Перейти к содержанию
     

MARGA

Пользователи
  • Публикаций

    4 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

619 Очень хороший

Информация о MARGA

  • Звание
    Страна Чудес
  • День рождения 28.01.1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 609 просмотров профиля
  1. В метро по поручням никто ногами грязными не бьет. Безусловно! Но к чему приличия, если кому-то так удобнее? Людям трудно усвоить элементарные правила не гадить вокруг себя. Тележками в больших магазинах никогда не пользуюсь - слишком грязные.
  2. А мне кажется, что тема скатилась в морализаторство. Все люди разные - с разными планами в жизни, разными чувствами, разными представлениями о счастье и о прекрасном. И нет в мире правильных или неправильных людей. И никогда в нашем "толерантном" обществе женщина не признается... во многих сделанных вещах, не сделанных... и реальных чувствах
  3. Юля, ну че ты... ясно же как пень, что любовь решает. А тебя при этом никто не спрашивает Есть любовь - всё, пора, доставай дневник
  4. Даже против своей воли что ли? Любовь и в 8 классе вполне может быть. Каждый сам определяет, когда ему пора, если вообще пора. И любовь тут далеко не всегда синхронизируется
  5. Когда я писала выше о том, что сделала бы лично я на месте девушки, то как бы имела в виду персонально себя. А кроме "базового" уровня "готовности", лично у меня много и других критериев, главный из которых - хочу я или нет. А у обсуждаемой в теме девушки и этой "базы" нет: на работе она еще не закрепилась, живет с родителями, МЧ еще неизвестно, возьмет на себя это бремя или нет.
  6. @NIC, У меня это слишком длинный список, не вижу смысла его подробно расписывать, так как он в большей степени имеет отношение к моей личности и к моим жизненным обстоятельствам. Но если говорить о самом "базовом" уровне готовности создавать семью с детьми, то, наверное, это наличие специальности, позволяющей быть независимой от родителей, "белая" работа, где женщина успела получить необходимый опыт, хорошо зарекомендовать себя, чтобы ждали обратно. Ну, жилье, конечно (возможно, съемное), некоторые накопления.
  7. У кого-то, наверное, кроме желания родить при любых обстоятельствах, ничего нет. А кто-то считает, что рожать можно тогда, когда сам встал на ноги, да много еще когда. У всех же свои критерии достаточности/готовности. Не понимаю, в чем вопрос.
  8. А небо почему голубое? Потому что одной внутренней готовности не всегда достаточно. Мы живем не только инстинктами, но и разумом, обстоятельствами и пр. Ну, и раз уже, по мнению некоторых участников беседы, обсуждение стало гораздо глубже изначального, то стоило бы упомянуть и некоторые маргинальные слои населения, которые в принципе вряд ли часто заморачиваются по жизни сложными моральными выборами.
  9. Я так поняла, что в этой теме мы не про маргиналов.
  10. Мне кажется, когда женщина плохо/недостаточно предохраняется, допуская случайный залет, то она как бы внутренне-то готова родить в случае чего. Потому что те, кто категорически не хочет потом оказываться перед сложным моральным выбором, предохранятся с двойным усердием и вообще относятся к этому осторожно. Но это именно женщина. Мужчины, на мой взгляд, как-то более лайтово к этому всему подходят.
  11. Автор, зачем выносить этот вопрос на широкое обсуждение на форуме маленького города, где любая персоналия вычисляется на раз-два? Мне кажется, это как минимум неэтично, а если серьезно - то по-скотски по отношению к героине топика. В 22 года девушка: а) должна знать хотя бы базовые основы предохранения, чтобы не попадать в такие глупые ситуации и б) способна сама принимать решения в жизни. А, ну и в) способна не вмешивать в процесс принятия своих взрослых решений прочих словоохотливых родственников. И, что-то мне подсказывает, ваше мнение тут как бы роли особой не играет. На месте девушки рожать бы не стала. Земли под ногами у нее нет еще, жизни не знает, с МЧ непонятно что еще, работы она тут же лишится (де юро или де факто), диплом свой, скорее всего, убьет тремя годами мамства при отсутствии опыта и т.д. Ну и свободная жизнь тут же закончится, так и не успев начаться. Хотя, не исключаю, есть девушки, которые до трясучки рады детям в любом возрасте и при любых обстоятельствах, хоть трава не расти. Обсуждаемая девушка из этой категории? В любом случае это решение должно быть только ее. Даже не МЧ. И рассчитывать она должна при этом только на себя - тогда это будет взвешенное решение взрослого человека.
  12. Так это надо со школьной скамьи начинать Че время-то даром терять после уроков или вместо
  13. MARGA

    Место для офигевания

    Мы с Krosh в 8-ой школе учились. Просто мой бывший муж учился сначала в 8-ой, а потом в 9-ой
  14. MARGA

    Место для офигевания

    Да, я помню, видела у него в альбоме фотку Да, и так тебя помню по школе. P.S. Тот муж объелся груш уже давно.
×