Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2016 История с брошенным в горах туристом оказалась передернутой«Комсомольская правда» пообщалась с туристом, якобы брошенным товарищами в горах, а также с одним из спасателей, который ему помогал. Судя по материалам сайта kp.ru, история, распространенная Сибирском региональном центром МЧС, передернута.37-летний Денис Гаврилкин отправился в горы природного парка «Ергаки» в Красноярском крае один. Там он разбил лагерь. Во время выхода он поскользнулся на камне и вывихнул ногу. Вскоре Денис встретил четверых туристов из другой группы. Они оказали ему помощь: дали эластичные бинты и телефон. Гаврилкин связался с матерью, которая позднее вышла на спасателей. Случайные знакомые помогли Денису спуститься к озеру. «Не совсем жестко все было, как это преподнесено. Они его довели до базового лагеря на озере Светлом. И приняли решение его оставлять, а сами выходить», — рассказал один из спасателей, участвующий в операции. По его словам, в лагере дежурит инспектор парка, там тепло, есть еда, медикаменты, мужчине ничего не угрожало. Группа, которая помогала Денису, отправилась в Абакан, чтобы улететь в Москву. Тем временем спасатели, получившие вызов от матери Гаврилкина, отправились к нему. Его эвакуировали на турбазу «Спящий Саян». Сам Денис заявил: «Я вообще услышал про эту историю в первый раз, и я просто в шоке! СМИ, как обычно, все преувеличили». По его словам, которые приводит телеканал «360», «кто-то что-то напутал». 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2016 Ч,Т.Д. вторая древнейшая...и никакой ответственности за брехню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2016 «кто-то что-то напутал». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 сентября, 2016 офигела сегодня с утра в 45 маршрутке - двое веселых парней ехали на переднем сиденье, рядом с водителем, бухали и громко разговаривали. ловила себя на мысли "блин, везет же кому-то..." 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2016 Офигела вчера с цен на цветы. Самый дешевый букет из хризантем-тыщща. Я понимаю, 1 сентября и все дела. Но не до такой же степени... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 сентября, 2016 Офигела вчера с цен на цветы. Самый дешевый букет из хризантем-тыщща. Я понимаю, 1 сентября и все дела. Но не до такой же степени... соседка купила первоклашке за 2800.. смешанный букетик готовый... на коротеньких ножках для руки первоклашки, чтоб уместился. А ведь все они потом полетят в помойку или в лучшем случае раздадут уборщицам, повару и водителю и пр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Офигела вчера с цен на цветы. Самый дешевый букет из хризантем-тыщща. Я понимаю, 1 сентября и все дела. Но не до такой же степени... В Пятерочке вчера была акция на букет из хризантем, цену не помню, но точно до 200 р. Зашла за продуктами, а на кассе цветы продают, я офигела. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 сентября, 2016 В Пятерочке вчера была акция на букет из хризантем, точную цену не помню, но точно до 200 р. Зашла за продуктами, а на кассе цветы продают, я офигела. Они периодически продают там цветы - тюльпаны-мимозы на 8 марта, розы... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2016 В Пятерочке вчера была акция на букет из хризантем, точную цену не помню, но точно до 200 р. Зашла за продуктами, а на кассе цветы продают, я офигела. Жаль, что рядом пятерочки не было. Пришлось штукарь доставать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 А я вчера купила 5 кустовых хризантем Типа таких, только разного цвета - такие же бордовые, желтые, белые, и две веточки розово-сиреневых - по 100 руб. ветка, плюс 50 руб. содрали за обычную прозрачную упаковку)) Дома распаковала букетик, наломала веток замиокулькаса и гибискуса, украсила хризантемы по кругу и обратно запаковала - получился очень красивущий букетик, и всего за 550 рублей Последние деньги на очки потратила, пришлось изголяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 сентября, 2016 Так вот чего а пятерках цветы А я-то тормоз вчера прифигела 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ой...дай Бог сил и терпения...и по-больше ЗП и валерианки желательно на спирту.....врачам в ПК...и поменьше мамашек невменько... Каждый поход в ПК и тому подобные заведения открывает для меня новые грани болезни под названием "декрет головного мозга" . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 сентября, 2016 @devaS, никогда не устану ржать с этого. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 сентября, 2016 Или вот ещё. Скажите, это здоровые люди, вообще? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Злой Собак, фублин... я ж сижу чай пью... Давайте лучше о 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение