Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Остапа несло. Или гулять ужО!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) @Roy, я к тому, что если мисс Марпл один раз принесла смерть, это ещё не значит, что она страшная женщина И я какбэ не совсем педагогов имела ввиду, когда писала про один раз ну ты чо? или это я уже чо? Изменено 28 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Чо- чо... Всем гулять и делать дела!!! Завтра понедельник!!! Сбор отряда вечером! С отчетом о проделанной работе, поводах для офигивании, слез и радости, рассказами о встреченных форумчанах и фоток с места событий. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Вечером я не смогу у меня дела с 19:00 до двух часов ночи А щас я варю рассольник и параллельно офигеваю, размышляя Изменено 28 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Остапа несло. Или гулять ужО!!! Гулять, однозначно! Но киндеры уперлись в майнкрафт, сейчас роутер повешу нахрен не вставая с дивана, и тогда проблемы будут у тех кто меня будет отрывать меня от этого элемента мебели. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Вечером я не смогу у меня дела с 19:00 до двух часов ночи А щас я варю рассольник и параллельно офигеваю, размышляя Рассольник, говоришь... А мы хотели купить рыбу. Мож и правда расольник. Или солянку. Рыбную... Короче, буду отрываться от своего вольтеровского икеевского кресла : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2016 Офигеть, она следит за каждым моим шагом и даже проводит расследования, прям деревенский детектив, мисс Марпл открою тебе секрет: чтобы узнать, откуда фото, не нужно быть мисс Марпл, достаточно кликнуть правой кнопкой мыши и сделать поиск картинки в Гугле. Агата Кристи, кстати, никогда не была у меня в любимчиках, и про всех этих теток, пишущих и расследующих убийства, я мало чо знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Мой телефон вчера офигел Лёжа в кармане стал названивать всем.не исключено,что от моих активных телодвижений на собрании жильцов я случайно не нажала на контакты,а телефон продолжил. Так что сорри,всем,кому вчера звонил мой телефон. Это не я он сам Ники, точно помню,что с форума,тебе он набирал. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2016 Мой телефон вчера офигел Лёжа в кармане стал названивать всем.не исключено,что от моих активных телодвижений на собрании жильцов я случайно не нажала на контакты,а телефон продолжил. Так что сорри,всем,кому вчера звонил мой телефон. Это не я он сам Ники, точно помню,что с форума,тебе он набирал. Don't drink & dial))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Я вот просто не могу не поделиться....переполняют эмоции, мы всеми силами боремся против стройки, нас активистов пять человек....но есть люди у меня просто слов нет... Пишет одна - ну че там? я говорю - ну как что, писать надо везде, звонить, бороться, а она мне - я никуда не могу писать, потому что моя организация дружит с администрацией.... ......и че? сейчас что рабовладельческий строй? Другая пишет мне в инсте коммент к фото - ой, какой ужас... Я спрашиваю - а вы с мамой писали куда, потому что мы уже физически и морально выматываемся, нужно писать всем. она мне - я не собираюсь тратить на это свои нервы....типа все равно уже ничего не исправишь А гулять на площадке хотят все... Я говорю, ну раз не исправишь, пусть строят, у вас же на эту красоту окна выходят. другой - вчера говорим, подпиши против стройку - а ну вас...все равно ничего не выйдет. Еще один мне - ты че грустишь? Я говорю - ну как не грустить, когда тут все распахали? Он типа, а че ты предлагаешь? Я предлагаю идти и дорогу им перекрывать, не пускать на стройку. Он типа, ты че тебя поймают, оштрафуют. КТО? Кто меня поймает и за что меня оштрафуют? мы его просим - помоги, позвони, напиши куда скажем. ой...нет, я вам телефон дам, вы сами звоните.... А потом мы будем возмущаться, это почему же у нас в стране такой бардак... и как вообще раньше все люди вставали на общее дело...я просто поражаюсь, что стало с людьми, почему все они прячут свои головы как улитки? Просто крик души, потому что мне опять всегда больше всех надо и опять влезаю в то, от чего уже не могу спокойно спать уже месяц... когда там стали спиливать деревья, мне обзвонились все...я говорю, а я что могу сделать? перелезть через забор и отнять у них бензопилу? Вы там стоите, охаете, ахаете, но никто даже не сдвинул свою задницу с места... А вчера на собрании, мы за тебя голосовать будем...нет....нет и нет... Вы хотите, чтобы другие все тянули на себе, но сами не хотите ничего делать...мы впятером, не ждем ничего взамен, делаем свое дело не за деньги, отпрашиваемся с работы, меняем свои дела, рвемся... Блин...если отвоюем детскую площадку, я их туда не пущу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 @mashaag, эмоции эмоциями, но матерок проскальзывает Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 @mashaag, эмоции эмоциями, но матерок проскальзывает сорри, исправлюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2016 Как же холодно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 августа, 2016 открою тебе секрет: чтобы узнать, откуда фото, достаточно кликнуть правой кнопкой мыши и сделать поиск картинки в Гугле. Ты у всех картинки на аутентичность проверяешь или как то выборочно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2016 Ты у всех картинки на аутентичность проверяешь или как то выборочно? в основном в тех случаях, когда кто-то пытается так невзначай присвоить себе авторство, а чуйка мне подсказывает, что тут плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение