Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 сентября, 2016 Или вот ещё. Скажите, это здоровые люди, вообще? однако гурман ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2016 Скажите, это здоровые люди, вообще? первая просто среньксренькнутая, а у второй тяжелый случай Сижу подсчитываю, скока мне стоил вчерашний фитнес в виде шестичасового похода по Золотому Вавилону, и не просто офигеваю, а охреневаю... антиресна, как пощщитать, чего я больше потратила там - денег, калорий или нервных клеток? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 Считай токо нервные клетки - калории тратятся с пользой, а денех еще заработать можна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2016 Считай токо нервные клетки - калории тратятся с пользой, а денех еще заработать можна самое главное, если подсчитать покупки МНЕ любимой, получается единица - итить его в дышло 1 сентября, обделил меня этот празнег но перед этими очочкаме я не устояла 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Оооо, клёвые какие! А мне, зараза, никогда не шли такие Кстати, с лица ты прям заметно спала Изменено 1 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2016 Офигеваю от того, что мой "первый раз в первый класс" случился аж 25 лет назад!.. Это ж ещё во времена динозавров и Горбачёва было!.. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 А я тут обнаружила, что у Броадчерч есть второй сезон... И еще третий снимают. Офигителен он, все-таки - уж на что я не люблю драму в кино (не моё, не те эмоции), но этот прям как наркота - сама с себя офигеваю. Англия, уныло-тяжелая атмосфера, драма-детектив, грязные людские тайны, Дэвид Теннант в главной роли... Сижу второй день как приклеенная к телеку. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Офигеваю от того, что мой "первый раз в первый класс" случился аж 25 лет назад!.. Это ж ещё во времена динозавров и Горбачёва было!..ну спасибо - я школу закончила когда вы родились - это тогда какой период...ну перед динозаврами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 сентября, 2016 Офигеваю от того, что мой "первый раз в первый класс" случился аж 25 лет назад! 28.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто больше? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 Катька - недодинозавр 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2016 @я и ., это был доисторический период...Как я говорю мужу: да ты еще Ленина помнишь...хотя старше всего на 5 лет)) @Dodgy Banana, и не говори...как время-то летит...Проехали мимо 9 шк.....погрустила...годы-то идут, а я все никак не поумнею. @Alter Ego, ты все просуммируй. Очечи зачетные. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто больше? 30??????????? мамадорогая................... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 сентября, 2016 30??????????? мамадорогая................... охреневаем всем кабинетом. считаем у кого сколько лет 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 Слёт старых пердунов, да 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение