Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну не, я не коза. Я типичный сантехник. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Рыбы: 11 марта — 18 апреля Овен: 18 апреля — 13 мая И сын у меня 18 апреля рожден. Ему-то кем быть? Типичная семья двуличных каких-то получается.... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra, время рождения: в первой половине суток или во второй решит ваш вопрос я как-то читала как отмечать день рождения 29 февраля, так там вообще ТАКОЙ график, в зависимости от года цикла и времени рождения, что у вас ну ни разу не проблема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 cobra, время рождения: в первой половине суток или во второй решит ваш вопрос А если человек не в курсе? Сам может знак выбрать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra, естессно! можно вообще считать себя недоношенным и потенциально вообще через пару знаков перескочить я вас умоляю, эт настолько расплывчатое дело! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra, естессно! можно вообще считать себя недоношенным и потенциально вообще через пару знаков перескочить я вас умоляю, эт настолько расплывчатое дело! Спасибо! Решено! Остаюсь стрельцом. Ну ее эту змеюку.... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 сентября, 2016 не хочу быть Ракоми я против того чтобы быть козерогом! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Как думаете, кто это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra,блиин, и я 18 апреля, сегодня пол ночи,после прочтения новой версии гороскопа голову ломала........КТО Я??? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 сентября, 2016 она? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 сентября, 2016 джигурда Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 сентября, 2016 Джигурда и вроде Лена Ленская Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 Джигурда и вроде Лена Ленская Да. Фига Вы Джигурду узнали сразу... Я его бритого не за что бы не угадала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra, а вчера по всему интернету его фотки без бороды летали Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2016 @cobra, а вчера по всему интернету его фотки без бороды летали А, ну я тормоз. Только сегодня увидела эти фото. Офигела. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение