Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 86 год выпуска. 30 лет. И Стас Михайлов... Боже, куда катиться мир.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июля, 2016 Боже, куда катиться мир.... Ира, блин, ты специально? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2016 @Злой Собак,ты там что диджеем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 июля, 2016 @devaS, у него еще и секретарь есть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 Ира, блин, ты специально? Не, это Стас Михайлов на меня так подействовал... Певец-кумир разведенных дам... Но мужчина 86 года выпуска... Разве не катиться? Злой Собак,ты там что диджеем работаешь? И у него еще есть секретарь... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 Ира, блин, ты специально? Разве не катиться? не специально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 25 июля, 2016 Не, это Стас Михайлов на меня так подействовал... Певец-кумир разведенных дам... Но мужчина 86 года выпуска... ... мать. Думаешь он "мамонтенка" для себя на днюху заказал? ) мамке поди расстаралси. А вы ужо крест сробили и кол осиновый вбили если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @JuliaGEm,@Alter Ego, а, вы про "фальш"? Не, не специально, от безграмотности. Все от нее окаянной... Я вас боюсь... И хочу об этом поговорить... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 мать. Думаешь он "мамонтенка" для себя на днюху заказал? ) мамке поди расстаралси. А вы ужо крест сробили и кол осиновый вбили Хорошо, что не мой сынок... Тогда только как у Чижа:"И последний..., как последний патрон". Да, мы такие, мы можем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июля, 2016 @Irochkina, Я тоже не специально, но именно в этой фразе эта "фальш" особенно пикантна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 @JuliaGEm, филологи вы мои. Или кто там этим занимается? Все уже просклоняла и проспрягала... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 Я вас боюсь... И хочу об этом поговорить... давай, я внимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 давай, я внимаю Еще не все пришли. Кобры не вижу, Эстер где-то шляется, Мама на югах. Пока готовлюсь, пишу в блокнотике ключевые моменты. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июля, 2016 @Irochkina, мама не на югах - мы ей чумадан собираем в турразделе Заодно поднимаем Санни рейтинги 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 25 июля, 2016 Хорошо, что не мой сынок... Тогда только как у Чижа:"И последний..., как последний патрон". Да, мы такие, мы можем.Ну звиняй, что НЕ ТВОЙ сын заказал НЕ ТЕБЕ и не Чижа, а то что евойная мамко слушает Но все равно мерзавец, да? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение