victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) @Alter Ego, Если ты заметила, я свое авторство на утверждал, так что мимо, ревизорша ты наша Изменено 29 августа, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2016 Alter Ego, Если ты заметила, я свое авторство на утверждал, так что мимо. я не сказала "утверждать", я сказала: невзначай присвоить себе авторство, а это выглядело именно так. Супермодерская привычка, наработанная годами - никакой привязки к личностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 августа, 2016 Офигеваю от старшего. Орет: "Я БТ-7", танк такой. Пора это танковое садоводство прикрыть вместе с майнкрафтом. Интернет превратился в сплошной гей-парад, блин 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 августа, 2016 "Я БТ-7", танк такой. Пора это танковое садоводство прикрыть вместе с майнкрафтом. Интернет превратился в сплошной гей-парад А какая связь танков, майнкрафта и гей-парада? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2016 @Alter Ego, Зануда Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) А какая связь танков, майнкрафта и гей-парада? Это у меня ругательство такое любимое, как и у Никиты Сергеича после известной выставки. И анекдот про п...сов: - Вы таки знаете, что Рабинович п...с? - Шоо! Взял денег и не отдает!!! Вот мерзавец!!! - Да нее, в хорошем смысле Изменено 29 августа, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 августа, 2016 @Alter Ego, Зануда Че значит зануда? Раз играешь в эту эклектическую хреноту, где смешались в кучу, Маусы, FT-17, Т-34, Матильды, мухи, котлеты, так глянь ТТХ девайса, а то не танковая битва, а колхоз какой-то. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Если друг оказался вдруг... Я офигела: http://24.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4102399/ Опять 30- летние недекваты. Что такое?... Изменено 31 августа, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 Если друг оказался вдруг... Я офигела: http://24.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4102399/ Опять 30- летние недекваты. Что такое?... Надеюсь на них заведут уголовное дело. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 @cobra, о оставлении в опасности. Как- то так звучит вроде. Да и небесная канцелярия пусть галочку поставит где надо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 да, тоже офигела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2016 Блин, ну как так то. Лося камазом. Ножки того. Эх, бестолковая корова. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @cobra, ой зная наши СМИ (вторая древнейшая) , я б не спешила верить. Изменено 31 августа, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 августа, 2016 я б не спешила верить. Тоже сомнительно мне. Вот так, что прям даже никому не сообщили, не позвонили... муть какая-то неправдоподобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано на сайте МЧС. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение