mamLusik 5 770 Опубликовано 25 августа, 2016 @devaS,увы,есть такие шилопопы в 5 лет, хоть опппппугай, а любопытство прет и оно сильнее страха..но зерно в голове все равно засело, думаю,что маме еще от него достанется,теперь про все что из лужи будет торчать,он на все будетее вопросами засыпать... а так то да,голубятня эта достала,!,жирные голуби-свиньи обнаглели,,,,особенно у нас на аллее в Дзержинце за 26 домом..И ладно бабуськи, но когда мамаочка с лялькой их начинают кормить ,при этом эти пернатые какают им в коляску, но мамочки с упрямой настойччивостью и повизгиванием их кормят,,,Вот что это, послеродовые гормоны не ходят,,,,Мне старшему, пролетающий,как мессершмитт голубь,своим крылом по глазу прошелся..хорошо только легким покраснение отделался сын, в Светоче капли назначили, как врач сказала,то и повредить глаз бы смог, если бы чуть ближе пролетел... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2016 @mamLusik, ну за ребенка мама отвечает, поэтому ну бдить же надо. Вот реально мало ли от какой заразы он издыхал. Заразиться-то никто не хочет. Я к чему....смотреть надо лучше, а то почти 5 мин ребенок занимается фигней, а мама даже не знает что происходит. Так могут и увести куда хочешь, да все что угодно может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2016 @devaS, твой еще юн и сидит в коляске .. мы с тобой позже поговорим и ты нам все расскажешь.. лет через 5 ... в 3 года своего я тоже думала что на площадке всегда вместе .. а сейчас вот сам.. один.. я правда из окна блюду.. смотрите чего сегодня увидела в сети на моменте где они стали круглыми я прям ахнула ! согласно теме ОФИГЕЛА 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 августа, 2016 @devaS,тааккк, а я почему не знаю?????????? тебя я учила...и..@MARGA,@Krosh, колитесь, кто вы??? Мы с Krosh в 8-ой школе учились. Просто мой бывший муж учился сначала в 8-ой, а потом в 9-ой 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 августа, 2016 Мы с Krosh в 8-ой школе учились и я, и я того же мнения 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 августа, 2016 Я со вчерашнего дня офигеваю Утро началось неторопливо и сонно, пока я не стала снимать банк. А там, опочки, и полная приостановка расчетов по счётам. (На минуточку на 25 млн. Платежи зависли.) Оказалось, инспектор из Волгоградской налоговой немножко ошиблась, 19 августа требования в банки отправила и со спокойной душой ушла в отпуск. Дозвониться до налоговой в Волгоград оказалось нереально, они то трубку не брали, то скидывали. Пришлось через кол центр налоговой с ними связываться. И я чего офигивала то, неужели они не понимают, что попали на проценты?! Спокойно так мне отвечали, ну ошиблась она, в течении суток разблокируем. Вечером, выходя из метро на Комсомольской, какая то женщина, пробегая мимо (очень прилично одетая), мне прям в ухо так и говорит: пошла на буй. И побежала дальше себе А утром сегодня я офигела от мужика. Подходит маршрутка, он первый к ней подбежал встал и стоит около двери. Тут уж девушка не выдержала, оттерла его плечиком, дверь открыла, так ентот мужик вторым заскочил. Не царское дело - двери в маршрутках открывать. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 августа, 2016 @Эвит, мир сумасшедших 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2016 Дааа, почитаешь так вот, и на улицу выходить страшно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 Эвит, мир сумасшедших Дааа, почитаешь так вот, и на улицу выходить страшно Нравится Да ладно- нормальный мир. Хоть меня Альтер частенько " обвиняет" в своего рода пессимизме, но в этот раз я прямо говорю- нормально все. Очень люблю такую движуха: мужчине открываешь дверь и говоришь: " Проходите, пожалуйста!" , даме говоришь вслед: " сама дура". Сбрасываешь немного негатива в окружающий мир и все! Стоишь в очереди, вдруг перед тобой кто- то протискивается, говоришь нежно: " Ничего что я здесь стою, вас не напрягает?" Прикольненько. Мир прекрасен!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2016 Да мир-то нормальный, день дурацкий небось, не более того. Всяко бывает, всяко проходит А назавтра вернется солнце Так что, Эвит, не переживай, всё наладится. Я почти всегда через время ржу над своими офигевалками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 августа, 2016 Мир прекрасен!!! Так он потому и прекрасен, что мы все сумасшедшие. Все. Сумасшедшие. По-своему. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2016 Да, главное найти тех, с кем у тебя мозги на одну сторону съезжают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Сбрасываешь немного негатива в окружающий мир и все! О, коварная, скажи, какими маршрутами ты ходишь, я буду выбирать другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2016 Да уж маразм доходит уже до апогея своего. На машине заблудиться в лесу это мощно! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2016 Как у вас интересно. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение