планетам? Моему тут на днях подарили многоногое чудо из лего. Доволен страшно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Можете NASA позвонить? Они же вроде по Луне главные. Ну я серьезно. Реально надо. Или тебе игрушка нужна? Кастрюлька с колесами? Конечно, игрушка. Но чтоб крышечка открывалась, как у настоящего. Была в СССР такая классная игрушка-очень похожий на настоящий луноход. Но не найти сейчас. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Моему тут на днях подарили многоногое чудо из лего. Луноход? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2016 Люди, я не стебусь. Где купить луноход? Очень надо. офигеваю от желаний некоторых. На Авито загляните, там продают такие, ещё в СССР изготовленные. Правда цены там "коллекционные". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) На Авито загляните, там продают такие, ещё в СССР изготовленные. Правда цены там "коллекционные". Спасибо. Тыщу лайков тебе, добрый человек! Я перерыла авито, а его не заметила Изменено 20 сентября, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 сентября, 2016 @surickoff, классный какой!!! Не особо и дорого кстати. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 сентября, 2016 тока там предоплата. вот не уверена, что это хорошая идея 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 тока там предоплата. вот не уверена, что это хорошая идея По предоплате не буду брать. Я ж не идиотка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 сентября, 2016 @surickoff, классный какой!!! Не особо и дорого кстати. Игрушка забавная, на счёт цены - ну в общем да, не очень дорого, просто сейчас видимо не особо народ покупает, поэтому цены там на подобные вещи стали ниже тока там предоплата. вот не уверена, что это хорошая идея Предоплата на Авито - вещь обычная. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение