Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 @cobra, я всегда только светлую женскую половину в деле видела читала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Не-не, в веселых картинках и в рецептах часто муж от имени Крошика пишет Хорошо еще, что идентифицирует себя как мущщина, а то вот так затеешь с Крошик разговор по душам, о женцком, ииии... Изменено 24 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 августа, 2016 и в рецептах точно. попадалось. но я думала очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 августа, 2016 С этого аккаунта и муж, и жена пишут. Поэтому на идентификацию пола Крошика я уже забила Это еще цветочки: ща малявки подрастут, вот тогда держитесь 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Не-не, в веселых картинках и в рецептах часто муж от имени Крошика пишет Ааа кто из них мне лайки ставит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Ааа кто из них мне лайки ставит? и все девочки щас такие подумали "вот мне точно мущина" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Это еще цветочки: ща малявки подрастут, вот тогда держитесь а малявки- мальчик и девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 августа, 2016 бедные мы, первоклашки, с Людмилой Пантелеймоновной... ) ) Ха! Училась у нее когда-то Пушкино - большая деревня 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 августа, 2016 @MARGA,Я тебе больше скажу. Твоя бывшая свекровь мне английский преподавала =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 24 августа, 2016 @MARGA, а я и с мужем твоим училась и у Людмилы Пантелемоновны 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 августа, 2016 @MARGA, а я и с мужем твоим училась и у Людмилы Пантелемоновны Да, я помню, видела у него в альбоме фотку Да, и так тебя помню по школе. P.S. Тот муж объелся груш уже давно. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @MARGA, и я училась...ну ты знаешь..да ) Не знаю даже где написать. Ладно, раз уж начала, тут офигею. Я все про детей и мамашек..ну о ком мне еще писать... Сегодня на Травинском возле лужи помирающий и явно больной голубь...к нему подкатил мальчик на самокате лет 5 наверное, стал активно интересоваться. Две девушки сделали ему замечание, попросили не трогать, прислушался, но все равно лез, ощущение было, что хотел самокатом наехать, ну и заодно потрогать руками. Родителей рядом не наблюдалось.... девушки поотговаривали и пошли, мы стоим наблюдаем, мальчик опять докопался до этого голубя. Все лезет потрогать. Тут уже не выдержала я, и одна из девушек вернулась. Опять родителей рядом нет. Спросили где мама, неопределенно махнул рукой.. ну мы его повели к ней. Идет мама... хочется назвать каким-нить словом неприличным, катит коляску и треплется с подружкой, что происходит вообще не видит. Чем старший занят даже не в курсе, сказала ей, даже ухом не повела. Говорю: понимаете , что голубь больной, а он лезет к нему, мало ли какая зараза. Ну мама не шибко озаботилась, только спросила трогал ли он руками и все. Мальчишка было похоже, что вообще не знает слова нельзя. Я к чему...я все понимаю, двое детей, но смотреть-то надо, несколько минут ребенку взрослые делают замечания, он не реагирует, а родителей даже близко не наблюдается. Изменено 24 августа, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @devaS,тааккк, а я почему не знаю?????????? тебя я учила...и..@MARGA,@Krosh, колитесь, кто вы??? катит коляску и треплется с подружкой, что происходит вообще не видит. ну ты же сама написала...маме тоже надо отдохнуть, подружка не каждый день приходит поболтать, а ты тут с голубем.. А пацаны в 5 лет--жууутко любопытные, им и гадость сделать ой как хочется, они вообще смелые и отважные--и им такой голубь прям аж до трясучки нужен..вот прям ажжжжжжж......То от чего девочки ( любых лет)пищат..то мальчишке в самый кайф...Одним словом МАЛЬЧИКИ...и дело не в том , что слово НЕЛЬЗЯ они не знают. нет...а именно в том--что хочется им нашкодить. напакостить. и по-фиг. что потом огребут..все равно.....Тут надо другую тактику выбрать---Надо было парню сказать---смотри. голубь болеет. ему плохо, надо пожалеть...пожалеть отойдя в сторону..лежит в луже голубь--лечится...Думаю. что после таких слов. парень бы мамку вопросами достал, но в лужу уже не полез и голубя не доставал.. Изменено 24 августа, 2016 пользователем mamLusik 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 августа, 2016 @mamLusik, ой да мы ему с девушкой говорили, что болеет, ему плохо и заразный, что не надо трогать, сам заболеешь сильно. Ведь реально голуби переносчики всякой заразы и от них можно очень сильно заразиться, но увы инетес был сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2016 @devaS, ты понимаааааешь.. так близко увидеть голубя, так что можно потрогать.. это мог быть один шанс в жизни 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение